В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Мдя... поздновато народ взрослеет)))

да и возраст вовсе не при чем..просто глупости в голове...
ну я ж не могу такое написать:spiteful:

Пусть бы ей этого и хватило
если будет мало (будет ругаться)- есть вариант- по закону для неработающих

sharlotka

New member
Девочки, на ночь глядя вопросик к беременюшкам, кто тут был или есть сейчас. Скажите, кто сколько Кгшек за Б набрал? интересует не привес самого малюпаса, а вес мамы до и сразу после Б...

не, у нас круче)))- у нас дети почти одного возраста- мальчики с разницей в 5 мес , у каждого свои от первых браков (кстати, это я добавилась в контакт)) )

муж слишком добренький, считает, что если пойдет в суд, так она начнет препятствовать выезду и все такое. хотя это всего лишь в самом худшем случае- один поход в суд- не больше месяца работы, но для нее закончится все убыточно такое дело.

Lenus, кошмар... даже слов нет на таких мамочек... ладно она на мужа бывшего злится, ребенок-то тут причем? Уже с детства начинают ребенка использовать как манипулятор, как будто он не понимает... а потом удивляются, как так - ребенок вырос не такой хороший, как хотелось, а его ж так замечательно воспитывали... Многие у нас видимо считают, что если они не бьют ребенка - значит, уже хорошие воспитатели. Ладно, это я от темы отклонилась)))

Выезду ребенка? Ну если суд решит, что папа с сыном должны общаться, то ничему ж она не попрепятствует. Или я не о том?

Лен, а я тебя в контакте не нашла, хоть и пыталась)))

вот он я

молодая)) просто

выезду мужа. он то алименты платит, непонятно пока как это будет потом. есть вариант- договориться про сумму (оформить все официально, у нотариуса)- и ей на счет просто ее ежемесячно переводить. Есть вариант- она отказывается договариваться..

сча я напишу, как самая некультурная!!

БЛИН! КАКОГО ХЕРА ТАК ВЫКОБЛУЧИВАТЬСЯ!!!!???!?!?!?!?!:evil_admin::shout::shout::shout::shout:

Зависть - это порок, вот я и не понимаю, как таких вообще земля носит?! за что она боится?! За алименты за свои???!!! Ну так пора бы уже было понять, что если мужчина, имея вторую семью, не забывает о первой и всё время пытается помочь финансово, это залог того, что он и впреть так будет делать! при условии что эта дура будет себя нормально вести!

но нет же! Начинается маразм!!! уууух, злобы моей на таких не хватает!!! поставила б их перед стенкой и ресстреляла бы!

Всем сорри за эмоции... Просто у меня есть хороший друг, у которого похожая ситация в жизни... И это испытание для любой семьи конечно...

ТаЛи

always win
Доброе утро!!!!!!!

Просто у меня есть хороший друг, у которого похожая ситация в жизни... И это испытание для любой семьи конечно...

полностью согласна.
Правда, у меня есть одна знакомая, которая не может (или не знает???) определиться, кто из двоих ее ухажеров является отцом ее ребенка и тянет деньги с обоих. А те анализы на отцовство не собираются делать и помогают ей финансово, видно очень любят ее :)

Девочки, на ночь глядя вопросик к беременюшкам, кто тут был или есть сейчас. Скажите, кто сколько Кгшек за Б набрал? интересует не привес самого малюпаса, а вес мамы до и сразу после Б...

я за всю Б набрала 9 кг. Терапевт из ЖК ставила ожирение, в роддоме потом смеялись, когда из этих 9 кг, малыш завесил 4 кг. Но я перестала на нее злиться, прочитав отзывы о терапевтах ЖК - много неадекватных людей, работа у них видно такая:crazy: Получается до Б весила 63 кг, шла рожать с весом 72 кг, а через месяц после родов весила 57 кг. Но за годы декрета я свой доБ вес догнала и даже перегнала :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
даже слов нет на таких мамочек...

Мы же не знаем, какая там ситуация, как расставались, как папа себя вел, хотел ли изначально ребенком заниматься или только сейчас готов его забирать на выходные. Я по себе сужу, случись мне (не дай Бог:)) с мужем разойтись, я не очень буду хотеть ребенка мужу на весь день отдавать, особенно если на горизонте другая "мама" замаячит. За границу такого маленького тоже не хотела бы отпускать, мало ли что... У нас у друзей сын на 4 месяца старше Машки, летом они разошлись. Бедный ребенок! Лучше бы ему с папой вообще не встречаться - для него это жуткий стресс.

