В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Я вот тут подумала, у Светки и Ленки получилось после долгой разлуки с мужьями... Может надо воспользоваться таким секретом удачи?
И + смена климата.... Так что на другой диван может и не прокатить:)))

Lenus,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Поздравляем всех со Старым Новым Годом!!!

images

Vertelka

New member
Девочки, забыла спросить... На таком маленьком сроке лучше же не соглашаться на осмотр на кресле? Просто раз узист отправил к Г со всеми вопросами, она же наверно должна осмотреть, чтобы сказать, все ли нормально... Я тут все со своим боком... Просто помню, что вы говорили, что лучше на кресло не торопиться... Так как же она тогда скажет мне что-то... она же не телепат...
Вы уж простите, что я тут вас атакую со всякими дурацкими вопросами:) Ну у кого мне еще спросить:angel::wub:

Yasmina

New member
Vertelka, лично я ничего плохого в осмотрах не вижу, тем более когда это необходимо. Меня всегда очень аккуратно смотрели, почти ничего не чувствовала :)

Л

Леди_Н

Guest
Со старым НОВЫМ годом!!!! Ура ура ура!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Vertelka,
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение... В Минске я несколько раз делал УЗИ трансвагинально и мне говорили, что матка двурогая... А сейчас УЗИ делали по животу... Как вы думаете, какой способ более информативен в данном случае? Или все-таки от спеца и аппарата зависит?
Светик! Солнышко! Я прослезилась трохи....но это от счастья! Я очень рада за тебя! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! На счёт матки - мне на УЗИ всегда говорили, что она то двурогая, то седловидная. А после лапары мне хирург сказала, что она у меня нормальная, обычная! Так что не думай об этом даже! Всё у тебя замечательно!!!!!!!!!!!!!

9ab07949543c.jpg

Леди_Н, ну правда же, что я немножко предсказатель?

Сижу и лыблюсь сама себе. Рада за Светика, аж слов нет!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро, девочки
Перед тем, как убежать, напишу результаты "тестирования".
Я все больше склоняюсь к неБ, сегодня полоска ярче не стала, а стала даже менее заметной. Призрак есть...но его скорее всего даже фотик не возьмет.
Ждемс теперь точно понедельника и, если сухо и М нет, то поеду куплю другой тест с надписями, чтоб уж точно ничего не высматривать. Раз этих моих тестиков у меня много, может и буду поделывать утром или вечером еще, если что-то будет новое- обязательно напишу

вот и фото сегодняшнего теста. Напишите, кто, что думает о нем

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa,
ankaRa, Я ее тож вроде как вижу. Иногда просто кажется, что она плод моего воображения:)

Vertelka

New member
Lenus, я тоже вижу, хоть и слабенькую! И не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня по плану курочка фаршированная и поход-разведка в ЖК:)

nSEva

New member
вот и фото сегодняшнего теста. Напишите, кто, что думает о нем
я тоже вижу полос ку.....у меня тоже бледненькая была ток седня замочила и увидела полоску чтоб не присматриваться...а седня уже 35 д.ц.

А еще у меня так грудь набухла и не влазит ни в один лифчик..прям бяда..нуна в магаз за обновками идти...

Нусик

Active member
Lenus, я ее тоже вижу. Но тут сложно говорить о яркости, потому что это фотки, а не вживую. Но я уверена, что вероятность беременности очень большая. К тому же я не знаю как считаешь ты:), но исходя из размера ДФ, у тебя скорее всего уже несколько дней задержки.

Доброе утро! :)

Vertelka

New member
Девочки, я записалась на 12-недельное УЗИ:) Так прикольно... не спрашивают никакие даты, говоришь просто когда тебе надо и все, в обычном платном центре... Но записалась уже к другому врачу... Посмотрим что он скажет по поводу моей такой непредсказуемой матки:)))

А еще у меня так грудь набухла и не влазит ни в один лифчик..прям бяда..нуна в магаз за обновками идти...
И у меня:) Я дома все это время без лифчика ходила, так как-то не заметно особо было... А вчера одела, так еле влезла!!! Но еще пока влажу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху