В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Nikushka, Если это фрау, то можешь смело Эвики мочить. Фрау любят позже всех // показать.

Vertelka

New member
всю ночь сочиняла?
самый прикол, что проснула, когда муж на работу уходил и вот прям сразу в голову пришла.... Так и запомнила. Зашла на линеечки и нашла ту, которая понравилась... Видимо, пора уже. Не зря я не спешила:)
знаешь, когда эвик мне показал нормальную полоску, на фрау на следующий день была намного светлее..

Nikushka, я юы на твоем месте эвик сделал завтра утром. Если это действиетльно призраки, то эвик уже должен показать, мне кажется. Но полосочки я тоже вижу:)

Nikushka

New member
Девочки, всем спасибо!! Попробую сделать другой тест, но думаю, не завтра, а может в пятницу, если М не придут. К тому же эти боли жуткие ночью.. Не хочу лишний раз себя обнадеживать. Но-шпа у меня с собой, но сейчас ничего не болит.
А этот Эвик тоже во всех аптеках продается? А то меня вчера спросили-вам тест подешевле или получше, я попросила получше и мне фрау дали.

Tanz

teach English
Вот мои тесты, наверное, не видно ничего.
Я тоже так экспериментировала перед Б - за 3 дня до начала М сделала тест - на мгновение показалось, что появилась едва заметная розовая полоска. Про ночные схваткообразные боли - я называла их непроизвольным оргазмом - тоже появились до М. Так вот к сроку М (когда те не пришли), я была уже на 85 процентов уверена, что все ок :) Так и получилось (см. линеечку). @@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучные две розовые полосочки :)

kasper

верю в Чудо!
блин, и все-таки чего у меня такая темпа низкая??
у меня тож, причем почти пожизненно)))))))))) как сказала врач из-за низкого давления

Nikushka, и я бледненькие полосочки вижу;) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, подпись к линеечке просто обваражительна!!!!

Nikushka, фотик прризраков не берет, проверено, значит на днях полосочки поярчают)))

kasper

верю в Чудо!
а почему никто не чихает?:blush1:
опять завтра на неделю выпаду из жизни на работе(

Лекса

Люблю
Приветики!

.ну в общем, погрешность и расхождение чуток есть все же ))))
Да ладно, от погрешности в 0,01 градуса я точно не помру)))
блин, и все-таки чего у меня такая темпа низкая??
Может, ночью для тебя это нормально? Организм все-таки спатьки хочет :)))

Знаю только, что ушные термометры полный бред показывают.
О, спасиб, что написала, у меня была мысля когда будет малыш (и) купить ушной термометр, теперь не буду.
ушные я у нас не видела
Есть, ага.

Yasmina, с линеечкой! Очень хорошенькая!!!
Nikushka, полосочки видны, так что тебе завтра на более яркие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, согласна с Аней, и линеечка, и подпись - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Лекса,смотрела твои валяшки - супер!!!!

Yasmina,полюбовалась на твою линеечку, а комплименты забыла:))) Очень красивая!!!

Бутявка

Время чудес!
Nikushka, я тоже вижу вторую бледненькую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Светик, как самочувствие? Как вообще организм, меняется что-то?
Слава Богу нормально все. К Г пока передумала идти... Подрастем еще, а потом уже сходим, чтобы сразу и на кресле нас уже могли посмотреть... Иногда потягивает бок или животик, но не долго и редко, поэтому я успокоилась. Кроме груди почти ничего не изменилось:))) Но мне кажется, что поправилась я немного в бедрах((( Токсикоза сильного нет. Был буквально пару дней, но сейчас терпимо... просто кушать не все подряд хочется...

Девочки, как же я хочу весну, протокол, и пузико с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы хотим твое пузико с малышней увидеть!!!!
Как ваши дела, уже начали анализы сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху