В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Без комментариев...
Наташ, я больше не буду ничего тебе навязывать, понимаю, что слишком стала настойчива в этой теме. Каждый вправе сам строить и выбирать свою жизнь.

только шрифт больше меньше, а граница все-равно за экраном(((
Бум.... а если в меню "Вид" поковыряться? У меня там есть пунктики "во весь экран" и "подогнать по ширине", мот это оно?

kasper

верю в Чудо!
я больше не буду ничего тебе навязывать, понимаю, что слишком стала настойчива в этой теме. Каждый вправе сам строить и выбирать свою жизнь.
да перестань, все нормально)

просто взяла тайм аут....надоело, еще месяцок отдохну и пойду.....куда-нибудь...к кому-нибудь...до победного...

Л

Леди_Н

Guest
Но если честно, я вот никак до косметолога не доберусь, хотя надо...
та же история, была только 1 раз года 2 или 3 назад и косметолог сказала, что надо минимум раз в месяц ходить к ней. ну-ну

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, в эксплоере по крестиком в самом верхнем правом углу шестерня нарисована "сервис" там мона маштабировать

Лекса

Люблю
надо минимум раз в месяц ходить к ней. ну-ну
Ага... вот и у меня подруга все ходит (точнее, ездит в Могилев) к косметологу, ну очень она ей нравится, но одно посещение обходится по-моему в 140 тыс.... каждый месяц такую сумму вынимать заковыряешься... вот я и не могу никак соблазниться)))

Lenus

Ментальная арифметика
Я раньше тоже ходила к косметологу. И в свои приезды обязательная программа была- депиляция, парикмахер и косметолог- записывалась до отьезда из германии еще. Теперь к косметологу ходить перестала... Как то толи кожа лучше стала, то ли зрение хуже))))). Короче теперь своими силами. И пилинги дома делаю сама, ну и после мылка одного- кожа улучшается суперски.

Морщин полно, но это у нас наследственное- морщины даж у мужчин рано.

sanirka

1+1+1
Как то толи кожа лучше стала, то ли зрение хуже)))))
:haha::haha:

ну и после мылка одного- кожа улучшается суперски.
после своего-приготовленного??
я тож такое хочу...а то у меня с Б кожа стала хуже...((

выставляй на поток, будем у тебя оптом брать )))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, Сначала я по совету невестки и ее сестры ( их опыту и затесту длительному) купила мыло Coal Face lushевское. Потом почитала составчик и сварганила себе. Разницы не вижу. Лицо когда умываю им- кожа аж скрипит от чистоты. И нет сухости. Хотя в мои годы и тем более зимой я кожу все равно увлажняю и питаю. Жаль, что от морщин нет ничего((((. Но я буду дальше читать и эскпериментировать.

Мылки на подобие Кол Фэйс у меня еще есть готовые несколько кусочков.

А пилинг- я купила мл 30 у косметолога и просто сама делаю периодически. В осенее и зимнее время, когда солнце неактивно. Вычитала сегодня другой рецепт. Если муж привезет салицилку- Хочу попробовать на себе сначала. Если понравится- оглашу рецепт и технологию ( варить и судрить там ничего не надо, все банально до нельзя, но пока на себе не испробую- не буду внедрять. А то мало ли чего)

Vertelka

New member
Vertelka, не расстраивайся по поводу встречки, мы в честь твоего приезда обязательно-обязательно встретимся!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:Уже хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Морожко вроде в Терра Пицце было, а во Фреш кафе были корзиночки из кунжута
Я ж в терра Пиццу не ходила. Это я про корзиночки:man_in_love:

И к твоему приезду обязательно организуемся!!! Главное, чтоб у тебя времени хватило
Лена, открывай свой блокнотик и уже сейчас вписывай нас в свои планы:))) Мы будем первые;)

Во настрочили, болтухи, пойду читать... Всем доброе утро!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, если кому интересно: в Синэво бакпосев 190 000, в неомеде - 74 000 :))) через час отчаливаю в неомед..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху