:yes:Значит вы их тоже видите???
самый прикол, что проснула, когда муж на работу уходил и вот прям сразу в голову пришла.... Так и запомнила. Зашла на линеечки и нашла ту, которая понравилась... Видимо, пора уже. Не зря я не спешилавсю ночь сочиняла?
знаешь, когда эвик мне показал нормальную полоску, на фрау на следующий день была намного светлее..Это фраутест
Да. Он немного чувствительнее, чем фрау. Эви-тест называетсяА этот Эвик тоже во всех аптеках продается?
Я тоже так экспериментировала перед Б - за 3 дня до начала М сделала тест - на мгновение показалось, что появилась едва заметная розовая полоска. Про ночные схваткообразные боли - я называла их непроизвольным оргазмом - тоже появились до М. Так вот к сроку М (когда те не пришли), я была уже на 85 процентов уверена, что все окВот мои тесты, наверное, не видно ничего.
у меня тож, причем почти пожизненно)))))))))) как сказала врач из-за низкого давленияблин, и все-таки чего у меня такая темпа низкая??
понятно, тогда лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я уже снова неБ, поэтому сама чихи ловлю
Да ладно, от погрешности в 0,01 градуса я точно не помру))).ну в общем, погрешность и расхождение чуток есть все же ))))
Может, ночью для тебя это нормально? Организм все-таки спатьки хочетблин, и все-таки чего у меня такая темпа низкая??
О, спасиб, что написала, у меня была мысля когда будет малыш (и) купить ушной термометр, теперь не буду.Знаю только, что ушные термометры полный бред показывают.
Есть, ага.ушные я у нас не видела
Мне оооочень понравились! Повезло куму-то с подаркомVertelka, спасиб, я за них волновалась, потому что это не себе делала)))
Да, все пучком, вчера пошли. Девочки, как же я хочу весну, протокол, и пузико с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!а что с М? Начались?
Слава Богу нормально все. К Г пока передумала идти... Подрастем еще, а потом уже сходим, чтобы сразу и на кресле нас уже могли посмотреть... Иногда потягивает бок или животик, но не долго и редко, поэтому я успокоилась. Кроме груди почти ничего не изменилосьСветик, как самочувствие? Как вообще организм, меняется что-то?
И мы хотим твое пузико с малышней увидеть!!!!Девочки, как же я хочу весну, протокол, и пузико с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!