:hi::hi:Я уже в группу к тебе добавилась))
просто малой все понравилось, а все купить-то невозможно.цену к сожалению формирую ни одна я
Супер! Поздравляю!!!!!!!! Желаю, чтобы твоя поездка в Беларусь закончилась вот этим -Я вот только что от Г. Отправил беременеть).
Так и прально! Так и надо! О Б. даже и не вспоминай! Она сама тебя вспомнит! :spiteful:А вообще- очень приочень скучаю по мужу, поэтому мысли все пока не о том.
и про то, и про другое, у нас сейчас все средства хороши, в смысле за потерпеть укол все , что можем обещаем.но ты же про игрушки, пральна? не про мылко?
точно)) когда перестану в джинсы влазить)))О Б. даже и не вспоминай! Она сама тебя вспомнит!
понимаю, я когда в деревню уезжаю тоже без него скучаю.А вообще- очень приочень скучаю по мужу, поэтому мысли все пока не о том.
Сча наш папа с работы прийдет. Думаю на него посмотреть выразительно, может потру за что...пусть желание исполняетДевочки! Всем дарю этого дракончика! Он волшебный и исполняет желяния!
Я! Я! Хочу! Спасибо! Мне как раз к приходу нашего папы надо))))) А вы будьте здоровы!Девочки-красавицы, зашла почИхать на вас!
ААААААААААА-ППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!!!!
Скоро все получится!
Мы очень заразные! Честно!
Куда уж заразнее! 40 недель! Все, заразилась!Мы очень заразные!
Девочки-красавицы, зашла почИхать на вас!
дай Бог чтоб сбылось! Дракоша пообещал помочь!sharlotka, желание загадала)))
Сча наш папа с работы прийдет. Думаю на него посмотреть выразительно, может потру за что...пусть желание исполняет))
Привет!
Девочки-красавицы, зашла почИхать на вас!