В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Лекса, у меня дочка все спрашивает, слыша мой рогот: Что там? И в комп заглядывает. Говорю: "Смешные тети". Где? Ну как ей объяснить.
У меня случай был из жизни, правда, я еще девченкой была: моя кровать стояла изголовьем ко второй, где спал мой родственник - дядя. Так вот мне снится, что я собаку нашу глажу, приговариявая: "Шарик, хороший, хороший...." Открываю глаза, а рука моя у него в шевелюре...)))

А вот будучи новоиспеченной мамочкой с собой такого припомнить не могу...доча ночью только на кормешку просыпалась. Кстати заметила, из опыта подружек тоже. Если ребенок в животике ночью спит и маму не тревожит (а у нас так и было, просыпалась в часов 10-11, начинала стучать по животу), то и появившись на свет продолжает график. Правдя просыпалась в 6 утра, но из-за того, что кушать хотела.

Я была адекватная мамочка)))).

А вот в спомнила. Ночью, когда через мужа перелажу (сплю у стенки), он меня до сих пор ловит. Думает, ребенок перелазит - упадет. Ну, ничего себу малышка 67 кг живого весу))). Кстати, он спит более чутко, поэтому по ночным вставаниям он у нас профи))))

Да-да, приветы!

КатяРка

New member
Привет, мои хорошие!!! Ну в общем вот последние новости: посмотрел сегодня начмед. Решили, что должна зарожать сама :) Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время. Ну если сами не зарожаем, то, видимо, будет стимулчция :) Все таки хочется как-то самой...

VisSsa

New member
Привет, мои хорошие!!! Ну в общем вот последние новости: посмотрел сегодня начмед. Решили, что должна зарожать сама Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время. Ну если сами не зарожаем, то, видимо, будет стимулчция Все таки хочется как-то самой...
отличные новости, до понедельника еще есть время!!!!!!

отличные новости
хотя........ а вдруг ты завтра родишь...... а я по выходным малоинетактивна.... хнык! узнаю последняя...

Бутявка

Время чудес!
Привет, мои хорошие!!
Привет Катюшка!
Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время.
Так это здОрово!!!!!!
у если сами не зарожаем, то, видимо, будет стимулчция
Сами сами! Точно тебе говорю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Раскрытие - два пальца.
:dance::dance::yahoo::yahoo: Катюшка, так держать! Я с раскрытием в 1 палец (еле мизинец влазил) приехала, правда всю ночь схватки редкие были. А поздно вечером родила! Ходи, двигайся, по лесенке можешь погулять! Я думаю, уже скоро!

Бутявка

Время чудес!
хотя........ а вдруг ты завтра родишь...... а я по выходным малоинетактивна.... хнык! узнаю последняя..
Настён! Не переживай! Я сегодня на дачку отчаливаю на все выхи! Там нета не будет! Хотя можно через телефон мужа....., но я в этом ваще лохушка.....

Лекса

Люблю
Приветики всем!

КатяРка, Катюшенька, как хорошо! Ты обязательно сама родишь!!! Эх, жалко только, что я тоже сегодня уезжаю на все выходные и буду без инета... Девочки, у меня такое предложение: Катюшка пришлет кому-нить СМС, этот кто-нить - следующему, и т.д. Так мы все отправим по 1 смс (чтоб не накладно было никому), и все будем знать!

А, кстати, Катюшка, ты наверняка завтра родишь, в Рождество! У меня папа в этот день родился, и всю жизнь ему говорили, что он родился "в рубашке" - т.е. его как будто охраняет Ангел всегда!

Л

Леди_Н

Guest
Все будет отлично! Ну подумаешь, позвонишь пару раз с пульта от телевизора))) Главное собаку не забыть на прогулку взять, когда ее выгуливать пойдешь)))
Приветик!!!! Конечно, все будет отлично!!! Собаки нет,с этим проще, а мужа польтом от телевизора я еще в конце лета пыталась выключить:)))). Мне позвонили,я была в зале, а на кухне телик громко работал и муж по телефону говорил, я беру пультик, направляю в коридор и нажимаю на кнопку понижение громкости, сестра долго ржала с меня, наблюдая такую картину

Лекса

Люблю
"Шарик, хороший, хороший...." Открываю глаза, а рука моя у него в шевелюре...)))

Ночью, когда через мужа перелажу (сплю у стенки), он меня до сих пор ловит. Думает, ребенок перелазит - упадет.
:rofl:

У меня муж периодически по ночам спрашивает, где ложки с вилками, или куда я дела какую-нить хрень))) Потом на утро не помнит ничего... и это еще ребенка нет :prankster:

я беру пультик, направляю в коридор и нажимаю на кнопку понижение громкости, сестра долго ржала с меня, наблюдая такую картину
:haha: Мой муж периодически порывается компьютер пультом от телека вырубить)))

Девочки, так как насчет СМС? Катюш, у тебя вроде телефон Иры Санирки есть? У Иры есть телефон Леди Н (если не ошибаюсь), у Наташи - мой, у меня - Светин, Света еще кому-нить отправит...

Стоп, забыла, что Света в России :)))

Л

Леди_Н

Guest
Эх, жалко только, что я тоже сегодня уезжаю на все выходные
ничего, я буду все выходные дома, так что ничего не пропущу!!!!
Катюша, все будет отлично, врачи молодцы, что ждут,а не стимулируют сразу. Если процесс пошел, то ты точно сама родишь красивую, здоровую девочку@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
Кстати заметила, из опыта подружек тоже. Если ребенок в животике ночью спит и маму не тревожит (а у нас так и было, просыпалась в часов 10-11, начинала стучать по животу), то и появившись на свет продолжает график.
И я об этом слышала, и очень радовалась, чтос амая активная зарядка у нас в 8 утра и 8 вечера, а вот уже 2 ночи подряд мы даем поспать мамочке только до 3 часов и то иногда о себе дает знать, а потом "ручку правую вперед, а потом ее назад......."

ankaRa

New member
Я 2 дня на работе, интернет он-лайн. Давайте в личку телефончики!

ankaRa

New member
А, кстати, Катюшка, ты наверняка завтра родишь, в Рождество!
Я знаю очень много людей, кто родился в Рождество. Не зря же праздник так называется. Искренне желаю родить в этот праздник или накануне, в самый чудесный вечер года!

Катюш, ты ведь на форум тоже напишешь?:blush1:

Лекса

Люблю
Искренне желаю родить в этот праздник или накануне, в самый чудесный вечер года!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Ну в общем вот последние новости: посмотрел сегодня начмед. Решили, что должна зарожать сама Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время.
Катюша, отличные новости!!! Очень желаю, чтобы малышка познакомилась с мамочкой все-таки на этой недельке!!!

Всем приветик!!!!

Стоп, забыла, что Света в России
Да-да!!! Так что я буду ждать новостей на форуме. Девочки, кто сможет - обязательно напишите тут!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху