Удивительно, казалось бы Германия более развитая должна быть в плане медицины, а такой анализ не делают. Странно.ОльгаОльга, В германии живу. У меня под аватаркой стоит![]()
да да, я тоже жду не дождусь, когда смогу применить их по назначению )))Джулиана, кстати, с того сайта, что ты посоветовала. Там правда очень симпатичные линеечки, я все в беремчатых темках на них любовалась))
очень нежнаяВот, нашла)))
а мне сразу вспомнилось. где-то читала " до чего же мир вонючий в начале Б.". Я до сих пор с опаской захожу в ароматные отделы в магазинеИ сразу начинает подташнивать и воротить от запахов))
а у меня вот как-то нет и не было реакции на запахи..обминула меня вонючесть мираЯ до сих пор с опаской захожу в ароматные отделы в магазине
тебе вообще-то скоро детскую уже ставить, а ты еще беременную не выбрала??? ат ужепойду и я на этот сайтик,а потом буду к вам приставать как эту линейку сюда поставить
эх, как дожить до понедельника?Живот то как на М тянет, но редко, то тонус охватывает его.
Не, не надо. Ну вот по причине Б. - точно не надо. Но в моем случае - в этот раз я не расстроюсь))А может не надо М...
его. там еще URL в начале и конце естьBB code
заходишь в МОЙ КАБИНЕТ, далее РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ и там вставляешь ББ код.а как привязать ко всем сообщениям?