В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronusha

New member
Ой, а можно нам чудесную историю узнать?
ой да как-то нежданно негаданно залетела я летом впервые за долгую совместную жизнь, начиная с 95 года. И откуда что взялось, летом все болтала что хочу еще малыша и тут на тебе задержка, прямо чудо Господне. Правда все печально закончилось через две недели.

Была бы моя воля, я бы уже спала на чемоданах Только муж пока удерживает А еще ооочень хочу наших конфет!!! Тут такие не вкусные!!!
это про меня :)))
Я так хочу на встречку!!!

Я вас хоть и не знаю девочки, но так скучаю по человеческому общению, иногда подглядваю за беременюшками как они встречаются, так тоже хочется просто поболтать, особенно по-русски.

Лекса

Люблю
нежданно негаданно залетела я летом впервые за долгую совместную жизнь
Действительно, бывают чудеса... Дай Бог, чтобы в будущем все хорошо было.

так скучаю по человеческому общению
А давно ты в Канаде? Друзей там нет?

veronusha

New member
А давно ты в Канаде? Друзей там нет?
знакомых много, а близких как-то особо еще не нашла, тем более тут много россиян, украинцев, молдован, но мы все-таки разные люди. Да и тут такие расстояния, а хочется выйти на улицу с детками, позвонить подружке полялякать, детки чтобы со сверстниками общались, а этого к сожалению нету, до девчонок мне полчаса по скоростной трассе.
В Канаде мы уже почти три года, но меня до сих пор домой тянет, хотя жить в Б. я уже наверно бы и не смогла.

Действительно, бывают чудеса... Дай Бог, чтобы в будущем все хорошо было.
спасибо, если нет, я не обижусь, у некоторых ситуации и похуже, у меня просто проблема с вынашиванием - строгий постельный режим, не неврничать, нуи наверно пребывание в стационаре желательно, т.к. дома постельного режима не добъешься.

КатяРка

New member
Всем привет и доброй ночи!!!! :)))
Лекса, поздравляю тебя, миленькая, со сдачей!!!!! :) Умница!!!! Встретимся на дороге!!!! :)))))

Лекса

Люблю
до девчонок мне полчаса по скоростной трассе
Вы живете в маленьких городках, или почему так далеко?

В Канаде мы уже почти три года, но меня до сих пор домой тянет
Если честно, мне кажется, я бы вообще не смогла жить далеко... Но вы сюда приезжаете хоть иногда?
строгий постельный режим
На протяжении всей Б.?

veronusha

New member
Вот девочки я лодырь, мне вечером на занятия, а я никак за книжку не сяду.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Пипец, что у меня с организмом твориться - М на неделю раньше срока приперлись!!! Че за хрень, такого со мной никогда не было!

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, может, стрессы сказались, ты же с дочей столько набегалась по больницам? Или просто сбой. Посмотри, как следующий цикл пойдет.

veronusha

New member
eronusha, а занятия чем?
И сколько у вас сейчас времени?
Я беру программу в колледже Early Childhood education, по нашему воспиталка :), как я себя обозвала, наши дипломы тут не признают. Время на тот момент было на час меньше чем у вас и утро, то бишь 10-30 утра

Пипец, что у меня с организмом твориться - М на неделю раньше срока приперлись!!! Че за хрень, такого со мной никогда не было!
перемена климата, то же самое в этом месяце, только в прошлом была зажержка

Бутявка

Время чудес!
319608511.gif

Ойка

New member
Девочки, привет!
Я как-то раньше в темке тусовалась, потом ушла, т.к. устроилась на новую работу и планирование решили отложить на полгодика. А в этом месяце бац - и задержка (1 разок муж сделал дело без предупреждения...), уже с пятницы-субботы, а нынче вторник. Подскажите, кто где делал анализ ХГЧ - сколько стоит, где лучше делают, и жалательно чтобы результат на мейл высылали...

Guns N Roses

Well-known member
а вот ат-тест, как ай-тест, после высыхания (это минут через 7) показывает таких призраков
ну, вот. а я и не знала. будет мне наукой)

Ойка,
Синэво (лаборатория)
около 50 000

желаю удачи) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветики

Бутявка

Время чудес!
Подскажите, кто где делал анализ ХГЧ - сколько стоит, где лучше делают, и жалательно чтобы результат на мейл высылали...
Можно в Синево сдать. Зайди на их сайт, там есть цены и адреса. И удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ойка

New member
Guns N Roses, Бутявка, спасибо! На сайте написано 43 тыс - вполне нормальная цена. Главное не проспать завтра :) А как быстро они результат дают?
И вообще как думаете 1 незащищ. секс в начале цикла и задержка 4 дня - это задержка или пора пинетки покупать?

Natalia

Active member
Ойка, как угодно может быть. если была ранняя овуляция то возможна б. если нет, то скорее всего сбой)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Короче, у меня фигня какая-то - немного коричневатых выделений, прокладка чистая. Блин, мне еще внематочной не хватало! Грудь налилась (такого еще не было после родов), подташнивает, живот, поясницу тянет... На тесте одна полоска, правда, но делала вчера на ночь, выпив огромное количество воды. Да и рано еще - М по плану у меня 3-го числа только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху