Vertelka, Светка, держись!!! Хватит нам все тянуть на себе, у тебя есть муж, вот пусть он и занимается вопросами, ладно когда его не было здесь, ты все вопросы решала сама, теперь вы будете вместе. Для тебя главное сейчас восстановить физическое и моральное состояние, а потом и все остальное по тихоньку решиться
я тоже со своим поругалась. блин нет сил, ведь знал. чтоя сегодня иду к врачу, звоню звоню. а он трубку не берет. сэйшен у них сегодня по поводу 8 марта и видите ли не тот режим у него стоял, он не слышал, рррррррр, задолбало быть постоянно одной вечером, то тренировки у него, сегодня ресторан , а мне все переживания одной надо переносить. блин уже голова пухнет, так и хочется разревется, но знаю. что только хоже ребеночку этим сделаю. Короче накричала на него. ничего не рассказала и трубку бросила. теперь пишет. "подними трубку. а то у меня на душе неспокойно". вот пусть и мучается. не буду поднимать, ззлая я сегодня, мало того что не совсем гладко прием пришел, так еще и талончик на узи не дают