Скажите, кто сколько Кгшек за Б набрал?

Я 16 кг набрала, 8 в родах скинула, еще 5 в первый месяц, остальные 3 с полгода уходили, наверное:).

У меня новый цикл:(

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Lenus, Приветик про вашу ситуацию, как заметила Анюта мне 27, а детей у меня двое, старшей 10 т.е забеременеть я должна была в 16 а родить в 17. НО все не так старшая девочка, это ребенок мужа от первого брака, которого мы отсудили, и теперь у нас мама просит, о встречи с ребенком. но родительских прав мы ее не лишали, решили малая вырастит и сама решит как ее к этому отнестись. А по поводу элементов мы тоже сначала просто платили, потом через суд, а теперь думаем подать на нее на элементы, чтобы она платила и эти деньги собирать малой на образование переводить в валюту и ложить на счет на карточке, хоть маленький запас н.з. у нее будет на будущее, от неродивой мамаши. Если что обращайся помогу советом.
P.S. Всегда хотела быть юристом, но не судьба.

Лекса

Люблю
Приветики всем!
Сдала сегодня досрочно 2 зачета в автошколе, остался итоговый и готовимся к внутреннему экзамену :read:

Мы же не знаем, какая там ситуация, как расставались, как папа себя вел
Зная Лениного мужа по общению с ней, пусть это и опосредованно, уверена, что ТАК, чтобы бояться дать ему ребенка - он себя не вел.

Я по себе сужу, случись мне (не дай Бог) с мужем разойтись, я не очень буду хотеть ребенка мужу
Прости, Марин, но так и напрашивается вопрос - а зачем вообще рожать от человека, которому ты на день боишься доверить своего ребенка???

У меня новый цикл
Пусть он будет беремчатым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, предлагаю соц-опрос на тему "что подарить мужу на НГ" :) У меня вот есть одна идея))) в магазине подарков видела мячик резиновый, называется "мялка-антистресс" в виде сиси (одной) :))) Вот думаю, может подойдет? ;)

А по поводу элементов мы тоже сначала просто платили, потом через суд, а теперь думаем подать на нее на элементы, чтобы она платила
Что-то я не совсем поняла, ребенок у вас и при этом вы платили алименты?

Всегда хотела быть юристом, но не судьба.
А заочно? Не хочешь?

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Сообщение от sharlotka
Скажите, кто сколько Кгшек за Б набрал?[/quote]
Я до Б 57 за беременность10.11, а после стала в свой вес опять возвращаться. не ПЕРЕЖИВАЙ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ВСЕ ОБРАТИМО.

Natalia

Active member
Лекса, поздравляю со сдачей!!!!

я за Б. набрала 14 кг, потом сбросила, потом опять набрала. сейчас много вешу:( никак не могу похудеть(((((
я толстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:not_i: :not_i: :not_i: :not_i:

Последнее редактирование:

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Что-то я не совсем поняла, ребенок у вас и при этом вы платили алименты?
ДА сначала так и было ребенок, у нас жил месяцами А мы платили алименты, а сейчас мы думаем подавать на нее на алименты , малую она берет и видит раз в три месяца. И не интересуется вообще ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдала сегодня досрочно 2 зачета в автошколе, остался итоговый и готовимся к внутреннему экзамену
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МОЛОДЕЦ, РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!Может потом погоняем, а то я уже соскучилась без езды.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
но так и напрашивается вопрос - а зачем вообще рожать от человека, которому ты на день боишься доверить своего ребенка???

Вопрос сформулирован неверно - я не боюсь отдать,я переживаю за душевное состояние моего ребенка. Для него - это большой стресс видеть папу раз в неделю по пару часов. Ребенок еще не в состоянии понять, почему мама и папа вместе не живут, часто дети себя виноватыми чувствуют. У мужа моего покалеченное детство из-за того, что родители развелись, когда ему 7 лет было. Я считаю - если уж завели ребенка, меняйте характеры и живите дальше, ну если только дело не в чем-то крупном, когда развод - наилучший и единственный выход.

что ТАК, чтобы бояться дать ему ребенка - он себя не вел.

Мы не можем этого знать, и Лена не может:). показания двух сторон часто очень разнятся. И вообще я считаю, что родители должны сами между собой разбираться. И не наше дело ту мамочку осуждать, тем более, что мы не знаем (и хотелось бы, чтобы и не узнали) как сами себя поведем в аналогичной ситуации.

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо за поздравления!

