странно было бы, если бы ей хватало наглости как-то по-другому отвечать... А куда работать-то укстроилась? И скока лет ей, говоришь? да, и мужу 30 ты говорила?она на это отвечает, что все придумывает...
Девочки, сегодня не подетски педалит форум...
странно было бы, если бы ей хватало наглости как-то по-другому отвечать... А куда работать-то укстроилась? И скока лет ей, говоришь? да, и мужу 30 ты говорила?она на это отвечает, что все придумывает...
а разве это не основание, чтобы определить место жительства с ребенка с отцом? Есть другое но, если вы будете жить в Германии, она просто может не дать согласие на выезд ребенка, и врядли суд определить место жительства ребенка в другой странеСудья ее спрашивет :"Вы работаете?" Она гордо:"Нет!", С :"а за что вы жить вообще собираетесь?" Она :"Так я алименты получаю же!"С :"Алименты- это деньги ребенка и я вам запрещаю ими пользоваться"...
отвечает, что все придумывает...
Уррра!!!!! Я уж и соскучилась без тебя.Мне сделали комп
Ой, значит я невнимательно читала, не видела. Что уменьшился - это отлично!!!писала на предыдущей странице у нас уменьшился вдвое)))
+10000000 я тоже именно от этой ситуации отталкивалась. А отрицать наличие нерадивых папаш, конечно, не приходится.Конечно разные ситуации бывают. Ту, что описывают, больше она смахивает на обсурд и амбиции мамы в первую очередь.
Урррррррррраааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку, растите большие и здоровые и рождайтесь в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня сделала 4 теста, и все положительные!
Почему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится.Есть другое но, если вы будете жить в Германии, она просто может не дать согласие на выезд ребенка
Вряд ли ребенок будет сочинять плохие вещи о своей маме, не верится что-то.В таком возрасте дети часто сочиняют.
понадобится вслучае, если мать не лишат родительских прав! Но это можно решить сразу же на суде, т.е. подавая иск в прошения включить формулировку "определить место проживания и место жительства"Почему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится.
вот и мне показалось полным бредом говорить плохо о том, кто вроде как с тобой целыми днями и кого ты любишь больше всех на свете. И тем более уж просить всё время к папе, который не появляется... как-то всё это попахивает мамашиными науськиваниями и ничегонеделанием как матери..Вряд ли ребенок будет сочинять плохие вещи о своей маме, не верится что-то.
Сдала сегодня досрочно 2 зачета в автошколе,
Во время Б питалась как обычно , на диетах не сидела, чего-то такого мне тоже не хотелось, токсикоз тоже не мучал. Просто вела активный образ жизни, очень много двигалась. Кормила до 1, 7, но уже в ребенкин год была уверена, что ГВ уже не особо нужно, а от лени свернуть ГВ прокормила до 1,7. После Б наслушавшись, что надо есть побольше, чтоб было молоко-четко все инструкции бабушек выполнила. В результате после родов, через где-то полгода, может чуть больше набрала кг 7-8. Вообще, для меня самым сложным и как оказалось я была в этом вообще непрсвещенным челом, типа как с луны свалиласьНаташ, а как ты питалась? и во время Б и после? и еще вопросик: сама кормила, или прикорм?
Сейчас у всех поначинались последние циклы этого года, пусть они будут последним и на 2012 год тоже.
а мы сегодня с мужем идем на Вопли Видоплясова,
Мне сделали комп
Девоньки это у меня комп, глючит или у всех тоже.
Девочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. )))
по развитию должно быть видно, занимаются ребенком или нет.
на кой он вообще на ней женился?
Как я поняла - это пройденный этап.. Ну или покрайней мере не единожды опробованный...Лучше бы им с женой бывшей встретиться и попытаться как-то по-человечески договориться.
если речь о благосостоянии и выгоде - полный неадекват. Еще и с шизофреническими наклонностями...Ну не совсем же она неадекват!
и где в итоге нашла полезную инфу? У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))наладить ГВ.
Вариант с залетом объясняет всё
У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))
и где в итоге нашла полезную инфу? У меня эт тож будет целая песТня, думаю...))
Ничего сложного в ГВ нет
отличная новость!!! И все конечно же будет хорошоДевочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. ))) Сегодня сделала 4 теста, и все положительные! И сегодня ощущаю болезненность в сосках, когда доча сосёт.
сходить на курсы по ГВ
не путай, жить с отцом на территории одной страны, и вывоз ребенка за пределы страны. Это будет препятствовать возможности матери общаться с ребенкомПочему-то мне кажется, что если уж суд решит, что ребенок должет жить с отцом, то разрешение матери на выезд не понадобится
у дочери моей мамы подруги веьсма продуманный ребенок. Он на суде такие вещи про маму вещал, что так не выдержала и сказала, мол раз так, будут тебе теперь подарки на ДР и НГ.вот и мне показалось полным бредом говорить плохо о том, кто вроде как с тобой целыми днями и кого ты любишь больше всех на свете.
Ага, я на такие и ходила
Зачем полез на нее тогда? почему не предохранялся? Можно было и не женится... В любых взаимоотношениях всегда виноваты обе стороны... Мы вообще эту женщину не знаем, судим о ней только по пересказам, а что что там да как на самом деле - одному Богу известно.
почему? Ничего сложного в ГВ нет, только приятное![]()
Вот не поверишь- читала темки о ГВ на семействе, мотала на ус, вызывала специалиста по ГВ, которая к сожалению, ничем не помогла и по итогу дело дошло до мастита. А ничего не могло бы быть, если бы заранее подготовилась, просто тоже думала
но у каждого все по-разному. Поэтому теперь я иногда советую своим знакомым собирающимся впервые рожать вместо курсов по подготовке к родам, сходить на курсы по ГВ
Ага, я на такие и ходила. И все равно один раз консультанта на дом вызывала - с лактостазом не могла справиться никак
![]()
не путай, жить с отцом на территории одной страны, и вывоз ребенка за пределы страны. Это будет препятствовать возможности матери общаться с ребенком
у дочери моей мамы подруги веьсма продуманный ребенок. Он на суде такие вещи про маму вещал, что так не выдержала и сказала, мол раз так, будут тебе теперь подарки на ДР и НГ.
Так я ж не в Москве. У нас все тихо, мирно)))Vertelka, приветик как мат златоглавая поживает, как погодка . как твое настроенице, что нового кроме митингов.
что такое лактоз?
Класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Похоже, наша темка начинает распечатываться!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, если всё будет хорошо, новый цикл у меня начнется еще нескоро. ))) Сегодня сделала 4 теста, и все положительные! И сегодня ощущаю болезненность в сосках, когда доча сосёт.
:give_heart:Уррра!!!!! Я уж и соскучилась без тебя.