В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, на любые гинекологические физиопроцедуры можно ходить на Макаенка, только записаться на прием к их Г., и придти со своими узи-анализами, а она назначит. Во всяком случае на грязи к ним я именно так ходила. А на электрофорез, кстати, ходила в Горизонт (таким же образом - идешь на прием к их Г.).

Так а тебе помог электрофорез нарастить эндометрий? Сколько это стоило в Горизонте? И к какому гинекологу ты ходила в Горизонте? - Это она тебе и назначила? И еще. Надо ли сдавать какие-то анализы, чтобы взяли на эти процедуры, или достаточно показать результаты УЗИ с тонким эндометрием?

sharlotka

New member
По-видимому, не только у моего мужа трудности с тем, чтобы говорить такие вещи в лицо...

хахахаха)))))) по-видимому)))))

Ну, эт само собой. Попробуй поразговаривать с ним, авось и разговорится. А если нет - время поможет, у друзей начнут детки рождаться - он по-другому думать станет. Да и 9 месяцев для привыкания к мысли о будущем отцовстве никто не отменял ;)

охх, пробовала... Саш, всё ты пральна говоришь... Вроде бы и разговариваем, и результат просвечивается... короче время покажет..

Попробуй лежать на том боку, с которого киста - я только так спасалась.
.

О! Не знала! Спасибо большое! попробую*)*)*):hi::hi:

Л

Леди_Н

Guest
sharlotka, я так же лохонулась, еще и адреса выписала, где дешевле. а оказывается это глазная мазь

Наташ, так тот самый ацикловир - это то же самое, только в разы дешевле зовиракса.
мне нравится что зовиракс идет в пластиковой баночке дополнительно и можно его постоянно с собой в сумочке таскать. а этот-большой тюбик

Лекса

Люблю
тебе помог электрофорез нарастить эндометрий?
Я ходила на электрофорез по другому поводу - из-за хрон. воспаления. Но поскольку там есть этот аппарат, то думаю и для эндика тоже можно походить, только с другим лекарством наверное.

Сколько это стоило в Горизонте?
Одна процедура тысяч 5 наверно, но это было в марте-апреле.

к какому гинекологу ты ходила в Горизонте?
К Горюновой.

Это она тебе и назначила?
Да, она.

Надо ли сдавать какие-то анализы, чтобы взяли на эти процедуры, или достаточно показать результаты УЗИ с тонким эндометрием?
Мне никаких анализов по этому поводу она не назначала, просто принеси свои узи, если надо - она тебе еще узи на месте сделает. По идее, этого достаточно. Если у тебя есть какие-то еще анализы - просто возьми с собой.

а этот-большой тюбик
Да ну, он сантиметров 5 длиной :)

И стоит не 30-50 тыс., а 7-10.

Rovena

New member
я в Неомеде первый раз
упс, а я как раз туда и собралась завтра

Rovena, классная подпись! Пусть путь окажется не таким уж и тернистым, и через годик, а то и меньше, будешь держать на ручках свою звездочку!
спасибки, бум стараться

А вот мой случай, надеюсь один из очень не многих- все совсем наоборот
нда, у меня вот, правда, в беременность cтока всяких болячек повылезало, жуть, но так - по мелочи, но очень неприятно было, а вот после рассосалась довольно большая проблема - сама собой исчезла -у меня была аденома гипофиза, которая как могла препятствовала беременности, теперь ее нет - от нее все беды и проблемы были. с гормонами такая была свистопляска, жуть )))

Мне кажется, что мужчине по природе не дано прям физически ХОТЕТЬ ребенка, ну нет так называемого материнского инстинкта, да и при появлении козявки, с которой надо возиться и сюсюкаться - тоже они от восторга не пляшут, все потом приходит, осознание выполненного и достигнутого )))), мое - смотрите ))) ИМХО.

Лапа

Well-known member
А куда ты ходила на электрофорез? Это в своей поликлинике, или где? И что, помогло?
да в свою ПК. Не знаю, помогло ли, поскольку это было назначено как обязательное после чистки без УЗИ

Л

Леди_Н

Guest
девочки.я подсела на запекание в рукаве. Пришла домой, быстренько овощи почистила, нарезала кубиками, а еще и мяско тоже кубиками, приправки , маслице оливковое и все в рукав, ляпота, через час достал и все готово

kasper

верю в Чудо!
Девочки, такая ситуация вчера свекор со свекровью спрашивали когда, у старшей каникулы и хотят ее одну забрать к себе на неделю или две, двоих не берут мол смотреть двоих тяжело и они не справляются. А я им сказала, что делить детей не буду либо вдвоем, либо никто не едет, а потом думаю, а правильно ли я сделала.
я бы сказала так же)

такие кошмарики творятся везде, где делают капремонт дома.
угу...и мы так мучались прошлой зимой, специально пришлось электроплитку покупать
ой, а нашему аж почти 50...и первый капремонт только прошлой зимой...

"Почти идеальный" они могут привезти на заказ, стоить будет 20 у.е. по курсу
фига се...:not_i:

sharlotka, и у мну была киста...в два раза больше...три месяца гормональных таблеток и все прошло:victory: и у тя все будет ок)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будет ему в наказание отсутствие секаса
жестоко)))
не мой сегодня день...остальным всем доброго вечера)

ТаЛи

always win
я подсела на запекание в рукаве.

:) я когда-то тоже этим увлекалась, пока не купила МВ, вот уже немногим больше года увлекаюсь мультёй.
А наш папа с работы принес новогодний подарок, хорошо, что поздно вечером приехал, только это и остановило- приедь он в часиков семь, половины конфет уже не было бы :crazy:

Л

Леди_Н

Guest
девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц :(, а работать-то мне уже совсем не хочется

Лекса

Люблю
Леди_Н, можно для полного счастья начальницы взять у Г. справку о переводе на легкий труд :))) А вообще мне кажется, она и сама уже все поняла. Но поговорить все равно надо, чтобы уйти в декрет красиво (ведь ты туда планируешь вернуться)?

оса

Active member
Что-то такое вышло из меня: сгусток (простите) слегка с кровью, похоже на отходящую при родах пробку. До конца цикла еще дня 4...

Natalia

Active member
всем привет!

приветики!!! а у меня беда-беда, блин, выскочил герпис на губе и болиииитт:((((, настроение на нуле. Прочитала. что вроде бы это не опасно, если уже были высыпания. но все равно. эх, жизнь моя жестянка.....

можно цинковой мазью помазать или герпевиром. он безвреден для Б.

девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц :(, а работать-то мне уже совсем не хочется

удачи в разговоре!!!
не думаю, что из беременной будут выжимать все соки:)

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро
У меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!:dance:

Natalia

Active member
Доброе утро!!!
Доброе утро
У меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!:dance:

поздравляю!!!

ты посмотрела то, что я просила?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху