В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Девоньки, приятного всем вечера! Я домой. Уж дома к компу на метр не подойду. Бусь всем. Вы самые хорошие!

Vertelka

New member
ankaRa, хорошего вечера!

И кто эти 5 пользователей??????????? Уже 6....

Ладно, пойду тогда спать, раз никто не хочет выходить из тени))) Всем спокойной ночи....

Montevideo

New member
всем привет! за 2 недели без форума соскучилась очень ) хороши

хороший у нас форум) комп. только глючит (
Леди Н - ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! ) УРА!

Лекса

Люблю
дли порогов удобно с разъемными бортиками. все твои проблемы сразу отпадут
Это да, но для кексов же таких вроде нет, а вот удобно ли их вытаскивать потом из антипригарной формы?

Vertelka, яяя тут уже. Что-то ты спать рано, или муж зовет?)))

в принципе у всех голова своя на плечах...

Тут вроде все девочки вменяемые...
А вдруг я не вменяемая? :))) Меня ж от любопытства щас разопрет, что там было, в том сообщении? :)))

Montevideo, приветик, как дела?

Ммм, пирожок удался на славу))) тока сытный очень - много не лезет, а так хоццаааа... Муж опять на работу поехал, ууу(((( Скоро стану дикой и буду на людей бросаться.

Montevideo

New member
буду перечитывать последние страниц 50 ;)
была в Эмбрио: понравилось. Сдала такую кучу анализов - что страшно просто! готовимся в "проходимости", дальше будет видно, цены на все - жуть! но на эти цели никаких денег не жалко (хотя и лишних нет) (

Лекса

Люблю
Vertelka, я тя вижу, ну не молчи! А то щас опять уйду ПДД учить)))

Montevideo, а что в Эмбрио вообще сказали тебе? Пока что просто обследования? У мужа все ок? (прости, если ты уже писала, не помню).

Я сегодня доставунча. Ляленька, тебя тож вижу, чихни на нас пожалуйста позаразнее, а?

Montevideo

New member
пока просто обслед., у мужа вроде тоже все ок! начнем с проходимости, потом лапара - если надо, потом .... сама знаешь что (

Лекса, а у вас сейчас все на каком этапе? я про планирование?

Лекса

Люблю
Montevideo, ну у тебя ж вроде явных проблем пока нет, вы просто ищете причины, или я что-то путаю? Прости, уже не помню(((

а у вас сейчас все на каком этапе?
На этапе отдыха. А с наступлением НГ решаем вопрос, возьмется ли врач лечить мужа, если да - лечим, если нет - готовимся к ЭКО.

Montevideo

New member
да, ищем (
ладно..., все будет хорошо у нас у всех! )) главное верить в это)

На этапе отдыха. А с наступлением НГ решаем вопрос, возьмется ли врач лечить мужа, если да - лечим, если нет - готовимся к ЭКО.

м-да, сложно все ( у каждого свои "тонкости". надеюсь, что у вас все получится и без ЭКО, хотя с другой стороны - хорошо , что есть и такой вариант. все равно наши детки будут самыми лучшими!!!

КатяРка

New member
Меня ж от любопытства щас разопрет, что там было, в том сообщении?
"Прощелкали" мы Сашенька с тобой это сообщение... Сама сижу и любопытством мучаюсь :))) И, кстати, мысль прикинуться неадекватной меня тоже посещала :)))

Лекса

Люблю
КатяРка, :))) Не, прикинуться не получится)))) Может, Аню хорошо попросить, чтоб повторила? Наушко)))

Блин, уже на ушко слитно написала, трындец))))

Бутявка

Время чудес!
"Прощелкали" мы Сашенька с тобой это сообщение...
Я тоже теперь мучаюсь.......: Мда:

Девочки, думала помру этой ночью, так живот болел, как никогда, муж хотел скорую даже вызывать, но я решила, что меня пошлют и мужественно (почти) дождалась действия таблетки. Хотя у меня была знакомая, которой при М. всегда вызывали скорую, так она реально сознание теряла!

kasper

верю в Чудо!
Я тоже теперь мучаюсь.......
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ничего сверхинтересного, Аня просто высказала свое мнение, которое посчитала нужным удалить дабы не разводить спорные дебаты, я успела прочитать, спите спокойно;)
сладеньких вам)

Лекса

Люблю
Оyshi, ааа, попала, ну наконец-то :))) Спасибо! Легких родов вам с малышиком!!! И отличного здоровья!!!

ничего сверхинтересного, Аня просто высказала свое мнение,
Не, ничего сверхинтересного меня однозначно не устраивает, хочу больше)))

Бутявка, у тебя первый раз такие болезненные М.?

Эра

New member
А, так это быстро совсем закончится, так что будем считать, что ты уже практически в строю!!!
да.время быстро летит)
Это да, но для кексов же таких вроде нет, а вот удобно ли их вытаскивать потом из антипригарной формы?
удобно.пару раз просто заливала, без масла.потом подковыривала силиконовой лопаточкой (или деревянной) и они отлично доставались.
а сегодня я сначала на дно клала розетки для кексов, тк завтра на юбилей их понесу)

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, у тебя первый раз такие болезненные М.?
Такие - да!
16418697.gif

КатяРка, с неделькой вас с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будем считать дни, а не недельки! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху