В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ankaRa, ничего себе, молодец у тебя свекровь!!! Ммм, я б щас отбивнушек... да с капусточкой... нажарьте мне кто-нибудь, ааа?

.500 гр банку раньше брали за 16 евро
Пытаюсь сравнить с нашими ценами.... туплю, но по ходу у нас намного дороже...

Открывай закатки
Ой, да, у нас же еще баночка перчиков маринованных стоит... блин, к ним бы еще мяска)))

ankaRa

New member
ankaRa, далеко не у всех такая свекровь....

Vertelka, я сама это понимаю, как послушаешь...
И вот когда коснулся вопрос жилья. Они ТАКУЮ помощь предложили, что я чуть не упала, а когда понятно стало, что еще не хватает, так они уже собирались машину и 2 хрюшек продавать, у них свое хозяйство. Но мы во время остановились...не пускать же всех по миру... Но я реально видела, что они для детей последнее снимут, я и раньше видела их доброту...но вот, чтобы так... У меня чуток другая семья...

нажарьте мне кто-нибудь, ааа?
И мне блинов, ааа?:haha:

Л

Леди_Н

Guest
да везде и во всех есть и положительные и отрицательные стороны, просто проще видеть именно - , у меня муж тоже блинчиков не печет, но с удовольствием их кушает, зато очень вкусные делает драники с мясом и красный борщ-это его коронные блюда,я за них даже не берусь, а просто говорю "ой как хочется борщика или колдунов"

ankaRa

New member
Леди_Н, прикольно звездочками dishes забанили))))

О, появились "блюда"

Не знала, что это слово ругательное)))

Лекса

Люблю
у меня муж тоже блинчиков не печет, но с удовольствием их кушает
А мой умеет обалденно готовить, но ленится))
И мне блинов, ааа?
Ищу повара. Безвозмездно, то есть даром. :)))

Не знала, что это слово ругательное)))
Я смотрю, тут вообще в последнее время через одно слово ругательное стало))) но больше всего мне нравится слово перестра***ся)))

Прям кайф испытываю - пишу слово - оно целиком, отправляю - а там звезды)))

Л

Леди_Н

Guest
прикольно звездочками dishes забанили))))
ага, только когда скорректировала сообщение, то появилось слово

девочки, вы елки уже разобрали или еще стоят? я вот мужа уговариваю сложить, а он говорит рано еще

Нусик

Active member
Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!! Спасибо всем за ваши кулачки !!!!!!!
Ну и конечно же продолжаем бэби -бум!!!

ААААААААА!!!! правда я как-то наш с Леной счет не сомнивалась:) Молодец, что не выдержала и сдала:) Пусть и дальше все буде также радостно!

Записывают в интервал между 11 и 12 неделей. Не раньше и не позже. По дате последних М.
А мне кажется между 12 и 13 чаще.

девочки, подскажите какой вкусный салат с морской капустой?
Мне нравиться капуста, вареные яйца и жареный лук с морковкой. Можно и с маянезом, но мне больше нравится с маслом.

неужели когда-то наступит момент, когда мне не будет ниче хотется?)))
а потом не будешь верить, неужели наступит тот момент, когда от еды опять можно будет получать удовольствие:)))

Я смотрю, что темка плавно перемещается в осенят:) Может все-таки лучше вы к нам (в плане поболтать), а не мы к вам?:) как-то я себя там неуверенно чувствую... и тоже как и Аня начинаю сомниваться в возможности Б. Хотя вот в Ане я не сомниваюсь! ;)

Ань, у тебя же все вроде ок, чего ты сомниваешься? У меня подруга где-то год планировала первого и полтора второго, без всяких на то причин. Так что жди! Еще хотела спросить, если само не будет получаться собираешься на лапару, стимуляцию, эко и т.д.?

ankaRa

New member
девочки, вы елки уже разобрали или еще стоят? я вот мужа уговариваю сложить, а он говорит рано еще
У нас до Крещения. Живая. Паахнет. Мммммммммммм. И не сыпется, в этом году я выбирала - удачная.

Vertelka

New member
И вот когда коснулся вопрос жилья. Они ТАКУЮ помощь предложили
Такое - дорогого стоит. Как иногда понарассказывают историй про родных родителей, так ужасаешься! А чтобы так...Молодцы!!!

ankaRa

New member
Natalia, я как увидела напротив твоего сообщения тест - аж подпрыгнула. Значит, следующий - твой!

Natalia

Active member
Сейчас он по госпиталю ходит, его с завтра кладут в больничку((. МРТ делал- все оч нехорошо там...
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia, я как увидела напротив твоего сообщения тест - аж подпрыгнула. Значит, следующий - твой!
твои слова да богу в уши))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху