Настюшка, мы "высоко-о-о-о сидим и далеко-о-о-о глядим"!!!Катюша! Как Вы там? Сегодня родиться не хотите?
О, первая попала наконец-то! Спасиб, Катюш! Легких тебе родов (лучше после НГ))) и замечательного малышика!!!АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИ!!!
мы тебя уже наверное достали своими ежедневными распросамиИ рождаться по ходу не очень хотим!!!
Спасибо, Сашуня!:friends:А это тебе такая коробочка позитива от меня
И я подберу остаточки. спасибочки!!!АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИ!!!
Сестра тоже говорит, что малыха начинает в живот тарабанить, если сестра наклоняется))) Не удобно ребенку наверно внутри там в такой позе, места мало))Второй день мой ребеночек не дает мне дома за компом посидеть
Ну, если подумать, что это твои последние на ближайшее время месяцы, когда ты будешь предоставлена только себе, то стоит ими воспользоватьсяпосмотрим, может найду чем занять себя.
Не завоешь!!!через недельку завоешь от скуки
Нетмы тебя уже наверное достали своими ежедневными распросами
Ну...это лучше после НГ, а пока подождать малость... А то вдруг как простимулируемся...!!! Муж сказал, что первого числа начнема еще говорят, что на поздним сроке спермики размягчают шейку и могут справоцировать роды, так что можно чуть что и этот метод испробовать потом
Катюшка, ну что ты? Может, это просто напряжение сказывается - роды близко, праздники, суета... и физически тяжело наверняка уже... Но в целом ведь все в порядке?Эх....какая-то депрессия на меня навалилась... Совсем настроения нет...
Катюша, выше носик!!! Ведь впереди сама волшебная встречка!!!Совсем настроения нет...
:blush1::blush1::blush1:Vertelka перехватила чихи)))
Я не знаю, Сашенька... Блин, вот ничего не хочется - ни праздника, ни подарков, ни застолий... Какая-то абыякавасцьКатюшка, ну что ты? Может, это просто напряжение сказывается - роды близко, праздники, суета... и физически тяжело наверняка уже...
Да! Тут радоваться надо, а мне не радостно чего-то....Но в целом ведь все в порядке?