В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
КатяРка, может пусть муж с ними (соседями) пообщается? помню мой малыш пугался громких звуков ,особенно неожиданных. не стоит нервировать кроху с рождения, да и самой нервничать. удачи в разговоре:)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Наташа, если не секрет. что у тебя за работа что отпускать не хотят.

Natalia

Active member
Наташа, если не секрет. что у тебя за работа что отпускать не хотят.

организация минскжелезобетон. должность инженер-программист (но реально сис.админ)
самое обидное, что у меня же контракт через месяц заканчивается и я по любому уйду. наверное из вредности не отпускают(((

наташ, первый раз делали, покупали филадельфию, второй - с буко, сча испытываю хохланд сливочный

я про такие даже не слышала...
темнота я..

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
катюша, мы когда переехали соседи сверху делали ремонт и мы с ними договорились, что с 13 00 до 15 00 они не будут сверлить, и так существовали, до конца их ремонта, а сейчас общаемся нормальные люди.

Natalia

Active member
а мы не ругаемся с соседями по поводу ремонта (ребенку 5 лет), вполне понятно, что в новостройке у всех ремонт, хотя с другой стороны, если бы малыш был маленький ,то точно ходила бы всех строила)))

КатяРка

New member
Спасибо, девчонки! :) Естественно, терпим пока малыш еще при мне, так сказать :) Если такое будет и когда родимся - муж разберется. Не думаю, что станет проблемой :) Все ж люди - договоримся! :)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
а мы не ругаемся с соседями по поводу ремонта (ребенку 5 лет), вполне понятно,
сейчас у нас за стенкой делают ремонт, то ли старые хозяева, то ли новые непонятно, и мы тоже ничего не говорим, а тогда малой было 1.5 и в сад мы не ходили, и на улице было лето, даже окна не могли нормально, открыть.

А по поводу свекра со свекровью, решили дети наши и смотреть их сами будем, и какие бы они у нас не были-бы они для нас самые, ЛУЧШИЕ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Анюта, спасибо за рецептик, завтра обязательно сделаю. а сегодня все куплю для него.

sharlotka

New member
организация минскжелезобетон. должность инженер-программист (но реально сис.админ)
самое обидное, что у меня же контракт через месяц заканчивается и я по любому уйду. наверное из вредности не отпускают(((

я про такие даже не слышала...
темнота я..

блин, вот и не верь потом в то, что нет незаменимых:):)

ну, смотри: филадельфия - эт сыр, который в суши ты кушаешь. он по вкусу как моллоко с солью, а по консистенции, как мсетана:)

Буко - очень дорогой и бесполезный, имхо. Он на вкус почти как филадельфия и похож на взбитые сливки.

Хохланд сливочный - это обычный плавленый сырок, ток в большой упаковке:)

вот и вся примудрость:)

А по поводу свекра со свекровью, решили дети наши и смотреть их сами будем, и какие бы они у нас не были-бы они для нас самые, ЛУЧШИЕ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Анюта, спасибо за рецептик, завтра обязательно сделаю. а сегодня все куплю для него.

Правильно решили про деток, имхо:)
Наздоровье! Покупать всё лучше на комаровке - там дешевле всего. Сыр, если филадельфию бушь покупать, точно там бери. Средняя цена получится за всё около 70-80т вроде так.

Лекса

Люблю
Приветики!
Ленус, поздравляю!!!!!
По поводу ремонта - девочки, поймите правильно, в будние дни не утром и не вечером люди имеют полное право делать ремонт (когда же его нужно делать). Другой вопрос, если это мешает спать малышу - всегда можно попробовать договориться о времени, когда будет соблюдаться тишина.

sharlotka, да ты молодец!!!!!!!! (я про мылко). Напиши мне в ЛС, плиз, сколько будет стоить подарочек мыло+дракончик (мылко типа радуги у тебя есть). Он в упаковке будет?

sharlotka

New member
Девченки, спасииибо!!:):):):):)

сча всем напишу!:)

а вообще стучитесь в контакт, там и проще с лс у меня и быстрее, а то на форумах я :wacko:

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Анюта и нам с мелкой тоже очень понравилось, и мы бы купили если это не очень дорого.

Lenus

Ментальная арифметика
угу)) А тут ссылки размещать можно?
а покажи фоточки. и вообще- заходи в темку про домашнее мыло)
а, все увидела ссылочку. Красивые мылки.
Ты мыло из основы делаешь?
Я вот только что от Г. Отправил беременеть).

Лекса

Люблю
Катюш, это у тебя уже можно спрашивать, как дела :))) У меня все хорошо - учусь, занимаюсь домом, валяю)))

а вообще стучитесь в контакт, там и проще с лс у меня и быстрее, а то на форумах я
Я уже в группу к тебе добавилась :)))

Отправил беременеть).
Уррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
а покажи фоточки. и вообще- заходи в темку про домашнее мыло)
а, все увидела ссылочку. Красивые мылки.
Ты мыло из основы делаешь?
Я вот только что от Г. Отправил беременеть).

Уррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
:clapping::clapping::clapping:
:clapping::clapping:
:pooh_birth_day::pooh_birth_day:
:pooh_birth_day::give_rose::give_rose:
:give_rose::give_rose::give_rose:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта и нам с мелкой тоже очень понравилось, и мы бы купили если это не очень дорого.

Викочка, цену к сожалению формирую ни одна я:(
Но тут моно спросить про цену, думаю, подскажут точнее:) что касается мылка в наборе - сделаем пподешевле - не вонуйся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху