Я тута - фантом-нивидимка)))Что, опять пока я перечитала все разбежались???? Вот блин...
Я тута - фантом-нивидимка)))Что, опять пока я перечитала все разбежались???? Вот блин...
а как это? Тебя нет в списке, но ты пишешь. И пимпочка - красная, как будто ты не в сети.... призрак...Я тута - фантом-нивидимка)))
Ой, я по таким темкам лажу, что лучше тебе не знать...вот и шифруюсь. Но девочки выдали мне официальное разрешение:rtfm:призрак...
ну ты меня прям заинтриговала.... может и мне надоОй, я по таким темкам лажу, что лучше тебе не знать...
ankaRa,расскажи лучше мне про планирование? Вы пока отложили или все-таки планируете? А то я что-то уже запуталась....
ты так близко???? вот значит чем невидимки по ночам занимаются...:acute:Vertelka, вы планируйте, а я в сторонке постою... свечку подержу
:biggrin:ты так близко???? вот значит чем невидимки по ночам занимаются...
Ты меня догоняй... а потом счет сравняема хто будет моей Тамарой???
:rofl::rofl::rofl:вы планируйте, а я в сторонке постою... свечку подержу.
И я вчера напугала свой вирус, так что сегодня пару раз чихнула, и вроде теперь ниче - тихо.не болей! Я также, как тебе советовали, в первый день заболевания ударной дозой по этим вирусякам
Спасибочки, точно! А на Богдановича он больше, чем в Столице?Есть еще в ТЦ Столица и на Богдановича "Каштан"
Да-да, ценничек у них аховый((еще Красный куб на Маркса
ЯХтось ящэ пасе))))
Неее, тебя я вижу)))
Так это значит, что она на форуме, но уже другу темку пасе))))Vertelka, ты щас зеленая, но в списке все равно тебя нет)))
а если я сразу двойню?Ты меня догоняй... а потом счет сравняем
как нет? а я себя вижу... это я выходила в другую темку наверно...Vertelka, ты щас зеленая, но в списке все равно тебя нет)))
Задачка...а если я двойню?а если я сразу двойню?
давай на перегонки, у кого двойня быстрее получитсяЗадачка...а если я двойню?
Не, я сча не могу, на работе))))давай на перегонки, у кого двойня быстрее получится
Это когда я уже захожу на форум, а пока просто читаю, не заходя, отображаюсь как гость.Неее, тебя я вижу)))
Ага, ясно все с тобойэто я выходила в другую темку наверно...
Ой, ну тогда я сразу на двух руках кулачки зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а если я сразу двойню?
ниче, я подожду)))Не, я сча не могу, на работе))))
ты лучше присоединяйся к гонке за двойнейОй, ну тогда я сразу на двух руках кулачки зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, девочки, четырех рук у меня нет.а если я двойню?
Я, по ходу, в шансах на двойню впереди планеты всейты лучше присоединяйся к гонке за двойней
Позитивно мыслишьЯ, по ходу, в шансах на двойню впереди планеты всей Спасибо новым технологиям)))