Девочки, всем приветик!!!Можно в вашу дружную семейку мне?:first_move:
Мы с мужем уже преступили к активному планированию... первый цикл.. пока не чувствую ничего, через пять деньков уже должны прийти КД, грудь налилась, жду... Не этот, значит следующий цикл)
Всем-всем планеркам желаю поскорей перейти в беремчатую темку, ну а пока будем здесь делиться своими переживаниями)))
sanirka, Ирочка, поздравляю с Алисиком!Урра!
:drinks:Vertelka, я вашу темку почитываю активно, будем очень стараться попасть к вам поскорей
Ну я же по цуть-цуть и безалкогольное:blush1::blush1::blush1:Vertelka, хватит пить пиво!
Я про пост 667:biggrin:, ну и про безалкогольное, канэнш))))Ну я же по цуть-цуть и безалкогольное
leonka, добро пожаловать! Давай сразу в осеннюю, с легкой руки наших девочек-беременюшек!
Я только за))))
Очень приятно!)) А еще у нас группа есть ВК) вотsharlotka, привет-привет!Меня Таня зовут)
хахахахахахахахахахаахахаахахахахахаleonka, добро пожаловать! Давай сразу в осеннюю, с легкой руки наших девочек-беременюшек!
Vertelka, хватит пить пиво!))
Lenus, Приветик)
sharlotka, Класс!!! Нужно и мне зарегиться как- нить
я понялаЯ про пост 667
мытам мертвенькие правда))
как страшненько ты нас....мытам мертвенькие правда))
:haha::haha::haha:Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила,поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
а у меня сейчас время скачками... То кажется так тянется, а то раааз и уже неделя пролетела... Поэтому я тоже могу напутать...Свет, я неуспеваю отслеживать циклы
Ой, девочки, прочитала, аж сама подпрыгнула от новостиЯ что-то пропустила? Мне казалось, что не так давно новый цикл был....