Это да, но для кексов же таких вроде нет, а вот удобно ли их вытаскивать потом из антипригарной формы?дли порогов удобно с разъемными бортиками. все твои проблемы сразу отпадут
А вдруг я не вменяемая?в принципе у всех голова своя на плечах...
Тут вроде все девочки вменяемые...
На этапе отдыха. А с наступлением НГ решаем вопрос, возьмется ли врач лечить мужа, если да - лечим, если нет - готовимся к ЭКО.а у вас сейчас все на каком этапе?
На этапе отдыха. А с наступлением НГ решаем вопрос, возьмется ли врач лечить мужа, если да - лечим, если нет - готовимся к ЭКО.
Ну ничего, главное найти, а там уже будете знать, с чем бороться.да, ищем (
Конечно жевсе равно наши детки будут самыми лучшими!!!
"Прощелкали" мы Сашенька с тобой это сообщение... Сама сижу и любопытством мучаюсьМеня ж от любопытства щас разопрет, что там было, в том сообщении?
Я тоже теперь мучаюсь.......: Мда:"Прощелкали" мы Сашенька с тобой это сообщение...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ничего сверхинтересного, Аня просто высказала свое мнение, которое посчитала нужным удалить дабы не разводить спорные дебаты, я успела прочитать, спите спокойноЯ тоже теперь мучаюсь.......
Не, ничего сверхинтересного меня однозначно не устраивает, хочу больше)))ничего сверхинтересного, Аня просто высказала свое мнение,
да.время быстро летит)А, так это быстро совсем закончится, так что будем считать, что ты уже практически в строю!!!
удобно.пару раз просто заливала, без масла.потом подковыривала силиконовой лопаточкой (или деревянной) и они отлично доставались.Это да, но для кексов же таких вроде нет, а вот удобно ли их вытаскивать потом из антипригарной формы?
Такие - да!Бутявка, у тебя первый раз такие болезненные М.?