Наташ, так тот самый ацикловир - это то же самое, только в разы дешевле зовиракса.купила какой-то герпеблок, он на том же ацекловире 5% как и зовиракс
Наташ, так тот самый ацикловир - это то же самое, только в разы дешевле зовиракса.купила какой-то герпеблок, он на том же ацекловире 5% как и зовиракс
Мне кажется, на любые гинекологические физиопроцедуры можно ходить на Макаенка, только записаться на прием к их Г., и придти со своими узи-анализами, а она назначит. Во всяком случае на грязи к ним я именно так ходила. А на электрофорез, кстати, ходила в Горизонт (таким же образом - идешь на прием к их Г.).
По-видимому, не только у моего мужа трудности с тем, чтобы говорить такие вещи в лицо...
Ну, эт само собой. Попробуй поразговаривать с ним, авось и разговорится. А если нет - время поможет, у друзей начнут детки рождаться - он по-другому думать станет. Да и 9 месяцев для привыкания к мысли о будущем отцовстве никто не отменял![]()
Попробуй лежать на том боку, с которого киста - я только так спасалась.
.
мне нравится что зовиракс идет в пластиковой баночке дополнительно и можно его постоянно с собой в сумочке таскать. а этот-большой тюбикНаташ, так тот самый ацикловир - это то же самое, только в разы дешевле зовиракса.
аа оказывается это глазная мазь
Я ходила на электрофорез по другому поводу - из-за хрон. воспаления. Но поскольку там есть этот аппарат, то думаю и для эндика тоже можно походить, только с другим лекарством наверное.тебе помог электрофорез нарастить эндометрий?
Одна процедура тысяч 5 наверно, но это было в марте-апреле.Сколько это стоило в Горизонте?
К Горюновой.к какому гинекологу ты ходила в Горизонте?
Да, она.Это она тебе и назначила?
Мне никаких анализов по этому поводу она не назначала, просто принеси свои узи, если надо - она тебе еще узи на месте сделает. По идее, этого достаточно. Если у тебя есть какие-то еще анализы - просто возьми с собой.Надо ли сдавать какие-то анализы, чтобы взяли на эти процедуры, или достаточно показать результаты УЗИ с тонким эндометрием?
Да ну, он сантиметров 5 длинойа этот-большой тюбик
упс, а я как раз туда и собралась завтрая в Неомеде первый раз
спасибки, бум старатьсяRovena, классная подпись! Пусть путь окажется не таким уж и тернистым, и через годик, а то и меньше, будешь держать на ручках свою звездочку!
нда, у меня вот, правда, в беременность cтока всяких болячек повылезало, жуть, но так - по мелочи, но очень неприятно было, а вот после рассосалась довольно большая проблема - сама собой исчезла -у меня была аденома гипофиза, которая как могла препятствовала беременности, теперь ее нет - от нее все беды и проблемы были. с гормонами такая была свистопляска, жуть )))А вот мой случай, надеюсь один из очень не многих- все совсем наоборот
нда, у меня вот, правда, в беременность
да в свою ПК. Не знаю, помогло ли, поскольку это было назначено как обязательное после чистки без УЗИА куда ты ходила на электрофорез? Это в своей поликлинике, или где? И что, помогло?
Ну да ))) доча есть, хотим еще )))Rovena, так у тебя есть уже малыш?
я бы сказала так же)Девочки, такая ситуация вчера свекор со свекровью спрашивали когда, у старшей каникулы и хотят ее одну забрать к себе на неделю или две, двоих не берут мол смотреть двоих тяжело и они не справляются. А я им сказала, что делить детей не буду либо вдвоем, либо никто не едет, а потом думаю, а правильно ли я сделала.
угу...и мы так мучались прошлой зимой, специально пришлось электроплитку покупатьтакие кошмарики творятся везде, где делают капремонт дома.
фига се...:not_i:"Почти идеальный" они могут привезти на заказ, стоить будет 20 у.е. по курсу
жестоко)))Будет ему в наказание отсутствие секаса
я подсела на запекание в рукаве.
приветики!!! а у меня беда-беда, блин, выскочил герпис на губе и болиииитт(((, настроение на нуле. Прочитала. что вроде бы это не опасно, если уже были высыпания. но все равно. эх, жизнь моя жестянка.....
девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц, а работать-то мне уже совсем не хочется