В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
она на это отвечает, что все придумывает...
странно было бы, если бы ей хватало наглости как-то по-другому отвечать... А куда работать-то укстроилась? И скока лет ей, говоришь? да, и мужу 30 ты говорила?

Девочки, сегодня не подетски педалит форум...:(:(:(:(

Лапа

Well-known member
Судья ее спрашивет :"Вы работаете?" Она гордо:"Нет!", С :"а за что вы жить вообще собираетесь?" Она :"Так я алименты получаю же!"С :"Алименты- это деньги ребенка и я вам запрещаю ими пользоваться"...
а разве это не основание, чтобы определить место жительства с ребенка с отцом? Есть другое но, если вы будете жить в Германии, она просто может не дать согласие на выезд ребенка, и врядли суд определить место жительства ребенка в другой стране

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
отвечает, что все придумывает...

тоже может быть:). В таком возрасте дети часто сочиняют. Хотя по развитию должно быть видно, занимаются ребенком или нет. И если его жена такая плохая, что на кой он вообще на ней женился? Я так понимаю, он ее порядочно старше... Теперь и приходится расхлебывать, а ребенок страдает, хоть и не виноват ни в чем. Лучше бы им с женой бывшей встретиться и попытаться как-то по-человечески договориться. Ну не совсем же она неадекват!

Лекса

Люблю
Мне сделали комп
Уррра!!!!! Я уж и соскучилась без тебя.

писала на предыдущей странице у нас уменьшился вдвое)))
Ой, значит я невнимательно читала, не видела. Что уменьшился - это отлично!!!

Конечно разные ситуации бывают. Ту, что описывают, больше она смахивает на обсурд и амбиции мамы в первую очередь.
+10000000 я тоже именно от этой ситуации отталкивалась. А отрицать наличие нерадивых папаш, конечно, не приходится.

Сегодня сделала 4 теста, и все положительные!
Урррррррррраааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку, растите большие и здоровые и рождайтесь в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть другое но, если вы будете жить в Германии, она просто может не дать согласие на выезд ребенка
Почему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится.

В таком возрасте дети часто сочиняют.
Вряд ли ребенок будет сочинять плохие вещи о своей маме, не верится что-то.

sharlotka

New member
Почему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится.
понадобится вслучае, если мать не лишат родительских прав! Но это можно решить сразу же на суде, т.е. подавая иск в прошения включить формулировку "определить место проживания и место жительства"
Вряд ли ребенок будет сочинять плохие вещи о своей маме, не верится что-то.
вот и мне показалось полным бредом говорить плохо о том, кто вроде как с тобой целыми днями и кого ты любишь больше всех на свете. И тем более уж просить всё время к папе, который не появляется... как-то всё это попахивает мамашиными науськиваниями и ничегонеделанием как матери..

ТаЛи

always win
Сдала сегодня досрочно 2 зачета в автошколе,

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Наташ, а как ты питалась? и во время Б и после? и еще вопросик: сама кормила, или прикорм?
Во время Б питалась как обычно , на диетах не сидела, чего-то такого мне тоже не хотелось, токсикоз тоже не мучал. Просто вела активный образ жизни, очень много двигалась. Кормила до 1, 7, но уже в ребенкин год была уверена, что ГВ уже не особо нужно, а от лени свернуть ГВ прокормила до 1,7. После Б наслушавшись, что надо есть побольше, чтоб было молоко-четко все инструкции бабушек выполнила. В результате после родов, через где-то полгода, может чуть больше набрала кг 7-8. Вообще, для меня самым сложным и как оказалось я была в этом вообще непрсвещенным челом, типа как с луны свалилась :)- это было наладить ГВ.

Сейчас у всех поначинались последние циклы этого года, пусть они будут последним и на 2012 год тоже.

и у меня должен начаться ближе к концу след. недели, если опять не будет сбоя

а мы сегодня с мужем идем на Вопли Видоплясова,

приятного времяпрепровождения!!!

Мне сделали комп

Поздравляю!!!

Девоньки это у меня комп, глючит или у всех тоже.

да, иногда не хватает слов из-за этих глюков :diablo::diablo::diablo:

Девочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. )))

А вот это новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и будьте здоровы!!!!

sharlotka

New member
по развитию должно быть видно, занимаются ребенком или нет.

+1. Лен, чего там видно по развитию-то?

на кой он вообще на ней женился?

Вариант с залетом объясняет всё: и разницу в возрасте, и женитьбу, и поведение мамаши, которая в муже изначально видела лишь хорошую перспективу

Лучше бы им с женой бывшей встретиться и попытаться как-то по-человечески договориться.
Как я поняла - это пройденный этап.. Ну или покрайней мере не единожды опробованный...

Ну не совсем же она неадекват!
если речь о благосостоянии и выгоде - полный неадекват. Еще и с шизофреническими наклонностями...

имхо:blush1:

и где в итоге нашла полезную инфу? У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вариант с залетом объясняет всё

Зачем полез на нее тогда? почему не предохранялся? Можно было и не женится... В любых взаимоотношениях всегда виноваты обе стороны... Мы вообще эту женщину не знаем, судим о ней только по пересказам, а что что там да как на самом деле - одному Богу известно.

У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))

почему? Ничего сложного в ГВ нет, только приятное:)

ТаЛи

always win
и где в итоге нашла полезную инфу? У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))

Вот не поверишь- читала темки о ГВ на семействе, мотала на ус, вызывала специалиста по ГВ, которая к сожалению, ничем не помогла и по итогу дело дошло до мастита. А ничего не могло бы быть, если бы заранее подготовилась, просто тоже думала

Ничего сложного в ГВ нет

но у каждого все по-разному. Поэтому теперь я иногда советую своим знакомым собирающимся впервые рожать вместо курсов по подготовке к родам, сходить на курсы по ГВ

Лапа

Well-known member
Девочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. ))) Сегодня сделала 4 теста, и все положительные! И сегодня ощущаю болезненность в сосках, когда доча сосёт.
отличная новость!!! И все конечно же будет хорошо

Лапа

Well-known member
Почему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится
не путай, жить с отцом на территории одной страны, и вывоз ребенка за пределы страны. Это будет препятствовать возможности матери общаться с ребенком

вот и мне показалось полным бредом говорить плохо о том, кто вроде как с тобой целыми днями и кого ты любишь больше всех на свете.
у дочери моей мамы подруги веьсма продуманный ребенок. Он на суде такие вещи про маму вещал, что так не выдержала и сказала, мол раз так, будут тебе теперь подарки на ДР и НГ.

ТаЛи

always win

sharlotka

New member
Зачем полез на нее тогда? почему не предохранялся? Можно было и не женится... В любых взаимоотношениях всегда виноваты обе стороны... Мы вообще эту женщину не знаем, судим о ней только по пересказам, а что что там да как на самом деле - одному Богу известно.

почему? Ничего сложного в ГВ нет, только приятное:)

понятно, что приятное. Я вот и хочу сама!

Вот не поверишь- читала темки о ГВ на семействе, мотала на ус, вызывала специалиста по ГВ, которая к сожалению, ничем не помогла и по итогу дело дошло до мастита. А ничего не могло бы быть, если бы заранее подготовилась, просто тоже думала

но у каждого все по-разному. Поэтому теперь я иногда советую своим знакомым собирающимся впервые рожать вместо курсов по подготовке к родам, сходить на курсы по ГВ

Спасибо, Наташ, да так и сделаю! У меня просто такая паника на эту тему, особенно когда подруг наслушаюсь, кто типа хотел и не мог... А я-то действительно хочуу!!!)))

Ага, я на такие и ходила:). И все равно один раз консультанта на дом вызывала - с лактостазом не могла справиться никак:)

а что такое лактоз?:unsure:

не путай, жить с отцом на территории одной страны, и вывоз ребенка за пределы страны. Это будет препятствовать возможности матери общаться с ребенком

у дочери моей мамы подруги веьсма продуманный ребенок. Он на суде такие вещи про маму вещал, что так не выдержала и сказала, мол раз так, будут тебе теперь подарки на ДР и НГ.

Что она говорила, ой сори, не врубилась немного..:(
А скока лет ребенку?

Vertelka

New member
ой, девочки, прочитала по диагонали и то еще не все... ну вы болтушки:heat::heat::heat:
Vertelka, приветик как мат златоглавая поживает, как погодка . как твое настроенице, что нового кроме митингов.
Так я ж не в Москве. У нас все тихо, мирно)))

Vertelka

New member
Девочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. ))) Сегодня сделала 4 теста, и все положительные! И сегодня ощущаю болезненность в сосках, когда доча сосёт.
Класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Похоже, наша темка начинает распечатываться!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уррра!!!!! Я уж и соскучилась без тебя.
:give_heart:

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!! Ой, здорово, еще одна беременюшка:). Поздравляю!!! и АПЧХИИИИИИИИ на всех, подтягивайтесь в наши ряды. Хочу вас всех видеть вот такими:preg::preg::preg:.......

Lenus

Ментальная арифметика
Чего то у меня с телефона цитировать не получается. Буду так сплошняком писать.
Муж мой ровесник, то есть 28 лет ему.
Просто, чтоб поехать с ребенком отдыхать, разрешение второго родителя не требуется ( отменили вроде в начале 2010 года). Единственное, что жить неизвестно с отцом в германию пустят ли - типа как мать тогда видеться то сможет. Короче не знаю пока.
Насчет придумывания...:) ну не знаю. Я конечно понимаю, что мой сын не показатель, возможно и 2 моих племенника тоже. Но.. Пока не было замечено выдумывания чего н подобного. Они одногодки с моим Ваней, Ваня на 5 мес старше.
А про развитие- так я писала- мальчика полгода назад учили фигурам- прямоугольник, квадрат и треугольник. И все равно путал. Может конечно в среднем дети в 4-4,5 этого и не знают... И снова же мой не показатель... Но фигуры мы учили на развивалках, на которые с 1 года Ходили в минске еще.
Буквы, цифры- все на таком де уровне, рисовать/ разукрашивать не умеет- ну.. Как совсем маленький - все вылазит и карандаш в руке видно, что держать не умеет, не хочет, не удобно.

ankaRa

New member
Девочки, ну вы и понаписывали. Честно, ни о чем. Единственная, кто имеет представление о более-менее реальном состоянии дел, так это сама Lenus. Пусть не обижаются на меня планерки, но меня как маму аж передернуло от ваших высказываний. Вы не знаете ни мать лично, ни отца. Мне просто было бы жутко, если бы на форуме обсуждали, как можно у меня неадекватной (не зная меня лично) отсудить ребенка/забрать на лето/на год/на 2....
Пусть даже мама - балда, не вам судить... У каждого своя жизнь...

ОСА! Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и родится здоровый малыш!

Такой замечательный день, а столько негатива в такой темке... Все, удаляюсь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху