В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Да 10, сегодня 14-й
Ну тогда точно получается - или схолтурили, или схолутрили))) Имплантация на 7 ДПО происходит. насколько помню, значит, на 10-й уже должны быть хоть маленькие циферки... а тут за 4 дня вымахал получается. Мне кажется, все у вас с малюпасом отлично!

Л

Леди_Н

Guest
ой, не могу, всю аж прет. Вот это паровозик из беременюшек. все таки стоило мне затихариться и потом как рассекретилась, так и потянулись вагончики:preg::preg::preg::preg::preg:, так что все планюшки присоединяйтесь и ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ.

Л

Леди_Н

Guest
ума сойти, в темке и правда совсем мало народу осталось))) Уже и чихи ловить некому)))
так мы теперь усиленными чихами на вас набросимся, так что и деваться вам некуда будет. обхичаем со всех сторон

sanirka

1+1+1
Ух ты! Какие тута новости!! побежала читать :))))))
ну а пока всем еще порция:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Две!!!!
И уже не надо приглядываться!!
ага, две-две :eek:k:
:dance::dance:ура!!! поздравляю вас!! Лена, я за вас безумно рада, молодцы!! ну и пусть у мужа по-скорей вопросы решаться все по здоровью! ему сейчас оно требуется крепкое ого-го какое!!!@@@@@@@@@@@@@@

хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу стрельчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!
пусть ваши желания сбудутся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses,добро пожаловать!! тут столько вакантных мест как раз освободилось!! :))))) ну чтоб только не на долго!! надо осеннюю темку беременюшек пополнять ;)
ну, может, тогда мне кто-нибудь чихнет?... ))
без проблем! лови девчачьи, самые заразные:yes::
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!

Неа! Завтра сделаю! А вдруг!!!!!!!!????
Катюш, самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
А шо остается делать...ловить. У нас сейчас диалог получится - зашибись. Все кругом чихают. Со всех сторон: Апчхи-Ловлю. Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю. Кто-то хотел обтекать - вот дождалась))). Только бы помогло.

sanirka

1+1+1
Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!!
я скоро точно рожу от таких новостей!!! Ирин, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose: молодчинка!! хорошего вам закрепления и отличной беременности!!!
Я к врачу раньше следующей недели не планировала, вот и думаю, что делать.
сходи все-таки, может поддержка нужна будет прогестероновая, это очень важно уже сейчас!!

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светка, а чего ты не ставишь срок под линеечкой?

Л

Леди_Н

Guest
не удержалась. написала смс-ку Катюше с отличными новостями, от нее всем большой привет, она очень очень рада за вас, девочки!!!!

Yasmina

New member
сходи все-таки, может поддержка нужна будет прогестероновая, это очень важно уже сейчас!!
А я уже на завтра записалась к своему гинекологу-эндокринологу. В любом случае еще кучу других гормонов сдавать придется, вот возьму у нее список и про прогик узнаю.

Л

Леди_Н

Guest
Загадывала вроде другое...но может это первый этап
ну так по восточному календарю НГ вроде бы в феврале начнется, вот только не помню какого числа, так что у тебя есть шанс загадать и еще одно желание!@@@@@@

Vertelka

New member
Vertelka, Светка, а чего ты не ставишь срок под линеечкой?
А это не линеечка, там нельзя срок поставить... Я еще менять буду, просто как-то морально наверно я не готова на линеечку... пока так....

Загадывала вроде другое...но может это первый этап
конечно, все начинается с малого:)))

не удержалась. написала смс-ку Катюше с отличными новостями, от нее всем большой привет
Молодец, Наташа!!!! Спасибо за привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху