Я бы ради такого случая даже в Минск приперлась бы, чтобы ему по ушам надавать!:diablo:Варварой или Елизаветой....
И мне!)здрасьте и вам! Скажу одно - мне всегда нра мое имя и мужчинам оч. нравится это имя
Я бы ради такого случая даже в Минск приперлась бы, чтобы ему по ушам надавать!:diablo:Варварой или Елизаветой....
И мне!)здрасьте и вам! Скажу одно - мне всегда нра мое имя и мужчинам оч. нравится это имя
Ой, Катюш, видишь ли... если их называть, люди (если они сюда заглядывают) сразу поймут... Но смысл - например, абсолютно не свойственные нам имена (американские и т.п.) при том, что вся семья - белорусская и живут здесь же. И получается в итоге какой-нибудь Майкл Петрович или Мишель Ивановна)))Ну скажите хоть с одно!!!! И я хочу похихикать!!!! )
Ох, даа, трещины - это ужас конечно!)) Было и в две!
Только вот одна уже поняла сколько Любаве надобно, а другая еще все никак не врубится
))) Сцедила вчера ее полностью, а она все равно, зараза, плотноватая какая-то.... Но особо не болит и я надеюсь, что все устаканится
Папа помогает и здоровскиНочью, а в особенности под утро с меня нянька никакая, разве что покормить, а он молодец - на руках поносит и уложит спать
Свекровь - отдельная история... Много чего случилось за это время...и не самого приятного. Советчик, не более. Ну посидит с малышаней пока я ванну, к примеру готовлю и на том спасибо
А вообще, не хочу я от них особой помощи. У меня сейчас какой-то звериный инстинкт - я нервничаю, когда Любавушка не со мной. Мне хорошо, когда я дома одна или с Андреем
Трещины былиНикому не пожелаю такой вот вещи!!!!
+1 Кать,я тоже самое читала. Чем больше будешь прикладывать к той груди, в которой молочка меньше, тем меньше молочка будет в той, в которой больше. Это природа.Про ГВ. Может ты знаешь это, но напишу на всякий случай. Старайся меньше кормить той грудью, где много молока. И ни в коем случае много не сцеживаться. Можно только чуть-чуть подцеживать, для облегчения состояния, чтобы не было застоя. То есть принцип такой, чем больше кормим и чаще прикладываем, тем больше молока. Соответственно, чтобы было меньше молока, надо реже прикладывать.
Леночка @@@@@@@@ тебе персональных от меня!!! Чтоб всё получилось!!! и на этот раз как положено!ничего страшного. Я понимаю, что такой объем страниц просто нереально осилить, а тем более с масиком не до этого.
Мы не унываем и ждем приезда мужа
мдаааа, ну и родственнички у тебя! Я б таких уже поубивала бы!)))СпасибоХотя моя родственница сказала, что мы фетишисты какие-то.... А другая: "Ну имя - это не главное, главное - что бы все хорошо было..."
))) Это несомненно, но имя явно повергло ее в легкий ступор
)))))
хахахахахаха, нормально! Оказывается, аргумент был - чтоб имя редкое былоА вообще, с именем та еще история приключиласьКогда пришло время ехать за свидетельством, мужа как подменили. Стал мне говорить, что ему не нравится видите ли... Что хочет назвать Варварой или Елизаветой.... Трындец... Я всю беременность к доче мысленно по имени обращалась, а он тут выдал!!! Я ревела как белуга (ну это гормоны, вероятно...), но взяла себя в руки и сказала: "Едь и делай что хочешь". Он уехал, а я ревела еще больше
. Звонит из ЗАГСа и спрашивает: "Ну так что, Любовь или Любава? Я тут глянул списки самых распространенных имен - ни одного ни другого варианта там нет". Одному Богу известно какие эмоции я испытала в тот момент....
)))
Анют, а ты хде живешь???Я бы ради такого случая даже в Минск приперлась бы, чтобы ему по ушам надавать!:diablo:
Ох, даа, трещины - это ужас конечно!)) Было и в две!
Только вот одна уже поняла сколько Любаве надобно, а другая еще все никак не врубится
))) Сцедила вчера ее полностью, а она все равно, зараза, плотноватая какая-то.... Но особо не болит и я надеюсь, что все устаканится
Папа помогает и здоровскиНочью, а в особенности под утро с меня нянька никакая, разве что покормить, а он молодец - на руках поносит и уложит спать
Свекровь - отдельная история... Много чего случилось за это время...и не самого приятного. Советчик, не более. Ну посидит с малышаней пока я ванну, к примеру готовлю и на том спасибо
А вообще, не хочу я от них особой помощи. У меня сейчас какой-то звериный инстинкт - я нервничаю, когда Любавушка не со мной. Мне хорошо, когда я дома одна или с Андреем
Трещины былиНикому не пожелаю такой вот вещи!!!!
+1 Кать,я тоже самое читала. Чем больше будешь прикладывать к той груди, в которой молочка меньше, тем меньше молочка будет в той, в которой больше. Это природа.Про ГВ. Может ты знаешь это, но напишу на всякий случай. Старайся меньше кормить той грудью, где много молока. И ни в коем случае много не сцеживаться. Можно только чуть-чуть подцеживать, для облегчения состояния, чтобы не было застоя. То есть принцип такой, чем больше кормим и чаще прикладываем, тем больше молока. Соответственно, чтобы было меньше молока, надо реже прикладывать.
Леночка @@@@@@@@ тебе персональных от меня!!! Чтоб всё получилось!!! и на этот раз как положено!ничего страшного. Я понимаю, что такой объем страниц просто нереально осилить, а тем более с масиком не до этого.
Мы не унываем и ждем приезда мужа
мдаааа, ну и родственнички у тебя! Я б таких уже поубивала бы!)))СпасибоХотя моя родственница сказала, что мы фетишисты какие-то.... А другая: "Ну имя - это не главное, главное - что бы все хорошо было..."
))) Это несомненно, но имя явно повергло ее в легкий ступор
)))))
хахахахахаха, нормально! Оказывается, аргумент был - чтоб имя редкое былоА вообще, с именем та еще история приключиласьКогда пришло время ехать за свидетельством, мужа как подменили. Стал мне говорить, что ему не нравится видите ли... Что хочет назвать Варварой или Елизаветой.... Трындец... Я всю беременность к доче мысленно по имени обращалась, а он тут выдал!!! Я ревела как белуга (ну это гормоны, вероятно...), но взяла себя в руки и сказала: "Едь и делай что хочешь". Он уехал, а я ревела еще больше
. Звонит из ЗАГСа и спрашивает: "Ну так что, Любовь или Любава? Я тут глянул списки самых распространенных имен - ни одного ни другого варианта там нет". Одному Богу известно какие эмоции я испытала в тот момент....
)))
Анют, а ты хде живешь???Я бы ради такого случая даже в Минск приперлась бы, чтобы ему по ушам надавать!:diablo:
Когда ждут и насколько конкретные?конкретные морозы?
А мы были))...4е с конца:so_happy:Я тут глянул списки самых распространенных имен - ни одного ни другого варианта там нет".
И мне интересно! Эх.....прогулки-прогулки.....Когда ждут и насколько конкретные?
НикакА свекровь - вы вместе получается живете, да7 Не отселить её никак?
cпасибки:give_heart:Леночка @@@@@@@@ тебе персональных от меня!!! Чтоб всё получилось!!! и на этот раз как положено!
у меня что то похожее было с Ваней, точнее он тогда еще Ваней не был, да и я как то вообще не знала, как мальчика то назвать..Почти до последнего дотянула, мальчик около месяца был безымянным, просто сыночком. Была у меня мысль такая..назвать сыночка Глебом)) Самое безобидное было :"Ну....может ты пока не спеши, подумай еще"мдаааа, ну и родственнички у тебя! Я б таких уже поубивала бы!)))
свойственные нам имена (американские и т.п.) при том, что вся семья - белорусская и живут здесь же
хахахаха, да, есть такие редкие экземплярыОй, Катюш, видишь ли... если их называть, люди (если они сюда заглядывают) сразу поймут... Но смысл - например, абсолютно не свойственные нам имена (американские и т.п.) при том, что вся семья - белорусская и живут здесь же. И получается в итоге какой-нибудь Майкл Петрович или Мишель Ивановна)))
я не верю..все в курсе, что нас ждут конкретные морозы?
cпасибки:give_heart:Леночка @@@@@@@@ тебе персональных от меня!!! Чтоб всё получилось!!! и на этот раз как положено!
у меня что то похожее было с Ваней, точнее он тогда еще Ваней не был, да и я как то вообще не знала, как мальчика то назвать..Почти до последнего дотянула, мальчик около месяца был безымянным, просто сыночком. Была у меня мысль такая..назвать сыночка Глебом)) Самое безобидное было :"Ну....может ты пока не спеши, подумай еще"мдаааа, ну и родственнички у тебя! Я б таких уже поубивала бы!)))
Брест.Анют, а ты хде живешь???
Майкл Петрович или Мишель Ивановна)))
Хм, удалю-ка я это сообщение, пожалуйспалились мы...и думаем одинаково...
Есть Лия...тоже ничего))).Лея - как в Звездных воинах))))))) Но только это от Валерии сокращение просто - а Валерия, потому что дедушка Валера, папа мужа... И живет в другой стране, думали, ему приятно будет, если внучку в честь него назовут. но поскольку мне имя не нравится, я ему сокращение вот такое придумала)
Ну а то что сына у меня Степан - это уже даж не обсуждается хахахахахахахахахаха
Ой, Катюш, видишь ли... если их называть, люди (если они сюда заглядывают) сразу поймут... Но смысл - например, абсолютно не свойственные нам имена (американские и т.п.) при том, что вся семья - белорусская и живут здесь же. И получается в итоге какой-нибудь Майкл Петрович или Мишель Ивановна)))
хахахаха, да, есть такие редкие экземпляры) Тож честно говоря никогда не понимала их... но с другой стороны, если они так хотят, может это и нужно так..
))) Атас!!!
Я вот как-то задумывалась, а много ли таких имен, универсальных? Большинство, мне кажется, все равно переделывает имена на свой лад и свое произношение. Мое имя в Испании (казалось бы))) склоняли как только можно... Для них одинаково сложно было и Саша, и Александра (второе вообще трындец). В лучшем случае говорили на свой манер - Алехандра. В худшем - Чачачтобы иностранцам легко было произносить
Так и знала, что у кого-нибудь будет такое имя)))) Но повторюсь, это мой взгляд, ну не сочетаются ИМХО наши отчества с их именами. Разве что надеяться на то, что лет через 15-20 отчества у нас уйдут в прошлое...У меня племяшка любимая Мишель Александровна