Приветик! Вот думаю чихну на вас, передам вам беременную эстафету и сразу поеду рожать!Поружка, ты еще здесь??????? А ну за масиком!
Ой, так мы с удовольствием забираем эстафету...и отправляем тебя за малышом! Спасибо, надеюсь, что распечатаем-таки эту темку!Приветик! Вот думаю чихну на вас, передам вам беременную эстафету и сразу поеду рожать!
Давайте уже зимнюю будем распечатывать, 11 стр. осталосьОй, так мы с удовольствием забираем эстафету...и отправляем тебя за малышом! Спасибо, надеюсь, что распечатаем-таки эту темку!
Поддерживаю! Очень хочу новую зимнюю темку! Мне в ней обязательно повезет - мыслите вместе со мной.Давайте уже зимнюю будем распечатывать, 11 стр. осталось
так то подкопченное, такое есть, и бекона полно всякого вида, рода и вкуса. а я сало соленое хочу...Так сама засоли. Не говори, что у немцев нет бекона, не поверю!
Даже в Америке на завтрак едят тонкие пластинки подкопченого бекона обжаренные до состояния чипсов с яичницей. Вреднейшее блюдо...но как всегда - вкусно!
поздравляю!!!Значит так, мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
я согласна!!! Как раз в это время буду паковать чемоданы потихоньку... блин, я подсчитала, не в этом, а в следующем месяце, овулька-то 26-го, задержку буду ждать 10.12... Так что, на НГ всех за собой затащу!!!
а туда почему?/зачем?)))В Россию поедем)
все)) теперь ответы нашла самаРаботать(((
Как и лето... Мы еще удивлялись, а что это никто не заходит почихать, а откуда им взяться...если мы никого не отправляем в беременные темки. Вот Катя с Ирой отстреляются зимой...и все... Так что девочки вопрос не то чтобы социальный, а политический, я бы сказала. Давайте-давайте...мобилизируемся и компенсируем недобор в беременные темки!!!Так и не дала нам ничего эта осень
Купи хрюшку! Пригласи немца какого в долю, забьете где-нибудь на заднем дворике...надеюсь штраф за жестокое обращение с животным не получитеа я сало соленое хочу...
что?правда? мы реально тут так давно?????? я сейчас в обморок упаду... я и не задумывалась... О Бог мой!Как и лето...
Привет!! Словила! Будьте здоровы!Девчачий АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ- АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ-АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех всех всех!!!!!Хочу чтобы Вы все увидели в ближайшем цикле заветные //
Да-да!!! Это просто возмутительно! НИ ОДНОЙ беременюшки за полгода!!! Антирекорд!!! СТОПУДОВО!что?правда? мы реально тут так давно?????? я сейчас в обморок упаду... я и не задумывалась... О Бог мой!
АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ- АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ-АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех всех всех!!!!!Хочу чтобы Вы все увидели в ближайшем цикле заветные //
все - словила.Мы к вам в гости...пришли вас всех заразить!!!
Девочки, миленьки, пусть у вас всё получится и в следующем году у вас у всех будут чудесные малыши на руках!!! Я надеюсь, что наш ЧИХ принесёт вам пополнение!
я это дело не люблю, но в темке беспридел - никто не радует!