Вернулась от врача. Спасибо всем за кулачки.
Врач подтвердила мнение андролога - однозначное ЭКО. Точнее, ее фраза была: "других вариантов у вас нет".
Получила внушительный список анализов, теперь будет некогда скучать)))
Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств
))
Врач подтвердила мнение андролога - однозначное ЭКО. Точнее, ее фраза была: "других вариантов у вас нет".
Получила внушительный список анализов, теперь будет некогда скучать)))
Девочки, в связи со всем этим, предлагаю открывать темки кому-то другому. Я, конечно, из темки не ухожу, но одной ногой перелажу в ЭКО-раздел. Ну и считаю, что темки счастливых планюшек должна открывать счастливая планюшка без отягчающих обстоятельств
Принимать или нет - решать только тебе, Настюш. Могу только поделиться своим опытом приема, правда, в течение 1-2 циклов (уже не помню точно). Пила Регулон. Из побочек у меня проявлялось иногда головокружение, легкая слабость, чувство голода. Ничего более страшного, ттт, не было. Да и головокружение со слабостью проходили где-то через неделю приема. Ну а с голодом бороться моя Г. советовала таким образом: пить таблетку на ночь, после легкого приема пищи. Помогало.и вообще девы - какое ваше мнение, типа опрос - принимать или нет?
Ой, как замечательно в итоге получилось! Ттт на вас!именно с этого цикла, который не начался, я должна была начать прием ОК чтобы восстановить укоротившиеся циклы