В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, а можно еще спросить, получается вы с малышастиком из РБ уезжали уже или это он вас там нашел?
Тут нашел)) Видимо все-таки климат его))) А если серьезно, то мы просто разозлились и ПАчились с 12 по 17 ДЦ, а потом еще и на 19 закрепили, чтобы наверняка О не профукать)))

Только сейчас после 2-х тестиков разных фирм муж все-таки поверил:)))

Л

Леди_Н

Guest
главное что бы, все было хорошо
да, это точно, а я все мучаюсь: молчит, чего молчит; стучится, может ему там неудобно? тогда позу меняю, хотя надо же зарядку делать:))). Девочки, а еще очередные тараканы, может кто чего слышал, а вот рождение в 7 месяцев- это не передается по роду, просто вот не могу вспомнить, что свекровь говорила, то ли муж мой просто маленьким весом родился, то ли в 7 месяцев, а муж сам не помнит такого, говорит давно было:))), я эти мысли гоню прочь, но все же

мы просто разозлились и ПАчились с 12 по 17 ДЦ, а потом еще и на 19 закрепили, чтобы наверняка О не профукать)))
прикольно звучит:))), а мы так сможем разозлиться еще не скоро, пока что строго под запретом:(

приколько:), надо наших девочек тоже куда-нибудь на время отправить за пределы РБ

Л

Леди_Н

Guest
Бесплатно я там обслуживаться не могу....
а почему бесплатно не можешь, вроде граждане РБ и России приравниваются же у нас, вы там получше разузнайте, может просто полис надо сделать, а может для Б. там есть отступления

Лапа, спс, я и сама понимаю, что бред, но мне же надо для успокоения это от других услышать:))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Девочки, а еще очередные тараканы, может кто чего слышал, а вот рождение в 7 месяцев- это не передается по роду, просто вот не могу вспомнить, что свекровь говорила, то ли муж мой просто маленьким весом родился, то ли в 7 месяцев, а муж сам не помнит такого, говорит давно было, я эти мысли гоню прочь, но все же
на сколько я знаю такое по наследству не передается, а зависит от состояния матери, и малыша, а также медецинския показания, но все индивидуально, не думай об этом все будет хорошо!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Неа! Кто-то один!
Имела ввиду, что читает много, но пишет мало))
Каторлик что-то тоже нет.......
Помнится, она собиралась ник сменить и прийти к нам в новом облике :)))
мы просто разозлились и ПАчились с 12 по 17 ДЦ, а потом еще и на 19 закрепили
Так и хочется спросить, а раньше вы только 1 раз в день предполагаемой О. пачились? :))) Я вообще перестала овулю отслеживать, отчасти потому, что пачимся мы всегда, когда муж дома, а когда его нет - будь у меня хоть 5 раз овулька, только нервы себе попорчу, что она зря прошла))
Только сейчас после 2-х тестиков разных фирм муж все-таки поверил
О, ура! :))) Отношение к тебе изменилось?
а еще очередные тараканы,
Во-во, тараканы :))) Наташ, я понимаю тебя, тебе совсем нелегко эта Б. далась, но мне кажется, ты слишком тревожна. А масику нужна спокойная, уверенная мамочка. От того, что ты будешь забивать себе голову разными предположениями, ничего не изменится, только нанервничаешься. Все же хорошо!
а мы так сможем разозлиться еще не скоро
Так вам так уже и не надо :)))

Vertelka

New member
а почему бесплатно не можешь, вроде граждане РБ и России приравниваются же у нас, вы там получше разузнайте, может просто полис надо сделать, а может для Б. там есть отступления
потому что у меня нет полиса. У меня пока только временная регистрация. Получить регистрацию на 3 года я смогу только к концу февраля, а нафига мне уже тогда на учет, даже если и можно будет встать... Но мы конечно будем еще узнавать все... Еще же рано....

Лекса

Люблю
Видимо все-таки климат его))
А мне кажется, что все-таки перерыв так сказался... Читала где-то что-то об этом... Сейчас не воспроизведу точно, но смысл был в том, что при регулярном сексе без предохранения у женщины что-то вроде иммунитета на сперму мужа появляется (ну там по-другому объяснялось, я так, как помню))), а после перерыва этот эффект пропадает.

Vertelka, а как там цены вообще? Тот же ХГЧ сколько стоит?

Vertelka

New member
Помнится, она собиралась ник сменить и прийти к нам в новом облике
Кстати, как-то читала соседнюю темку и мне почему-то показалось, что Каторлик пишет, только ник был другой.... Но вот темку и ник в упор не помню....

Так и хочется спросить, а раньше вы только 1 раз в день предполагаемой О. пачились?
Нет, просто мы в самые нужные дни так получалось, что все время ссорились и видимо не попадали:)))

Отношение к тебе изменилось?
Ну, трудно сказать за 20-то минут:))) Но такой довольный обнял и поздравил:))) И сразу начал обсуждения дальнейших действий:)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Я когда Лизуней была Б, на 6-ом месяце грохнулась с горки и на жопе съехала вниз, так малая два дня не шевелилась, я была вся в панике, а врач сказал что она испугалась и калачиком свернулась и не шевелилась от испуга, зато теперь горки это ее самое любимое, вот такие бывают падения!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, а как там цены вообще? Тот же ХГЧ сколько стоит?
ХГЧ не знаю, так и не дозвонилась. А цены.... Что-то дороже, что-то подешевле... Нов основном дороже, если на наши переводить по теперешнему курсу:)))
И вообще, как же мы раньше шоколадно жили, хочу я вам сказать!!!!

sanirka

1+1+1
Наташ, я понимаю тебя, тебе совсем нелегко эта Б. далась, но мне кажется, ты слишком тревожна. А масику нужна спокойная, уверенная мамочка. От того, что ты будешь забивать себе голову разными предположениями, ничего не изменится, только нанервничаешься. Все же хорошо!
я как-то постеснялась это писаАть, но мое мнение такое же, Натусик, немножко расслабься, все у тебя хорошо!! и у масеныша тож, зачем ты все в голове себе перебираешь такие мысли? ты пинеточки и носочки повяжи красивенькие, вещички повыбирай на картинках, расставляй уже мысленно мебель в комнатке, что где будет, заряжайся позитивом ;)

И вообще, как же мы раньше шоколадно жили, хочу я вам сказать!!!!
ага, и не ценили ж, дурачидлы :))))))

Лекса

Люблю
просто мы в самые нужные дни так получалось, что все время ссорились и видимо не попадали
Блин, уже который раз замечаю, что как О., так обязательно кто-нить из девочек поссориться с мужем))) Наверное, гормоны шалят)))

Но такой довольный обнял и поздравил И сразу начал обсуждения дальнейших действий
Вот и отлично :))) Мой муж уже планирует, как будет с сыном в гараже ковырятся :))) А на днях готовил себе куриный бульон, для него это как лекарство от похмелья :))), и говорит: скорей бы уже увидеть, как это блюдо будет готовить себе наш сын))) Я еще поругалась чуток, что сына заранее пить учит :)))

как же мы раньше шоколадно жили, хочу я вам сказать!!!!
Это да... жаль только, что не понимали :not_i:

Vertelka

New member
Блин, уже который раз замечаю, что как О., так обязательно кто-нить из девочек поссориться с мужем))) Наверное, гормоны шалят)))
у меня так точно! Я как во время ПМС становлюсь, сама уже замечала. А в этот раз сказала мужу: терпи и улыбайся:)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Светусь рада за вас пусть все будет хорошо, А вообще девочки мы все потихоньку но уверено идем к своим заветным желаниям, и это самое главное, удачи вам всем в этом прекрасном деле и терпения нашим мужьям!!!!!!!!!!!!:victory:

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, и у нас так же было, я уже писала, что уже сама называла это ПОС(предовуляторный синдром)

Vertelka

New member
не, ты все таки все сделай, пусть будет
посмотрим. Я пока не хочу ничего загадывать. Хочу сначала убедиться, что все хорошо. А потом уже буду заморачиваться учетами и т.д.

Vertelka, и у нас так же было, я уже писала, что уже сама называла это ПОС(предовуляторный синдром)
:friends::friends::friends:

Только после Ириных тестов меня смущает, что полоска не такая же яркая. Поэтому мы решили пока не радоваться(а муж мой вообще тестам не верит) и сдать на следующей неделе ХГЧ, если М не начнутся... Хотя я понятия не имею где его здесь сдавать....
Ух ты! Я тут такие новости пропустила! Vertelka, поздравляю!!!!!! Ну, какие тут могут быть сомнения? Срочно начинайте радоваться прямо сейчас! Не смейте сомневаться в своем малыше ! :)

:dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху