В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ
:biggrin::biggrin::biggrin:

хи-хи, у нас 5 лет постоянно что-то сврелят. Я так хочу увидеть, что там можно столько рмонтаровать и переносить
:biggrin::biggrin::biggrin: Кто рано встает - тому Бог ДРЕЛЬ дает!!!

Лекса

Люблю
Может вместе с охраной животных здесь и охрана стариков имеется )
ой, точно, я ж забыла :)))

Тем более когда ремонт делается по всем правилам (не ночью, например )
Ага, а еще желательно не утром в воскресенье, как любят наши соседи))) При этом они сверлят, а соседи снизу видимо думают, что это мы (потому что мы новые жильцы) - и тарабанят по батарее (типа, дайте поспать). А мы слушаем стереозвук - дрель+батареи :)))

это в перерывах- сил набираемся
Когда мы с мужем жили в разных городах, наши встречи точно так же проходили - секс-кушаем-секс-спим))) А родители мужа все время спрашивали, что мы там делаем? :spiteful:

Кто рано встает -
- тот всех достает :)))

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1
Это точно, малыш как будто специально ждал
ага, в ситуации со Светой, так точно видимо ее Савелик ждал спецом, и дату, и ДР братика )))))

(не ночью, например
гыгы, а у нас на съемной и такое было, соседу летом один раз приперло в час ночи столик на лождии смастерить, как начал молотком молотить, а лето, все открыто, весь микрорайон ЮЗ завидовал такой "хозяйственной семье" пол-ночи, а остальную половину соседа пытались утихомирить :))))))

как предохраняетесь?- я ему говорю- очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ И он каждый раз- ах да, точнооо...
:haha::haha:а еще говорят не бывает способов предохранения, гарантирующих 100%-ую защиту :)))))))

это в перерывах- сил набираемся
аа, ну тогда ладно..а то я уж подумала :))) а вообще, при таком ритме ты должна вообще тростиночкой стройной возвращаться, вся измученная физнагрузками :crazy:

хи-хи, у нас 5 лет постоянно что-то сврелят
может у них столярный цех или пилорама прям в квартире?? :))))))

КатяРка

New member
гыгы, а у нас на съемной и такое было, соседу летом один раз приперло в час ночи столик на лождии смастерить, как начал молотком молотить, а лето, все открыто, весь микрорайон ЮЗ завидовал такой "хозяйственной семье" пол-ночи, а остальную половину соседа пытались утихомирить )))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
при таком ритме ты должна вообще тростиночкой стройной возвращаться, вся измученная физнагрузками
гыыы, как вот не получается не то, чтоб тростиночкой, не получается даже вернуться в "уезжаемом" весе. А вообще у нас же еще 2е детей то, поэтому ...не все просто)

Lenus

Ментальная арифметика
или он с папой всегда живет?
живет с мамой и вопрос его забирания вообще отдельная и больная тема. Боем выбивает иногда, то есть он тусит с нами не всегда, но пару дней бывает.
Вот, ттт, на понедельник следующий договорились уже они, что дает малого

sanirka

1+1+1
Боем выбивает иногда,
блин, меня прям это аж в дрожь приводит...ну как так можно (((
а потом жалуются, что папы плохие у нас, на детей "забивают", так туту и мамы многие хороши, свои обиды иль еще чего через детей выражают...(((

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, а как же твоему мужу будет тяжело, когда к тебе переедет. а ребенок в РБ останется:(

у меня тоже есть знакомый, который через суд выбивал время встреч с ребенком:(

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
блин, меня прям это аж в дрожь приводит...ну как так можно (((
а потом жалуются, что папы плохие у нас, на детей "забивают", так туту и мамы многие хороши, свои обиды иль еще чего через детей выражают...(((
угу...гордость, обида и тд короче. Трубки может неделями не подымать, а потом сказать- нет не дам, ты и так часто его берешь (2 раза в месяц- большая редкость с 10 утра до 18 вечера)..короче, просто ждет, пока малому будет лет 10 (вроде с этого возраста уже спрашивают ребенка и учитывают его пожелания)

Lenus, а как же твоему мужу будет тяжело, когда к тебе переедет. а ребенок в РБ останется

у меня тоже есть знакомый, который через суд выбивал время встреч с ребенком
тяжело будет. Потому что по скайпу поговорить не даст- 100000%, звонить будет. И вот наконец то я его вроде убедила о необходимости идти в суд..так хоть на лето во время каникул сможет на пару недель сюда его забирать.

sharlotka

New member
гыыы, как вот не получается не то, чтоб тростиночкой, не получается даже вернуться в "уезжаемом" весе. А вообще у нас же еще 2е детей то, поэтому ...не все просто)

Ого! Я так поняла, что у вас один общий первый малыш и малыш мужа от первого брака?

угу...гордость, обида и тд короче. Трубки может неделями не подымать, а потом сказать- нет не дам, ты и так часто его берешь (2 раза в месяц- большая редкость с 10 утра до 18 вечера)..короче, просто ждет, пока малому будет лет 10 (вроде с этого возраста уже спрашивают ребенка и учитывают его пожелания)

тяжело будет. Потому что по скайпу поговорить не даст- 100000%, звонить будет. И вот наконец то я его вроде убедила о необходимости идти в суд..так хоть на лето во время каникул сможет на пару недель сюда его забирать.

Правильно!!! Давно надо было! есть такие конченые бабы!

Lenus

Ментальная арифметика
Ого! Я так поняла, что у вас один общий первый малыш и малыш мужа от первого брака?
не, у нас круче)))- у нас дети почти одного возраста- мальчики с разницей в 5 мес , у каждого свои от первых браков (кстати, это я добавилась в контакт)) )

Правильно!!! Давно надо было! есть такие к
муж слишком добренький, считает, что если пойдет в суд, так она начнет препятствовать выезду и все такое. хотя это всего лишь в самом худшем случае- один поход в суд- не больше месяца работы, но для нее закончится все убыточно такое дело.

Лекса

Люблю
Lenus, кошмар... даже слов нет на таких мамочек... ладно она на мужа бывшего злится, ребенок-то тут причем? Уже с детства начинают ребенка использовать как манипулятор, как будто он не понимает... а потом удивляются, как так - ребенок вырос не такой хороший, как хотелось, а его ж так замечательно воспитывали... Многие у нас видимо считают, что если они не бьют ребенка - значит, уже хорошие воспитатели. Ладно, это я от темы отклонилась)))

так она начнет препятствовать выезду
Выезду ребенка? Ну если суд решит, что папа с сыном должны общаться, то ничему ж она не попрепятствует. Или я не о том?

это я добавилась в контакт
Лен, а я тебя в контакте не нашла, хоть и пыталась)))

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, а я тебя в контакте не нашла, хоть и пыталась)))
вот он я

Lenus, кошмар... даже слов нет на таких мамочек...
молодая)) просто

Выезду ребенка?
выезду мужа. он то алименты платит, непонятно пока как это будет потом. есть вариант- договориться про сумму (оформить все официально, у нотариуса)- и ей на счет просто ее ежемесячно переводить. Есть вариант- она отказывается договариваться..

Лекса

Люблю
молодая)) просто
молодая - это сколько, 20?)))

Ага, теперь понятно, почему я тебя не нашла))) Добавилась.

он то алименты платит, непонятно пока как это будет потом
ах елки... не консультировались у юристов, как в таком случае поступают? Раз уж договориться не получается.

Lenus

Ментальная арифметика
23?24? точно не знаю, как то так примерно

:friends:

пока неясно..пишут на форумах (хихи), у него одного такая ситуация, что просто идут в суд и говорят ситуацию- бж выпендривается- вот я платил Х денег, пока работал, буду платить столько же (напр.) не работая, не дает разрешение на выезд. суд на первом же разбирательстве выдает решение, отрицательных не было еще. То есть, просто лишняя морока. Хотя вообще не факт еще, что эта справка понадобится. Планировали просто переводить ей ту же сумму.

Лекса

Люблю
Мдя... поздновато народ взрослеет)))

Планировали просто переводить ей ту же сумму.
Пусть бы ей этого и хватило, чтоб угомониться и отпустить бм @@@@@@@@@@

Видела у тебя на страничке видео про ведущую, где она рассказывает про медведей, охранявших коноплю, я ее когда на ютубе смотрела, уржалась))) Потом мужу показывала, тож веселился))) С юмором тетя :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху