И в Explorer тож, только шрифт больше меньше, а граница все-равно за экраном(((если у тебя Опера, то в углу правом есть колесико масштабирования экрана
И в Explorer тож, только шрифт больше меньше, а граница все-равно за экраном(((если у тебя Опера, то в углу правом есть колесико масштабирования экрана
Без комментариев...полтора года
Бум.... а если в меню "Вид" поковыряться? У меня там есть пунктики "во весь экран" и "подогнать по ширине", мот это оно?только шрифт больше меньше, а граница все-равно за экраном(((
да перестань, все нормально)я больше не буду ничего тебе навязывать, понимаю, что слишком стала настойчива в этой теме. Каждый вправе сам строить и выбирать свою жизнь.
Вот и молодец. Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!до победного...
та же история, была только 1 раз года 2 или 3 назад и косметолог сказала, что надо минимум раз в месяц ходить к ней. ну-нуНо если честно, я вот никак до косметолога не доберусь, хотя надо...
Ага... вот и у меня подруга все ходит (точнее, ездит в Могилев) к косметологу, ну очень она ей нравится, но одно посещение обходится по-моему в 140 тыс.... каждый месяц такую сумму вынимать заковыряешься... вот я и не могу никак соблазниться)))надо минимум раз в месяц ходить к ней. ну-ну
:haha::haha:Как то толи кожа лучше стала, то ли зрение хуже)))))
после своего-приготовленного??ну и после мылка одного- кожа улучшается суперски.
И яяяя!!!я тож такое хочу...
+1000000000000выставляй на потом, будем у тебя оптом брать )))
А поделись секретом, какие и как делаешь?И пилинги дома делаю сама
:yahoo::yahoo::yahoo:Уже хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Vertelka, не расстраивайся по поводу встречки, мы в честь твоего приезда обязательно-обязательно встретимся!!!!!!!
Я ж в терра Пиццу не ходила. Это я про корзиночки:man_in_love:Морожко вроде в Терра Пицце было, а во Фреш кафе были корзиночки из кунжута
Лена, открывай свой блокнотик и уже сейчас вписывай нас в свои планыИ к твоему приезду обязательно организуемся!!! Главное, чтоб у тебя времени хватило
Удачи!!!!!!!!!через час отчаливаю в неомед..
И все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Радовать нечем, полоска одна.