Не я его сажала.....мама с работы принесла.....:this::this::this:есть такая примета - если фикус, тобой посаженный, погибает - это к наступлению Б.
Ай... так чего тогда загоняешься? Если не ты сажала, то на нем вообще приметы не работают. Так что выбрасывай, покупай новый (или отхвати ростков у кого-нить, могу я тебе на встречку принести))) и сажай сама! Вот это будет настоящий фикус!Не я его сажала.
Да? Ну лана тогда! Не буду! Надо подтырить листочек где-нидь!Ай... так чего тогда загоняешься? Если не ты сажала, то на нем вообще приметы не работают. Так что выбрасывай, покупай новый (или отхвати ростков у кого-нить, могу я тебе на встречку принести))) и сажай сама!
Нет.Бутявка, я так понимаю, ты у врача не уточняла, для чего таблетки?
Ничего такого не сказала!А что касательно планирования она тебе сказала - на время приема прекратить или как?
Странно, конечно. ИМХО - я б не пила скорее всего. Ну или попробовала бы выяснить у нее (может, позвонить если можно), что делать с планированием на это время и так ли они необходимы. Может, она просто не знает, что еще тебе предложить, вот и прописала эти таблетки.Ничего такого не сказала!
Не дразнись, так хочется себе приобрести, а финансы не позволяют))Все-таки мультиварка - это вещь, закинул продукты и свободен!
Да уж, почитала про эти таблеточки - не детские...И все под строгим контролем врача!