В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Ой, девочки, хорошо с вами, но пора идти спать укладываться.... Сча муж придет и будет ворчать, что сижу тут, облучаюсь:)))
Всем спокойной ночи!!!

ОльгаОльга, В германии живу. У меня под аватаркой стоит:)
Удивительно, казалось бы Германия более развитая должна быть в плане медицины, а такой анализ не делают. Странно.
Неужели у тебя хватит терпения ждать понедельника, чтобы купить другие тесты? Я бы уже давно понеслась в аптеку за несколькими видами тестов.

Лекса

Люблю
Вот, нашла)))

Джулиана, кстати, с того сайта, что ты посоветовала. Там правда очень симпатичные линеечки, я все в беремчатых темках на них любовалась))

Джулиана

Время чудес
Джулиана, кстати, с того сайта, что ты посоветовала. Там правда очень симпатичные линеечки, я все в беремчатых темках на них любовалась))
да да, я тоже жду не дождусь, когда смогу применить их по назначению )))

очень нежная :preg:

Л

Леди_Н

Guest
И сразу начинает подташнивать и воротить от запахов))
а мне сразу вспомнилось. где-то читала " до чего же мир вонючий в начале Б.". Я до сих пор с опаской захожу в ароматные отделы в магазине

пойду и я на этот сайтик,а потом буду к вам приставать как эту линейку сюда поставить

sanirka

1+1+1
ой, забегала сегодня и забыла о главном:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

Джулиана,добро пожаловать и скорейшего переселения в осеннюю темку :)

Я до сих пор с опаской захожу в ароматные отделы в магазине
а у меня вот как-то нет и не было реакции на запахи..обминула меня вонючесть мира :))))))))))

Лекса

Люблю
sanirka, ой, пасиб, ловлю!!!!! Мне на мою линеечку, пожалуйста, очень хоцца ее уже по настоящему поводу поставить :)))

sanirka

1+1+1
Джулиана,такая классная линеечка с дочей, загляденье ))))

Лекса,я помедитирую на выбранную тобой беременную линеечку, чтоб она тебе по-скорей понадобилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду и я на этот сайтик,а потом буду к вам приставать как эту линейку сюда поставить
тебе вообще-то скоро детскую уже ставить, а ты еще беременную не выбрала??? ат уже :))))

и кстати, Наташ, с полугодиком вас!!! ;)

Lenus,ты тестик сегодня не повторяла??

Lenus

Ментальная арифметика
Джулиана, С удачным планированием. Раз лед тронулся- значит в скором воемени все будет хорошо.
Лекса, Живот то как на М тянет, но редко, то тонус охватывает его.
Лекса, А может не надо М...

Лекса

Люблю
Живот то как на М тянет, но редко, то тонус охватывает его.
эх, как дожить до понедельника? :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А может не надо М...
Не, не надо. Ну вот по причине Б. - точно не надо. Но в моем случае - в этот раз я не расстроюсь))

Леди_Н, как пошла искать линеечку, так и пропала))

Л

Леди_Н

Guest
так, вроде сделала, как теперь ее сюда добавить?

там 3 кода : BB code
HTML
Äëÿ ðàçìåùåíèÿ ëèíåéêè íà Ðàáî÷åì ñòîëå ( какой-то перевертыш:) ) какой мне надо и куда вставлять

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, Ну... Тут как бы не в том дело то. Другие принципы мед системы сто ли. Первый осмотр и принм у Б- на первом узи, в 12 недель. До этого считается что нечего ходить. Поэтому и анализ такой видимо смысла не несет. И нет типа платных центров- куда можно прийти и сказать - узи мне б:). Есть свой врач и фсе:). Узи вне плана-35 евро, и 10 за прием. Мот и кровь конечно возьмут...:)
Мне как то не сильно так чтоб горит:). Сегодня я на работе, домой завтра только вечером приеду. Воскресенье у нас вых и все закрыто. Поэтому- жду понедельника, ну и заодно- больше дней- достоверней результат:)

Л

Леди_Н

Guest
о, вставился:))

а как привязать ко всем сообщениям?

Лекса

Люблю
Леди_Н, заходи в свой кабинет (где ЛС пишешь), выбирай раздел Подпись, и вставляй ВВ-код в большое окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху