В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Девочки, а и правда, кто еще у нас теститься собирался? Много же желающих было... Лена вроде говорила, не раньше 16-го.... Кто еще? Маринка-Мандаринка, не ты случайно?

Мот чихнешь? У тебя как раз самый "заразный" инкубационный период)))
Анюта, в пятницу после УЗИ тебя персонально обчихаю(как раз тебе на прикрепление;)). Ну пока я еще не готов:wub:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маринка-Мандаринка, не ты случайно?

Я только в среду. Хотя шансов мало. Но и М я тоже как-то не чувствую. Вообще у меня с малой такие проблемы, что не до этого как-то...

nSEva, все будет хорошо! Легкой беременности!

sanirka

1+1+1
ankaRa, Анют, держи:
ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!

Vertelka

New member
Но и М я тоже как-то не чувствую.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще у меня с малой такие проблемы, что не до этого как-то...
А что случилось?

sanirka

1+1+1
Всем-всем мы тож насобирали много:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!

nSEva, держим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полосочка уж очень уже явная )))))

Vertelka

New member
963955.jpg

x_2945233e.jpg

Vertelka

New member
Vertelka, да все то же - запоры, плюс молочница во влагалище добавилась...
Ой, бедная малышка. Ну пускай скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопросик. Как часто и как долго можно принимать папаверин? Я же его без назначения врача принимаю. Каждую ночь, почти неделю. Может это много и я перебарщиваю? Тем более без назначения?

ankaRa

New member
Спасибо, солнце! Здоровья вам!

да все то же - запоры, плюс молочница во влагалище добавилась...
Бедняжечка...неприятность. Выздоравливайте!

sanirka

1+1+1
Маринка-Мандаринка,самые крепкие вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka,Светик, ты не увлекайся, в любом случае - это ж медикамент, если есть возможность немножко полежать по-больше, отвлечься, фильмов глянуть и боль не сильная, то лучше не "подсиживайся" уже совсем на папаверин. Прости, я немножко иногда не успеваю почитать вас полностью, но ты еще мучаешь я тонусом??

Lenus

Ментальная арифметика
значитсо девочки кто следующий?????
Марина была следующая на очереди. Но она вроде ждет завтра, если все чисто, то 11 -тестик

Девочки, читаю я форум Комаровского... Как-то мне не очень.... Форум как форум...
форум, как форум). Там уже да, обсуждение его книги, точнее пишут о том, кто как следует там чему и что из этого получается. Там еще есть раздел вроде консультация, где можно проконсультироваться с самим доктором Комаровским по разным вопросам.
А так- да, начни с книги:eek:k:

Лена вроде говорила, не раньше 16-го..
да-да, 16 как раз будет, если будет, типа задержка. Я вообще считала тут от минимума до максимума. Дом фоликул мне увидели в понедельник 26, а 2января уже было желтое тело. То есть за эту неделю где то была О. Вот и получается, что минимум М могут начаться 11 января, а макс 16-17 января. Решила ждать. Да и , если честно, то у меня ощущение, что быть М...Грудь уже болит, жрать (именно жрать) оч хочется, ну и общие ощущения такие... В общем, загадывать не буду, просто пока жду след понедельника

Ольга_83

Active member
Девочки, а и правда, кто еще у нас теститься собирался? Много же желающих было...
я здесь редко-редко пишу, но поддержу хорошую тенденцию, вчера и сегодня у меня фрау выдали две полоски.

Бутявка

Время чудес!
я здесь редко-редко пишу, но поддержу хорошую тенденцию, вчера и сегодня у меня фрау выдали две полоски.
Ух ты!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка, здоровья доче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Олька!!!!!!УРААААААААА!!!!!! Молодцы вы вообще!!! Потихоньку вас с Игорем поздравляю!!!Надо сестричку , наверно, братикам

Lenus

Ментальная арифметика
Олька!!!!!!УРААААААААА!!!!!! Молодцы вы вообще!!! Потихоньку вас с Игорем поздравляю!!!Надо сестричку , наверно, братикам

Vertelka

New member
Vertelka,Светик, ты не увлекайся, в любом случае - это ж медикамент, если есть возможность немножко полежать по-больше, отвлечься, фильмов глянуть и боль не сильная, то лучше не "подсиживайся" уже совсем на папаверин. Прости, я немножко иногда не успеваю почитать вас полностью, но ты еще мучаешь я тонусом??
Ой, все, больше не буду... А это не навредит вообще, что я его столько принимала?
Да я незнаютонус у меня или что... Иногда тянет в боках. Но тянет конкретно как мышцы. А иногда в самом низу тяжесть и тогда живот ноет. Но меняешь положение и проходит. Вот это по описанию на тонус похоже...
Мы тебя помним!!!!!! Ураа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху