Ну тогда точно получается - или схолтурили, или схолутрили))) Имплантация на 7 ДПО происходит. насколько помню, значит, на 10-й уже должны быть хоть маленькие циферки... а тут за 4 дня вымахал получается. Мне кажется, все у вас с малюпасом отлично!Да 10, сегодня 14-й
это просто супер!!!!!! вот поперло здесьТолько что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!!
А вот это было бы просто замечательноp.s. теперь я знаю с кем буду калеску возить
Продолжаем, продолжаем!!! Давайте скорей к нам в темку!!!!Девочки. я в шоке от вас Продолжаем в том же духе
Ловлю, спасибочки! Будьте здоровыААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
так мы теперь усиленными чихами на вас набросимся, так что и деваться вам некуда будет. обхичаем со всех сторонума сойти, в темке и правда совсем мало народу осталось))) Уже и чихи ловить некому)))
ага, две-двеДве!!!!
И уже не надо приглядываться!!
хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу стрельчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть ваши желания сбудутся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!
без проблем! лови девчачьи, самые заразные:yes::ну, может, тогда мне кто-нибудь чихнет?... ))
Катюш, самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Неа! Завтра сделаю! А вдруг!!!!!!!!????
А шо остается делать...ловить. У нас сейчас диалог получится - зашибись. Все кругом чихают. Со всех сторон: Апчхи-Ловлю. Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю. Кто-то хотел обтекать - вот дождалась))). Только бы помогло.АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
я скоро точно рожу от таких новостей!!! Ирин, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose: молодчинка!! хорошего вам закрепления и отличной беременности!!!Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!!
сходи все-таки, может поддержка нужна будет прогестероновая, это очень важно уже сейчас!!Я к врачу раньше следующей недели не планировала, вот и думаю, что делать.
мечты сбываются в новом годуКто-то хотел обтекать - вот дождалась)))
Загадывала вроде другое...но может это первый этапмечты сбываются в новом году
А я уже на завтра записалась к своему гинекологу-эндокринологу. В любом случае еще кучу других гормонов сдавать придется, вот возьму у нее список и про прогик узнаю.сходи все-таки, может поддержка нужна будет прогестероновая, это очень важно уже сейчас!!
ну так по восточному календарю НГ вроде бы в феврале начнется, вот только не помню какого числа, так что у тебя есть шанс загадать и еще одно желание!@@@@@@Загадывала вроде другое...но может это первый этап
А это не линеечка, там нельзя срок поставить... Я еще менять буду, просто как-то морально наверно я не готова на линеечку... пока так....Vertelka, Светка, а чего ты не ставишь срок под линеечкой?
конечно, все начинается с малогоЗагадывала вроде другое...но может это первый этап
Молодец, Наташа!!!! Спасибо за привет!!!не удержалась. написала смс-ку Катюше с отличными новостями, от нее всем большой привет
Я бы не прочь его уже исполнить!так что у тебя есть шанс загадать и еще одно желание!@@@@@@