в Васильках на проспекте нет предварительного заказаЕсли только столик наверно заранее
но это да..А мне или тут, или там искать, разницы наверно особой нет.
Не плакай...все будет. Я тоже сегодня хожу, как медведь-шатун!Плакаю.... И чего мне так хреново тогда?
Работать(((
и до скольки?с 17.00
конечно!а можно с собой дитятю взять?
я сразу глянула на твою линейку с прелестной кудряшкой и соской и просто ну вот представила ее...это чудо малышастое ))))а можно с собой дитятю взять?
как минимум до 20.30и до скольки?
Анюта, ты чего расстроилась? Я буду писать, обязательно. Хочу сразу интернет подключить сразу как приеду. Буду стараться))) Так что не переживай))) Я сама еще толком не осознаю, но как подумаю, что уеду от всех так надолго, слезы на глаза наворачиваются!Vertelka, я так и поняла, но сказать что расстроилась...ничего не сказать, особенно, что писать не будешь.
АААААААААААААА, чёт я сразу не поняла....:dance::dance:конечно! Первое, что сделаю - подключу инет! Как же я без вас!!!!
Ну вот Свете, мне, Ulllya - как я понимаю, подойдет. Катярка, надеюсь, тоже сможет. Но часть девочек, конечно, работающие...вам ведь наверное не подойдет дневное время (((...
Блин, да что ж такое, а у меня по вторникам и четвергам! Уф...курсы по понедельникам-средам и пятницам в БНТУ по дизайну с 17.00
Ну мы всегда так и ходим, негоже-то планеркам куритьа давайте пойдем туда, где не курят?
Туплю, это на пл. Победы? Мы про него говорили.фреш кафе около кинотеатра октябрь
У нас написано до мая 2015.... так что будет еще время... здесь мы на дом точно не заработаем.... Знаешь, если по старому курсу, то зарплата там не намного больше... а вот по новому.....А как же стройка, домик, сейчас вроде всего 3 года на это дело дают?
Да, все верно, я в любое время могу.Ну вот Свете, мне, Ulllya - как я понимаю, подойдет. Катярка, надеюсь, тоже сможет. Но часть девочек, конечно, работающие...
это в которые мы ходили, возле Челюскинцев, или вы про другие?в Васильках на проспекте
В три раза))))!!!а вот по новому.....
А у тебя в какие дни?у меня ж еще курсы на след неделе.
Туплю, это на пл. Победы? Мы про него говорили.
я так и подумалаа у меня по вторникам и четвергам!
с этойsanirka, а на этой неделе у тебя уже тоже курсы?
мне или мужу?![]()
понедельник, среда(((((плак....А у тебя в какие дни?
ну, муж строитель, а я программист....обоим))