Может потом погоняем, а то я уже соскучилась без езды.
Я тя быстро в чувства приведу, после первого перекрестка бодрячком будешь :)))

а сейчас мы думаем подавать на нее на алименты
Хорошая мысль, ИМХО.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Natalia, Приглашаю весной на бесплатный тренинг, к нам на домик там маленький огородик. но сил он много занимает, а потом на речку, и вечерком на шашлычок,ЛЯПОТА :meeting::meeting::meeting::meeting::meeting::meeting:

Я тя быстро в чувства приведу, после первого перекрестка бодрячком будешь
Т.Е. даш мне фору, круто хочу, хочу!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
я переживаю за душевное состояние моего ребенка. Для него - это большой стресс видеть папу раз в неделю по пару часов
А не видеть папу вообще - меньший стресс?

Ребенок еще не в состоянии понять, почему мама и папа вместе не живут
5-летнему ребенку вполне можно (и, главное, нужно) объяснять, что он не виноват в разводе.

У мужа моего покалеченное детство из-за того, что родители развелись, когда ему 7 лет было.
Считаю, что это вина только родителей - они не сумели выстроить развод так, чтобы ребенку по возможности не причинять боль.

Я считаю - если уж завели ребенка, меняйте характеры и живите дальше
А я так не считаю. Мои родители всю жизнь жили хуже кошки с собакой. Лет с семи я активно уговаривала маму развестить. Я!!! А мама с папой считали, что ради детей должны жить вместе. Так вот, когда мне исполнилось 14 и в отношениях родителей наступил очередной переломный момент, папа ушел из дома, я взяла сумки, притащила их к маме в комнату и сказала, что мы уезжаем. Мама сначала не поверила в то, что я серьезно. А потом собрала сумки, позвонила своему брату с просьбой пожить у него, и мы уехали. После этого родители наконец-то развелись. Так что я знаю, о чем говорю. Не портите ребенку детство, любой ребенок чувствует, как родители относятся друг к другу.

И не наше дело ту мамочку осуждать
Да плевать на мамочку, жаль ребенка.

не могу Т.К. заканчиваю в данный момент вуз по специальности экономист
А, ну тогда тебе еще второе высшее - будешь спец во всех областях :)))

риглашаю весной на бесплатный тренинг, к нам на домик там маленький огородик. но сил он много занимает, а потом на речку, и вечерком на шашлычок
Ааааааа, хочу все кроме огородика, я и так худая :)))

Т.Е. даш мне фору, круто хочу, хочу!!!!
Ты тока хорошо подумай сначала, на какой риск идешь :)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Ааааааа, хочу все кроме огородика, я и так худая
жду и тебя мне земли и места не жалко, а компашки я на природе очень люблю, и посудомойку купила, все счастье пришло ура .

Ты тока хорошо подумай сначала, на какой риск идешь
А ты вспомни мою историю которую я рассказывала в кафэшке, и подумай кому из нас страшнее:pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Да плевать на мамочку, жаль ребенка.
я с этим согласна иногда свои интересы и материальное ставят в разрез с тем что надо ребенку для его благополучия.

Natalia

Active member
Natalia, Приглашаю весной на бесплатный тренинг, к нам на домик там маленький огородик. но сил он много занимает, а потом на речку, и вечерком на шашлычок,ЛЯПОТА :meeting::meeting::meeting::meeting::meeting::meeting:

спасибо за приглашение:) люблю речку и шашлычок:)
у нас у самих есть дачка, правда пока без огородика, т.к. пока занимаемся ремонтом доме:)
делаем все сами, т.к. платить чужому дяде денег нет совсем, да и муж любит сделать все сам, чтобы на совесть было сделано, а не как получится)))

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А не видеть папу вообще - меньший стресс?

Да.

Не портите ребенку детство, любой ребенок чувствует, как родители относятся друг к другу.

Это ты мне лично говоришь?

это вина только родителей

Понятно, что не ребенок в этом виноват:)

Я после рождения Машки по-другому ко всему стала относиться. И я могу понять мать, которая не хочет давать отцу ребенка, если для ребенка такие встречи - это стресс. Объяснять можно и нужно, но на чувства ребенка это мало влияет.

Я тоже маму свою уговаривала развестись со своих лет 9-10. А развелись родители, когда мне было 19. И знаешь, не так легко я это пережила, как мне казалось:).

Все, на этом ставлю точку. Не моего ума это дело, пусть каждый со своей жизнью разбирается так, как хочет и как умеет. Мне своей жизни хватает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху