ну и Наташка наша пропажа...
да как-то совсем времени нет....( ну, во-первых телефончик мой совсем накрылся, так хоть во время обеда вас немного читала ну и по дороге на работу-домой страницу-две по диагонали просматривала...муж подарил новый на днях, пока в нет не лажу - осваиваюсь с ним, привыкаю...прихожу домой - в лучшем случае загляну почитаю - ответить сил уже никаких нет - спать иду, очень спать хочется, по ночам стало плохо спаться что-то...
у мужа возникли серьезные проблемы....решаем....ходим по врачам...( морально пытаюсь себя поддерживать...как-то совсем времени нет....
про работу говорили....я в гиппо работаю - пекарня...
что там еще...эххх... тяжко 15 страниц пересмотреть-ответить....про планирование... Vissa в чем-то права...дела-дела, чтот в последнее время вся в разъездах...
а так...больше и сказать то нечего...скоро мес ждать буду)))....
пошла дальше читать)
ой, забыла, приветь всем!)))
Честно ниразу не слышала про мониторинг УЗИ в МиД.
в мид не знаю, во втором роддоме делают мониторинг полный, то есть отслеживают чтоб фоликул лопнул
Нормально, я ж и не говорю, что ненормально. Более того, это - разумно. Но когда тычешься от одного врача к другому, от диагноза к диагнозу, от лечения к лечению, новым версиям и новым обследованиям, так хочется найти его, того самого, замечательного врача, которому можно просто ДОВЕРЯТЬ... Который не будет на каждом новом приеме переспрашивать у тебя всю историю твоей болезни, а внимательно прочтет карточку и будет иметь ввиду нюансы твоего лечения (а не надо будет ему об этом напоминать)... ай, в общем, я поняла - это утопия.
увы....но с другой стороны врача тоже можно понять...он такой же человек как и все мы, пациентов очень много и каждый со своей проблемой...всего не упомнишь...но как же надоело приходитть к врачу и начинать все рассказывать с самого начала...в этом я полностью согласна...