В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойка

New member
Маринка-Мандаринка, надеюсь плохие подозрения не подтвердядтся!

Vertelka

New member
Маринка-Мандаринка,может завтра с утра какой тест почувствительнее повторить на всякий случай? А лучше на УЗИ сбегать, раз уж есть такие подозрения...

_Татьянка_

New member
Привет-привет всем!!!! Давно не заглядывала на форум, была вся погружена в ремонт и свадебные хлопоты. Теперь вот вернулася :so_happy: Уже 4 месяца мы стараемся-стараемся и всё никак, не срок конечно, но так хочется побыстрее!!!! Вот в этом месяце что-то непоняиное творится, неделю назад делала тест (что-то из дорогих) - показал призрак, сейчас 36-ой ДЦ, сделала вчера Attest - одна....непонятки, а М и не думают идти, никаких признаков...эх

Guns N Roses

Well-known member
А как быстро они результат дают?
на след день

_Татьянка_,
у меня так было, вчера начались М
но пусть была бы Б))

Маринка-Мандаринка,
понимаю очень, только что тоже боялась внематочной....
если будут сильные боли, срочно к врачу..
пусть все наладится!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Подожду до вечера, посмотрю, что будет. Может, просто сбой. Задержки еще же нет. УЗИ ничего не покажет пока, так что смысла нет. Остается только ждать:) Болей сильных нет - так, потягивает как перед М слегка, выделений нет.

Бутявка

Время чудес!
Маринка-Мандаринка, всё будет хорошо, о плохом даже и не думай!!!!!!!!!!
_Татьянка_, у тебя свадьба была?

_Татьянка_

New member
Бутявка, дааа, была, в эту субботу, узаконились так сказать, торжество было маленькое на 12 человек =)

Yasmina

New member
Всем приветик!!!
Короче, у меня фигня какая-то - немного коричневатых выделений, прокладка чистая. Блин, мне еще внематочной не хватало
Зачем же сразу про плохое думать? Одиночные выделения за неделю до М, могут быть имплантационным кровотечением, когда малыш к стенке матки прикрепляется. Это один из частых признаков наступившей Б :)

Бутявка

Время чудес!
_Татьянка_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!!!!!!!!!!
Wedding_pozdravlyau_2.gif

Лекса

Люблю
Приветик!
Ойка, на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Татьянка_, поздравляю!!! Пусть семья будет крепкой и вскоре станет больше на одного (или не одного))) человечка!

Лекса

Люблю
Одиночные выделения за неделю до М, могут быть имплантационным кровотечением, когда малыш к стенке матки прикрепляется. Это один из частых признаков наступившей Б
Подпишусь, мне тоже так кажется. Если нет особых болей, лучше просто успокоиться и подождать хотя бы задержки. УЗИ действительно ничего еще не покажет, да и тесты тоже. И пусть все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ойка

New member
Дозвонилась в Синэво. Анализ стоит 44 тыс плюс 15 щабор крови. Процедуры длятся минут 20 от входа до выхода. Результат на следующий день на почту с какими-то критериями. Девочки, у нас тут кто умеет расшифровывать? Я первый раз делать буду (если кд не начнутся)

Yasmina

New member
Дозвонилась в Синэво. Анализ стоит 44 тыс плюс 15 щабор крови. Процедуры длятся минут 20 от входа до выхода. Результат на следующий день на почту с какими-то критериями. Девочки, у нас тут кто умеет расшифровывать? Я первый раз делать буду (если кд не начнутся)
Это они всегда пишут, что результат на следующий день, на самом деле всегда в тот же день после 15.00 на почту присылают. А там легко расшифровывать :) > 5 означает беременность. И рядом еще всегда нормы для каждой недели стоят на бланке.

Лекса, С правами тебя!!!!!! Ура!!! Ура!!!!

Nikushka, как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху