Да-да, приветы!Всем привет!
отличные новости, до понедельника еще есть время!!!!!!Привет, мои хорошие!!! Ну в общем вот последние новости: посмотрел сегодня начмед. Решили, что должна зарожать сама Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время. Ну если сами не зарожаем, то, видимо, будет стимулчция Все таки хочется как-то самой...
хотя........ а вдруг ты завтра родишь...... а я по выходным малоинетактивна.... хнык! узнаю последняя...отличные новости
Привет Катюшка!Привет, мои хорошие!!
Так это здОрово!!!!!!Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время.
Сами сами! Точно тебе говорю!у если сами не зарожаем, то, видимо, будет стимулчция
:dance::dance::yahoo::yahoo: Катюшка, так держать! Я с раскрытием в 1 палец (еле мизинец влазил) приехала, правда всю ночь схватки редкие были. А поздно вечером родила! Ходи, двигайся, по лесенке можешь погулять! Я думаю, уже скоро!Раскрытие - два пальца.
Настён! Не переживай! Я сегодня на дачку отчаливаю на все выхи! Там нета не будет! Хотя можно через телефон мужа....., но я в этом ваще лохушка.....хотя........ а вдруг ты завтра родишь...... а я по выходным малоинетактивна.... хнык! узнаю последняя..
Эх! Где наша не пропадала!Настён! Не переживай! Я сегодня на дачку отчаливаю на все выхи! Там нета не будет! Хотя можно через телефон мужа....., но я в этом ваще лохушка.....
Приветик!!!! Конечно, все будет отлично!!! Собаки нет,с этим проще, а мужа польтом от телевизора я еще в конце лета пыталась выключитьВсе будет отлично! Ну подумаешь, позвонишь пару раз с пульта от телевизора))) Главное собаку не забыть на прогулку взять, когда ее выгуливать пойдешь)))
:haha: Мой муж периодически порывается компьютер пультом от телека вырубить)))я беру пультик, направляю в коридор и нажимаю на кнопку понижение громкости, сестра долго ржала с меня, наблюдая такую картину
ничего, я буду все выходные дома, так что ничего не пропущу!!!!Эх, жалко только, что я тоже сегодня уезжаю на все выходные
И я об этом слышала, и очень радовалась, чтос амая активная зарядка у нас в 8 утра и 8 вечера, а вот уже 2 ночи подряд мы даем поспать мамочке только до 3 часов и то иногда о себе дает знать, а потом "ручку правую вперед, а потом ее назад......."Кстати заметила, из опыта подружек тоже. Если ребенок в животике ночью спит и маму не тревожит (а у нас так и было, просыпалась в часов 10-11, начинала стучать по животу), то и появившись на свет продолжает график.
не вопрос.Натусик, тогда я тебя попрошу мне смс-нуть, ок?
Я знаю очень много людей, кто родился в Рождество. Не зря же праздник так называется. Искренне желаю родить в этот праздник или накануне, в самый чудесный вечер года!А, кстати, Катюшка, ты наверняка завтра родишь, в Рождество!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне желаю родить в этот праздник или накануне, в самый чудесный вечер года!
Катюша, отличные новости!!! Очень желаю, чтобы малышка познакомилась с мамочкой все-таки на этой недельке!!!Ну в общем вот последние новости: посмотрел сегодня начмед. Решили, что должна зарожать сама Раскрытие - два пальца. До понедельника дали время.
Да-да!!! Так что я буду ждать новостей на форуме. Девочки, кто сможет - обязательно напишите тут!!!!Стоп, забыла, что Света в России