В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Если только столик наверно заранее
в Васильках на проспекте нет предварительного заказа :(
но там мы были в обед, мест хватало, вот вечерком не знаю, хотя, может, если будний день, то и нормуль будет...но не буду утверждать..

А мне или тут, или там искать, разницы наверно особой нет.
но это да..

ankaRa

New member
Плакаю.... И чего мне так хреново тогда?
Не плакай...все будет. Я тоже сегодня хожу, как медведь-шатун!

Vertelka, я так и поняла, но сказать что расстроилась...ничего не сказать, особенно, что писать не будешь. Это ж ты с масиком вернуться можешь! Вот это я тебе точно пожелаю. А как же стройка, домик, сейчас вроде всего 3 года на это дело дают?
:sorry::cray::sorry:

sanirka

1+1+1
а можно с собой дитятю взять?
я сразу глянула на твою линейку с прелестной кудряшкой и соской и просто ну вот представила ее...это чудо малышастое ))))

как минимум до 20.30 :(
там по 3-4 занятия..

Vertelka

New member
Vertelka, я так и поняла, но сказать что расстроилась...ничего не сказать, особенно, что писать не будешь.
Анюта, ты чего расстроилась? Я буду писать, обязательно. Хочу сразу интернет подключить сразу как приеду. Буду стараться))) Так что не переживай))) Я сама еще толком не осознаю, но как подумаю, что уеду от всех так надолго, слезы на глаза наворачиваются!

Лекса

Люблю
вам ведь наверное не подойдет дневное время (((...
Ну вот Свете, мне, Ulllya - как я понимаю, подойдет. Катярка, надеюсь, тоже сможет. Но часть девочек, конечно, работающие...

курсы по понедельникам-средам и пятницам в БНТУ по дизайну с 17.00
Блин, да что ж такое, а у меня по вторникам и четвергам! Уф...

а давайте пойдем туда, где не курят?
Ну мы всегда так и ходим, негоже-то планеркам курить :)))

фреш кафе около кинотеатра октябрь
Туплю, это на пл. Победы? Мы про него говорили.

Vertelka

New member
А как же стройка, домик, сейчас вроде всего 3 года на это дело дают?
У нас написано до мая 2015.... так что будет еще время... здесь мы на дом точно не заработаем.... Знаешь, если по старому курсу, то зарплата там не намного больше... а вот по новому.....

Vertelka

New member
Ну вот Свете, мне, Ulllya - как я понимаю, подойдет. Катярка, надеюсь, тоже сможет. Но часть девочек, конечно, работающие...
Да, все верно, я в любое время могу.
Ой, девочки, блииин..... только вспомнила... у меня ж еще курсы на след неделе. Последние 2 дня. И в понедельник экзамен... Капец!!!!

sanirka

1+1+1
а у меня по вторникам и четвергам!
я так и подумала :)
ну ничего, я буду мысленно с вами :))))))

sanirka, а на этой неделе у тебя уже тоже курсы?
с этой :)
на этой еще и в четверг и пятницу дополнительно в РД областном по ПР курсы с мужем, а в пятницу так вообще, утром в ПК, в обед в РД, а вечером в БНТУ :wacko:

sanirka

1+1+1
жаль ночных курсов нет никаких, видимо мои мозги неугомонные беременные еще б и на них записались :))))))

Vertelka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху