В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
И наши вам
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!
Спасибо! Прямо под чих!
С неделькой Вас! Скоро радостная встреча.

ankaRa

New member
Доброе!

VisSsa, зачет! Но, думаю, вечером будет темнее контрольной (проверено). Этот гормон тоже растет быстро. Положительным результатом считаются одинаковые, но увидишь, вечером или завтра, будут еще темнее! :dance::dance:.
Настя, чуть до инфаркта не довела, пока я прокрутила картинки и увидела КАКИЕ это тесты. Но все-равно порадовала. Замочи вечером в часов 6, только не пей много и часа 3 не ходи в маленький домик, будет //, я уверена! И вечером создаю группу поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Муж-то никуда не улизнет?
ПыСы. Настенька, ну, и я их делаю всегда ближе к вечеру, из собственного опыта, концентрация выше, да и ближе к близости)))). Во сказанула!

КатяРка

New member

Missuh

New member
Доброе утро!

VisSsa

New member
Спасибо, мои дорогие, что высказались! Но! Все бы было смешно, если бы не было так грустно... у меня вчера, на 16 ДЦ начались полноценные М. Растройству моему нет придела, а я то уже успела выпить две таблетки дюфа именно вчера... типа по графику. Утром на фоне дюфа, наверное, М. изменили свой характер... от какой-то безысходности я сделала этот тест, так что толку мне от него никакого.

ankaRa

New member
Спасибо, мои дорогие, что высказались! Но! Все бы было смешно, если бы не было так грустно... у меня вчера, на 16 ДЦ начались полноценные М. Растройству моему нет придела, а я то уже успела выпить две таблетки дюфа именно вчера... типа по графику. Утром на фоне дюфа, наверное, М. изменили свой характер... от какой-то безысходности я сделала этот тест, так что толку мне от него никакого.
Вот блин! Какие же он гормоны еще ловит кроме ЛГ и ХГЧ? Универсальный тестик, однако!

Лапа

Well-known member
VisSsa,ты уверена, что М? У меня таже фигня была в этом цикле как раз перед днем приема дюфа. 3 дня хорошо так мазали, я ждала М, потом прошло. Знакомачя девочка сказала, что это скорее О такая, ну плюс дюф на каждого влияет особенно. на меня он негативно влияет:(

ankaRa

New member
VisSsa, реально расстроила, так утро начиналось. Заяц, ищи хорошего врача, что же такое твой организм вытворяет!

VisSsa

New member
ты уверена, что М? У меня таже фигня была в этом цикле как раз перед днем приема дюфа. 3 дня хорошо так мазали, я ждала М, потом прошло. Знакомачя девочка сказала, что это скорее О такая, ну плюс дюф на каждого влияет особенно. на меня он негативно влияет
несомненно, что это первое, о чем я подумала, но при О. выделения не могут идти два дня как полноценные М., т.е. красные, а не коричневые и обильные, а не мажущие.

На всякий случай делала еще тест на беременность... нулевой.

Лапа

Well-known member
VisSsa,ну тогда да:( Просто меня мазало так знатно, я ждала М не с дня на день, а с часа на час. Девочка сказала, что всякое бывает

ankaRa

New member
VisSsa, а отсчет цикла ты ведешь от таких же полноценных М. или от мазни. Может и не 16 это ДЦ вовсе?

VisSsa

New member
ну тогда да Просто меня мазало так знатно, я ждала М не с дня на день, а с часа на час. Девочка сказала, что всякое бывает
а у меня и не мазало, как в прошлом месяце - сразу пошло.
Ну и фиг с ним!

а отсчет цикла ты ведешь от таких же полноценных М. или от мазни. Может и не 16 это ДЦ вовсе?
от полноценных М. отсчитываю, но у меня и мажет на фоне дюфа недолго, вот в прошлый раз в 17,00 начало маленько мазать, а утром уже были М., так я считала уже с утра, но даже если и по-другому, то сильно картина не меняется - 17 ДЦ.
даж не знаю, что и сказать......
Это и не важно, что Вы скажете по существу, главное же поддержка, за которую Вам и спасибо. Очень мне не хотелось портить темку снова своими проблемами, но не выдержала душа поэта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху