В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Вернулась от врача. Спасибо всем за кулачки.
Врач подтвердила мнение андролога - однозначное ЭКО. Точнее, ее фраза была: "других вариантов у вас нет".
Получила внушительный список анализов, теперь будет некогда скучать)))

Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств :)))

и вообще девы - какое ваше мнение, типа опрос - принимать или нет?
Принимать или нет - решать только тебе, Настюш. Могу только поделиться своим опытом приема, правда, в течение 1-2 циклов (уже не помню точно). Пила Регулон. Из побочек у меня проявлялось иногда головокружение, легкая слабость, чувство голода. Ничего более страшного, ттт, не было. Да и головокружение со слабостью проходили где-то через неделю приема. Ну а с голодом бороться моя Г. советовала таким образом: пить таблетку на ночь, после легкого приема пищи. Помогало.

именно с этого цикла, который не начался, я должна была начать прием ОК чтобы восстановить укоротившиеся циклы
Ой, как замечательно в итоге получилось! Ттт на вас!

VisSsa

New member
Принимать или нет - решать только тебе, Настюш.
это безусловно. буду думать.
Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств
я не буду открывать по схожим причинам... все думаю, поняли.
держись! зато скоро все случится!!!!

Нусик

Active member
Врач подтвердила мнение андролога - однозначное ЭКО. Точнее, ее фраза была: "других вариантов у вас нет".

Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств :)))
С началом нового этапа тебя!!! Очень-очень желаю чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А центр? ЭКО? Много всего сдавать надо?

ankaRa

New member

Лекса, Сашка, я рада бы хотя бы потому, что все стало ясно и ваши малыши уже в пути! На двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств
Сашка, твоего большого сердца хватит на 2 темки))). Ну, может, и правда, открывать кто другой будет, но ты только не уходи. Вот ЭКО-шки тоже за нами подглядывают, а мы за ними! И радость от полосочек двойная!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Лекса

Люблю
Да

Много всего сдавать надо?
Могу, конечно, все сюда переписать, но лучше, если тебе это нужно, в ЛС, а то боюсь девочек перепугать :))) В общих чертах: кариотип, гормоны, ИППП, ОАК, ОАМ, узи разных частей тела))), кровь на свертываемость и еще на что-то... плюс мужу еще какой-то список... это с учетом того, что немалая часть уже сдана и у меня, и у мужа.
На двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:))) я за :)

Ну, может, и правда, открывать кто другой будет, но ты только не уходи.
Не, уходить не буду, бо без вас не смогу уже :give_heart: Но открывателя темки лучше другого выберите, пока еще есть время до 100 странички.

Кенга-и-Ру

New member
VisSsa, девочка с 5-летним бесполодием ( у меня СПКЯ) - это я:)
пару лет мои яичники пытались уговорить работать нормально назначениями и отменами ОК...ничего не получалалось - на гормонах все как часы, без них - месячные по 14-17 дней ( я потом узнала, что это называется ювенильные маточные кровотечения)
Потом гистера - чтобы исключить образования в матке ( вдруг это оно дает кровотечения) и лапара - резекция яичников. При чем лапара не столько для беременности ( хотя и это само собой), а чтобы не дойти до онкологии с такими кровотечениями.
После лапары еще была на дексаметазоне и бромкриптине ( у меня немного повышен был тестостерон и довольно сильно пролактин)
ну а потом просто стала беременеть:) ТТТ
Врача нашла на в первую беременность в 7-ке..теперь ,как только беременею, обращаюсь к ней...

Vertelka

New member
Лекса, Сашенька, пусть все получится как можно скорее. И не важно каким образом, главное -результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ты от нас не убегай!!!!

Бутявка

Время чудес!
Лекса, ты умница! Хвост - пистолетом! Так держать! Всё получится! Осталось немножко, поверь!!!!!!

Лекса

Люблю
Vertelka, Светик, не, не убегу :)))
Расскажи, как себя чувствуешь, кроме того, что проснулась помятая))) Особых изменений не замечаешь?

Vertelka

New member
Расскажи, как себя чувствуешь, кроме того, что проснулась помятая))) Особых изменений не замечаешь?
Помятая:haha:Во как ты меня:haha::haha::haha:
Из изменений - только грудь налилась немного и побаливает если дотронуться... И кушать уже не все подряд хочется... Токсикоза пока нет(лучше бы и не было), но есть хочется не все... от сладостей как-то отвернуло, а может это я их на новый год переела:))) Ну, вроде все... Спина уже не болит, живот тянет редко очень, только бок бывает побаливает довольно сильно, нобыстро проходит...не знаю что это... С нетерпением жду пятницу!!!!

Лекса

Люблю
Кенга-и-Ру, впечатляет... и дает надежду. Здоровья Вашим деткам, а Вам - легкой беременности!

Лекса

Люблю
ПомятаяВо как ты меня
:blush1: просто помню, что ты какое-то похожее слово употребила, а какое точно - не помню :)))

от сладостей как-то отвернуло
На мяско налегаешь? ;) У меня, кстати, после НГ было нечто подобное - съела почти все сало, которое муж себе покупает (обычно я его не ем), видать, сказался передоз сладостей перед НГ :)))
Спина уже не болит, живот тянет редко очень
Вот и слава Богу.

только бок бывает побаливает довольно сильно, нобыстро проходит...не знаю что это...
Девочки тут писали вроде, что это мышцы тянутся... а может, желтое тело в яичнике дает знать о себе (ну, это мое предположение уже)))), оно ведь до какого-то срока обеспечивает достаточный уровень прогика, если не ошибаюсь. А потом эту функцию берет на себя плацента.

С нетерпением жду пятницу!!!!
И я! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
На мяско налегаешь? У меня, кстати, после НГ было нечто подобное - съела почти все сало, которое муж себе покупает (обычно я его не ем), видать, сказался передоз сладостей перед НГ
Да не сказала бы, чтона мясо... ПРосто хочу того, не знаю чего:))) скорее так... Есть хочется, но при этом не знаю что съесть, потому что ничего не хочется, из того, что приготовлено... как-то так:)))
Девочки тут писали вроде, что это мышцы тянутся... а может, желтое тело в яичнике дает знать о себе (ну, это мое предположение уже)))), оно ведь до какого-то срока обеспечивает достаточный уровень прогика, если не ошибаюсь. А потом эту функцию берет на себя плацента.
Ой, не знаю... и ничего не ищю, не читаю... до УЗИ остался 1 день... все равно уже ничего не изменишь... все будет как должно быть...ХОРОШО!!!;)

Lenus

Ментальная арифметика
У меня, кстати, после НГ было нечто подобное - съела почти все сало, которое муж себе покупает (обычно я его не ем), видать, сказался передоз сладостей перед НГ
я топчу ну просто все, что попадается мне под руку. И чай пью только поллитровыми стаканами и по 2 за раз. Я лопну скоро, да?:sorry:

Vertelka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху