В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Бутявка,
держу кулачки за "вдруг!"
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!! Спасибо всем за ваши кулачки !!!!!!!
Ну и конечно же продолжаем бэби -бум!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
приглашаю)
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб.
все таки завтра не кладут его, мест нет..положат 26 вроде только.

Lenus, любовалась бы и любовалась. Я про полосатую картинку))))
я сама уже за день успела по нему соскучиться)
Увидела и прям так радостно снова стало.

ankaRa

New member
Я смотрю, что темка плавно перемещается в осенят Может все-таки лучше вы к нам (в плане поболтать), а не мы к вам? как-то я себя там неуверенно чувствую... и тоже как и Аня начинаю сомниваться в возможности Б. Хотя вот в Ане я не сомниваюсь!

Ань, у тебя же все вроде ок, чего ты сомниваешься? У меня подруга где-то год планировала первого и полтора второго, без всяких на то причин. Так что жди! Еще хотела спросить, если само не будет получаться собираешься на лапару, стимуляцию, эко и т.д.?
Солнце, я не все на форуме пишу (читают меня, здаецца), есть нюансы. Но не такие чтобы совсем... 2 Б. было при таких нюансах, хочется верить, что не помешает и третьей. Вот только боюсь, что чистка могла подкосить мои резервные возможности. Буду верить пока, что мне остается. )))

если само не будет получаться собираешься на лапару, стимуляцию, эко и т.д.?
Не созрела я еще для более кардинальных действий.

Natalia

Active member
Вот блин, а меня записали в 12 и 1. Хотела записать раньше, но когда узнала, что у меня еще срок меньше 12 недель будет - записала позже... Я так поняла, что нужно обязательно чтобы 12 было.... А что 12 и 1 уже плохо????
НОРМАЛЬНО. Я В 12 И 3 ДЕЛАЛА

Лекса

Люблю

Natalia

Active member
девочки, подскажите какой вкусный салат с морской капустой?
яйцо варенное 3 штуки, консерва, морская капуста, майонез. вкусно.

девочки, вы елки уже разобрали или еще стоят? я вот мужа уговариваю сложить, а он говорит рано еще
мы после рождества убрали (правда у нас живая была)

подержите за меня кулачки: у меня сегодня 14 ДЦ. буду мужа соблазнять в ближайшие дни)))

у меня малыш приболел:( темпа 37,1-37,4, горло жудкое, кашля и насморка нет (т-т-т). муж пошел на больничный

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
подержите за меня кулачки: у меня сегодня 14 ДЦ. буду мужа соблазнять в ближайшие дни)))

Natalia, продолжай тенденцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня малыш приболел темпа 37,1-37,4, горло жудкое, кашля и насморка нет (т-т-т).
Выздоравливайте. Я вроде, свою в самом начале подловила. Противовирусные, обработка горла - вроде тихо, тьфу-тьфу.

_Татьянка_

New member
Девочки! у кого тестики полосатые, всех с радостными новостями!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!! =)))) я очень очень рада за вас.

А у меня вот одна полосочка все-таки, а М нет...=( Так хотела с вами в осенние беременюшки..

Vertelka

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так хотела с вами в осенние беременюшки..
Но М же нет, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворное соблазнение

_Татьянка_, Так осенняя темка только началась, еще у всех время есть :)

Lenus

Ментальная арифметика
это обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня малыш приболел
пусть малыш поправляется скорее!!!

будем снова вместе) 5 лет и теперь уже и дальше по темкам!! (эх...вспоминаю я первую стипендию.....)

Но М же нет, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поддерживаю!!!!

kasper

верю в Чудо!
доброй ночи всем!

Guns N Roses,добро пожаловать!!! И можно сразу к беби-буму присоединяться
да-да)))

Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!! Спасибо всем за ваши кулачки !!!!!!!
Ну и конечно же продолжаем бэби -бум!!!
нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:значит мне не казалось что ты беременна)
вот и переберутся почти все планюшечки к концу месяца в беременную темку. так держать!!!

Девочки, ну неужели, неужели мы дождались настощего беби-бума???!!!!!!!!! Неужели наконец-то беремчатая темка будет состоять из наших планюшечек????!!!!
причем полностью, даже и неверится....
ехала сегодня в метро и аж пританцовывала от таких новостей))

Уже и чихи ловить некому)))
а я:scratch::blush1:
собираю все-все чихунчики.....правда прихожу только на ночь с работы....ну все, теперь буду плавать от такого количества беременюшек)) безумно за вас рада, девченочки)

Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний тест
и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

неплохое такое удвоение
а мож на двойню?)))

шо остается делать...ловить. У нас сейчас диалог получится - зашибись. Все кругом чихают. Со всех сторон: Апчхи-Ловлю. Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю.Апчхи-Ловлю. Кто-то хотел обтекать - вот дождалась))). Только бы помогло.
:))):)))

А я уже на завтра записалась к своему гинекологу-эндокринологу.
на хорошие результаты1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня скоро буду первый раз в жизни блины готовить))))самые обычные)))вот такая я неумеха))))

как блины?))

фууххх, строчилы, наконец дочитала 10 последних страниц:heat:

Бутявка

Время чудес!
805576020.gif

Полоска одна....

Guns N Roses

Well-known member
держу кулачки))

у меня малыш приболел темпа 37,1-37,4, горло жудкое, кашля и насморка нет (т-т-т). муж пошел на больничный
поправляйтесь, а муж - молодец, не все мужчины на такое могут пойти)

и да - Доброе утро всем!

Полоска одна....
значит... все впереди!!!

Сarla

Active member
Доброе утро!

_Татьянка_
Но М же нет, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка
Продолжаем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia, поправляйтесь.

А чего я свою линеечку не вижу? Только подпись... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху