В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
sharlotka, а ты можешь себе позволить не работать? быть на больничных постоянно?

sharlotka

New member
маринка, я в тебя верю. А с малышкой можно попробовать поговорить. Типа, как тебе трудно и как ты на нее обижаешься, и что тебе не хочется с ней дружить... У меня с братом помогло. Но правда мне тогда 11 было, а ему 2. И он понял. Он сначала очень обиделся, как это с ним дружить не хотят. А потом стал искать способ наладить контакт. Тока главное не ябедничать папе, что она не слушается. Типа это ваша тайна:) наташенька, спасибо. Да есть возможность, мне после всего стало совершенно всё равно на деньги. А муж сказал, что будем крутиться. Так что будем крутиться...:)

Бутявка

Время чудес!
88cdbacf408dec4b-main.jpg

Natalia

Active member
Бутявка, картинка класса!

sharlotka, тогда тем более можно законно брать 2 недели больничного у терапевта. потом выходные дома идешь к геникологу 2 недели у нее, потом к невропотологу, потом на 2 дня на работу и по кругу. у меня девочка одна так больничные всю Б. дня 3 за 7,5 месяцев была на работе)) тебе теперь главное беречь себя и малыша@@@@@@@@@@@@@@

Келдыш

Active member
Маринка-Мандаринка, не баись, я уже потиху догавариваюсь в саду, а вот воспиталки в саду не могут и моя еще не самый тяжелый случай))), она у меня деваха компромисная, если чего-нибудь предлагаешь, как правило, соглашается!

Бутявка, как всегда, подняла настроение!

Лекса

Люблю
Приветики!

Бутявка, по поводу фикуса, у меня полгода назад где-то тоже начал сохнуть, очень быстро причем. Я здесь написала, а кто-то мне ответил, что есть такая примета - если фикус, тобой посаженный, погибает - это к наступлению Б. Так что зажимаем за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Не я его сажала.
Ай... так чего тогда загоняешься? Если не ты сажала, то на нем вообще приметы не работают. Так что выбрасывай, покупай новый (или отхвати ростков у кого-нить, могу я тебе на встречку принести))) и сажай сама! Вот это будет настоящий фикус! :)))

Девочки, сброшу ссылку на одно видео (слайд-шоу), если вдруг кто-то знает, что там за музыка - буду ну оооочень благодарна! (Кстати, очень красиво сделано, заодно удовольствие получите))): http://www.youtube.com/watch?v=J6zR2-qt-Co&feature=player_embedded

Хех, ну вот, в комментах на ютубе уже написали, что это за группа, щас будем искать :)))

Бутявка

Время чудес!
Ай... так чего тогда загоняешься? Если не ты сажала, то на нем вообще приметы не работают. Так что выбрасывай, покупай новый (или отхвати ростков у кого-нить, могу я тебе на встречку принести))) и сажай сама!
Да? Ну лана тогда! Не буду! Надо подтырить листочек где-нидь!
У меня еще назрела одна проблемка. Хочу посоветоваться с вами. В МИДе мне врач выписала таблетки Глюкофаж на 6 месяц, в описании про них сказано, что нельзя пить при беременности, а при планировании прекратить их приём. Сахар у меня в норме, я полагаю мне их выписали в помощь при сбросе веса, другой причины не вижу. В общем я долго думала, я понимаю, что я долго не беременею, но всё же я оставляю место чуду и надеюсь на Б. и не буду я их пить, чтобы потом не жалеть ежели что. Ну может я и не права, раз доктор прописал.... В общем я в смятении пока ещё..... Что вы думаете по этому поводу?

Лекса

Люблю
Бутявка, я так понимаю, ты у врача не уточняла, для чего таблетки? А что касательно планирования она тебе сказала - на время приема прекратить или как?

Бутявка

Время чудес!

Лекса

Люблю
Ничего такого не сказала!
Странно, конечно. ИМХО - я б не пила скорее всего. Ну или попробовала бы выяснить у нее (может, позвонить если можно), что делать с планированием на это время и так ли они необходимы. Может, она просто не знает, что еще тебе предложить, вот и прописала эти таблетки.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Бутявка, не понимаю, зачем тебе лекарство для диабетиков? Вес можно и другим способом снизить. Тем более, что курс лекарства - 22 дня, потом 2-3 месяца перерыв, потом снова. И все под строгим контролем врача! Не знаю, мне кажется, не стоит искусственно снижать инсулин, если все в порядке... ИМХО, я бы не пила.

Все-таки мультиварка - это вещь, закинул продукты и свободен!

Лекса

Люблю
Все-таки мультиварка - это вещь, закинул продукты и свободен!
Не дразнись, так хочется себе приобрести, а финансы не позволяют))

И все под строгим контролем врача!
Да уж, почитала про эти таблеточки - не детские...
Особенно впечатлило вот это:
"Если вдруг у Вас началась диарея, то это означает, что Вы превысили допустимую норму углеводов. Если после принятия глюкофажа Вас начало тошнить, то это означает, что следует в два раза уменьшить дозу.
И еще один момент. Во время такой диеты запрещаются занятия спортом, потому что физические упражнения способствуют снижению эффекта воздействия на организм глюкофажа." Прэлестно...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, так это не мы купили, это свекровь:) Я себе хочу мультиварку-скороварку, там плов за 10 минут готовится - мой вариант:) Но это когда-нибудь потом, мы ж все квартиру свою никак не получим... Блин, должны были в январе 2010 уже въезжать:(

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, но со временем все равно надоедает еда из мульти)))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natalia, это понятно:) Печь там удобно, плов, суп делать. Каши мне нравятся, на огне вкуснее. А муж тот вообще все только жареное любит, ему из мульти не очень еда:)

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, а стоимость сильно увеличилась? с без отделки? в каком районе? город на баланс не берет дом иди ге сдавали еще?

а мне плов жаркое выпечка нравятся. супы не нравятся совсем. там можно запечатлеть и будет с корочкой)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natalia, мы ее сразу купили, еще до рождения Машки. Кредит выплатили где-то в мае 2010. Нам обошлась по 900 долларов за метр, без отделки. В Зеленом Луге. Какие-то у них сейчас с газом проблемы, в целом все готово. Может, весной и сдадут уже:). А, да, я ошиблась - мы в прошлом январе должны были въехать, в 2011 году:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху