В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
VisSsa, это я собралась рогалики сдобные с абрикосовым джемом печь, а на сайте с выпечкой такой анекдот, вот как теперь их есть...

Поружка, ты еще здесь??????? А ну за масиком!

Подружка

New member
:pooh_door:Мы к вам в гости...пришли вас всех заразить!!!:pooh_door:
Девочки, миленьки, пусть у вас всё получится и в следующем году у вас у всех будут чудесные малыши на руках!!! Я надеюсь, что наш ЧИХ принесёт вам пополнение!

:yahoo: :yahoo:​

Natalia

Active member
:pooh_door:Мы к вам в гости...пришли вас всех заразить!!!:pooh_door:
Девочки, миленьки, пусть у вас всё получится и в следующем году у вас у всех будут чудесные малыши на руках!!! Я надеюсь, что наш ЧИХ принесёт вам пополнение!

:yahoo: :yahoo:​

:dance:Ловлю!!!! Спасибки!!!:dance:

ankaRa

New member
Урааааа!!! Попала! Спасибо! Легких тебе родов и здорового малыша!!!

ankaRa

New member
Приветик! Вот думаю чихну на вас, передам вам беременную эстафету и сразу поеду рожать!
Ой, так мы с удовольствием забираем эстафету...и отправляем тебя за малышом! Спасибо, надеюсь, что распечатаем-таки эту темку!

Подружка, у тебя такой малыш крупный, что говорят? Честно, животик впечатлил! Тебе вроде мальчика обещают?

Каторлик

Active member
Ой, так мы с удовольствием забираем эстафету...и отправляем тебя за малышом! Спасибо, надеюсь, что распечатаем-таки эту темку!
Давайте уже зимнюю будем распечатывать, 11 стр. осталось :). Так и не дала нам ничего эта осень :(. Пускай следующая темка будет зимней?

Lenus

Ментальная арифметика
Так сама засоли. Не говори, что у немцев нет бекона, не поверю!

Даже в Америке на завтрак едят тонкие пластинки подкопченого бекона обжаренные до состояния чипсов с яичницей. Вреднейшее блюдо...но как всегда - вкусно!
так то подкопченное, такое есть, и бекона полно всякого вида, рода и вкуса. а я сало соленое хочу...

Снова блин, накатали, пошла читать с 81 стр

Значит так, мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
поздравляю!!!
Так а куда едете?

... блин, я подсчитала, не в этом, а в следующем месяце, овулька-то 26-го, задержку буду ждать 10.12... Так что, на НГ всех за собой затащу!!!
я согласна!!! Как раз в это время буду паковать чемоданы потихоньку

В Россию поедем)
а туда почему?/зачем?)))

все)) теперь ответы нашла сама

ankaRa

New member
Так и не дала нам ничего эта осень
Как и лето... Мы еще удивлялись, а что это никто не заходит почихать, а откуда им взяться...если мы никого не отправляем в беременные темки. Вот Катя с Ирой отстреляются зимой...и все... Так что девочки вопрос не то чтобы социальный, а политический, я бы сказала. Давайте-давайте...мобилизируемся и компенсируем недобор в беременные темки!!!

Нусик

Active member
привет! Прочитала 2странички, а тут столько новостей!
Светик, я правильно поняла - вы уезжаете?:(
А еще я смотрю наконец-то намечается встречка?:) если это 22,то я к огромному сожалению не смогу - у детенка 3 года...эх...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Приветик всем!!!!!!
Девчачий АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ- АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ-АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех всех всех!!!!!Хочу чтобы Вы все увидели в ближайшем цикле заветные //

ankaRa

New member
а я сало соленое хочу...
Купи хрюшку! Пригласи немца какого в долю, забьете где-нибудь на заднем дворике...надеюсь штраф за жестокое обращение с животным не получите:)...и будет тебе щасце ... т.е.САЛО!

ankaRa

New member
Девчачий АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ- АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ-АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех всех всех!!!!!Хочу чтобы Вы все увидели в ближайшем цикле заветные //
Привет!! Словила! Будьте здоровы!
Вот девочки, вам наглядный пример позитива, вспомните историю Эйлин и поверьте, что у вас, у нас все получится!!!

VisSsa

New member
Эйлин, счастья Вам, здоровьечка! Еще свежи воспоминания, как ты переживала и в больничке пришлось полежать, кажется, что и не с тобой это было. Растите крепенькие и спасибо за чихи!

ankaRa

New member
что?правда? мы реально тут так давно?????? я сейчас в обморок упаду... я и не задумывалась... О Бог мой!
Да-да!!! Это просто возмутительно! НИ ОДНОЙ беременюшки за полгода!!! Антирекорд!!! СТОПУДОВО!

VisSsa

New member
Короче ТАК! Я решила, что пора мне ловить чихи, я это дело не люблю, но в темке беспридел - никто не радует!

АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ- АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ-АААААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех всех всех!!!!!Хочу чтобы Вы все увидели в ближайшем цикле заветные //
Мы к вам в гости...пришли вас всех заразить!!!
все - словила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху