я ему говорю- очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ
я ему говорю- очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ
:biggrin::biggrin::biggrin:очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ
:biggrin::biggrin::biggrin: Кто рано встает - тому Бог ДРЕЛЬ дает!!!хи-хи, у нас 5 лет постоянно что-то сврелят. Я так хочу увидеть, что там можно столько рмонтаровать и переносить
ой, точно, я ж забылаМожет вместе с охраной животных здесь и охрана стариков имеется )
Ага, а еще желательно не утром в воскресенье, как любят наши соседи))) При этом они сверлят, а соседи снизу видимо думают, что это мы (потому что мы новые жильцы) - и тарабанят по батарее (типа, дайте поспать). А мы слушаем стереозвук - дрель+батареиТем более когда ремонт делается по всем правилам (не ночью, например )
Когда мы с мужем жили в разных городах, наши встречи точно так же проходили - секс-кушаем-секс-спим))) А родители мужа все время спрашивали, что мы там делаем? :spiteful:это в перерывах- сил набираемся
- тот всех достаетКто рано встает -
А мы слушаем стереозвук - дрель+батареи
Чистая правда!!!- тот всех достает
ага, в ситуации со Светой, так точно видимо ее Савелик ждал спецом, и дату, и ДР братика )))))Это точно, малыш как будто специально ждал
гыгы, а у нас на съемной и такое было, соседу летом один раз приперло в час ночи столик на лождии смастерить, как начал молотком молотить, а лето, все открыто, весь микрорайон ЮЗ завидовал такой "хозяйственной семье" пол-ночи, а остальную половину соседа пытались утихомирить(не ночью, например
:haha::haha:а еще говорят не бывает способов предохранения, гарантирующих 100%-ую защитукак предохраняетесь?- я ему говорю- очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ И он каждый раз- ах да, точнооо...
аа, ну тогда ладно..а то я уж подумалаэто в перерывах- сил набираемся
может у них столярный цех или пилорама прям в квартире??хи-хи, у нас 5 лет постоянно что-то сврелят
:biggrin::biggrin::biggrin:гыгы, а у нас на съемной и такое было, соседу летом один раз приперло в час ночи столик на лождии смастерить, как начал молотком молотить, а лето, все открыто, весь микрорайон ЮЗ завидовал такой "хозяйственной семье" пол-ночи, а остальную половину соседа пытались утихомирить )))
гыыы, как вот не получается не то, чтоб тростиночкой, не получается даже вернуться в "уезжаемом" весе. А вообще у нас же еще 2е детей то, поэтому ...не все просто)при таком ритме ты должна вообще тростиночкой стройной возвращаться, вся измученная физнагрузками
а вы сына мужа тож забираете к себе? или он с папой всегда живет?А вообще у нас же еще 2е детей то, поэтому ...не все просто)
живет с мамой и вопрос его забирания вообще отдельная и больная тема. Боем выбивает иногда, то есть он тусит с нами не всегда, но пару дней бывает.или он с папой всегда живет?
блин, меня прям это аж в дрожь приводит...ну как так можно (((Боем выбивает иногда,
угу...гордость, обида и тд короче. Трубки может неделями не подымать, а потом сказать- нет не дам, ты и так часто его берешь (2 раза в месяц- большая редкость с 10 утра до 18 вечера)..короче, просто ждет, пока малому будет лет 10 (вроде с этого возраста уже спрашивают ребенка и учитывают его пожелания)блин, меня прям это аж в дрожь приводит...ну как так можно (((
а потом жалуются, что папы плохие у нас, на детей "забивают", так туту и мамы многие хороши, свои обиды иль еще чего через детей выражают...(((
тяжело будет. Потому что по скайпу поговорить не даст- 100000%, звонить будет. И вот наконец то я его вроде убедила о необходимости идти в суд..так хоть на лето во время каникул сможет на пару недель сюда его забирать.Lenus, а как же твоему мужу будет тяжело, когда к тебе переедет. а ребенок в РБ останется
у меня тоже есть знакомый, который через суд выбивал время встреч с ребенком
гыыы, как вот не получается не то, чтоб тростиночкой, не получается даже вернуться в "уезжаемом" весе. А вообще у нас же еще 2е детей то, поэтому ...не все просто)
угу...гордость, обида и тд короче. Трубки может неделями не подымать, а потом сказать- нет не дам, ты и так часто его берешь (2 раза в месяц- большая редкость с 10 утра до 18 вечера)..короче, просто ждет, пока малому будет лет 10 (вроде с этого возраста уже спрашивают ребенка и учитывают его пожелания)
тяжело будет. Потому что по скайпу поговорить не даст- 100000%, звонить будет. И вот наконец то я его вроде убедила о необходимости идти в суд..так хоть на лето во время каникул сможет на пару недель сюда его забирать.
не, у нас круче)))- у нас дети почти одного возраста- мальчики с разницей в 5 мес , у каждого свои от первых браков (кстати, это я добавилась в контакт)) )Ого! Я так поняла, что у вас один общий первый малыш и малыш мужа от первого брака?
муж слишком добренький, считает, что если пойдет в суд, так она начнет препятствовать выезду и все такое. хотя это всего лишь в самом худшем случае- один поход в суд- не больше месяца работы, но для нее закончится все убыточно такое дело.Правильно!!! Давно надо было! есть такие к
Выезду ребенка? Ну если суд решит, что папа с сыном должны общаться, то ничему ж она не попрепятствует. Или я не о том?так она начнет препятствовать выезду
Лен, а я тебя в контакте не нашла, хоть и пыталась)))это я добавилась в контакт
вот он яЛен, а я тебя в контакте не нашла, хоть и пыталась)))
молодая)) простоLenus, кошмар... даже слов нет на таких мамочек...
выезду мужа. он то алименты платит, непонятно пока как это будет потом. есть вариант- договориться про сумму (оформить все официально, у нотариуса)- и ей на счет просто ее ежемесячно переводить. Есть вариант- она отказывается договариваться..Выезду ребенка?
молодая - это сколько, 20?)))молодая)) просто
Ага, теперь понятно, почему я тебя не нашла))) Добавилась.вот он я
ах елки... не консультировались у юристов, как в таком случае поступают? Раз уж договориться не получается.он то алименты платит, непонятно пока как это будет потом
23?24? точно не знаю, как то так примерно20?)))
:friends:Добавилась.
пока неясно..пишут на форумах (хихи), у него одного такая ситуация, что просто идут в суд и говорят ситуацию- бж выпендривается- вот я платил Х денег, пока работал, буду платить столько же (напр.) не работая, не дает разрешение на выезд. суд на первом же разбирательстве выдает решение, отрицательных не было еще. То есть, просто лишняя морока. Хотя вообще не факт еще, что эта справка понадобится. Планировали просто переводить ей ту же сумму.ах елки...
Мдя... поздновато народ взрослеет)))23?24?
Пусть бы ей этого и хватило, чтоб угомониться и отпустить бм @@@@@@@@@@Планировали просто переводить ей ту же сумму.
ну не 18 же ей, насколько я понимаю...да и возраст вовсе не при чем..просто глупости в голове...молодая)) просто