В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
sharlotka,с выпиской! Прочитала, что произошло. Очень сочувствую. Мы тоже это пережили, поэтому я знаю как это. Постарайся максимально отвлечься, найди себе по максимуму интересных занятий, займи все свободное время. Первый месяц надо пережить, а потом уже слегка отпустит. У вас еще обязательно будут детки.

Vertelka

New member
Это в смысле мама там? или именно ваша квартирка? Мы на звезды 14. А вы?
нет, там наша квартира. Мы на Звезды 43:)

Как ты там? Как настроение?
Ты пока не думай, что будет как приедете. Приедете - будет видно
Настроение с утра было классное, зато весь оставшийся день - ниже плинтуса. Примерно как ты ниже показала, только еще умноженное на 1000000000

Нусик

Active member
нет, там наша квартира. Мы на Звезды 43:)

Настроение с утра было классное, зато весь оставшийся день - ниже плинтуса. Примерно как ты ниже показала, только еще умноженное на 1000000000

близко, правда жалко, что сейчас вы не там будете.

А что с настроением? Ты должна быть в радостном предвкушении от поездки домой!

sharlotka

New member
sharlotka,с выпиской! Прочитала, что произошло. Очень сочувствую.
Спасиб, Яночка! Всё будет ок. пока только пугает, что всех кого знаю и кого читаю, у всех после ЗБ проблемы с зачатием...

Потому торопиться мы не будем, будем лечиться и восстанавливаться, сдавать анализы, и минимально думать про врачей!

ну, эт я поскромничала просто! Моих смайлов надо ставить целый топ на 99 страниц - это отразит действительность:pardon:
а у тебя чего так? Что-то случилось или просто?
У меня просто блин, ни эпикриза, три мнения совершенно разных про восстановление и всё такое.. Короче капец в голове и всё.... и меня всё достало...:resent::sorry::cray::cray::cray:

Лекса

Люблю
имела в виду Обуховича
Если это тот Обухович, о котором я думаю, то он свадебный фотограф, а это немного другая история.
Да у нас будет отдельная комната. Правда не очень большая
Тяжело, конечно, после отдельной квартиры жить с родителями, даже с очень хорошими. Во всяком случае мне))) Потому пожелаю тебе терпения на это время.

Яночка :)))

Vertelka

New member
А что с настроением?
а у тебя чего так?
Да просто что-то все навалилось как-то... Ни праздника не будет толком... Ни плана дальнейших действий в голове... Так хочется приехать домой и просто отдохнуть вместе с мужем(я имею ввиду морально), а придется сразу что-то думать-решать... Короче, что-то пока не радостно мне...Хочется уехать куда-нибудь, чтобы недельку без людей и телефона...

Нусик

Active member
Спасиб, Наташенька! Всё будет ок. пока только пугает, что всех кого знаю и кого читаю, у всех после ЗБ проблемы с зачатием...

Потому торопиться мы не будем, будем лечиться и восстанавливаться, сдавать анализы, и минимально думать про врачей!

ну, эт я поскромничала просто! Моих смайлов надо ставить целый топ на 99 страниц - это отразит действительность:pardon:
а у тебя чего так? Что-то случилось или просто?
У меня просто блин, ни эпикриза, три мнения совершенно разных про восстановление и всё такое.. Короче капец в голове и всё.... и меня всё достало...

:сrying:

Если ты писала мне, то я не Наташа:) И у меня проблем с зачатием после ЗБ не было. Были проблемы после отмены ОК, но и они в течении 2-3 месяцев решились. Так что не настраивай себя на проблемы.

sharlotka

New member
Если это тот Обухович, о котором я думаю, то он свадебный фотограф, а это немного другая история.

Яночка :)))

тьфу ты! Извините, сча исправлю! Тупняк сення....

тот, тот:))) Только почему лишь свадебный, он преподает еще фотографию, а снимает не только свадьбы, я уверена на 100%. А что за другая история, не поделишься?:pardon::blush1::blush1:

о, мне бы тоже было трудно жить с родителями, лаже самыми хорошими.

Лекса

Люблю
Да просто что-то все навалилось как-то...
Да уж... действительно, навалилось(( Может хоть по приезду устроите себе пару дней отдыха, ну в кафешку там, да хоть просто по улице нагуляться... Вам и правда нужна моральная передышка, расслабиться нужно...

sharlotka

New member
у меня проблем с зачатием после ЗБ не было. Были проблемы после отмены ОК, но и они в течении 2-3 месяцев решились.
а почему были проблемы, не сказали?
ну, вы-то всё равно еще в планирующих, или я чего-то плохо помню, прости дуру за вопросы глупые, я просто ... короче надо мне блокнотик, в который буду записИвать новости всех:):wub::wub:
Яночка - извини пожалуйста! Это к меня сегодня мозг варит на -100:(

Лекса

Люблю
Только почему лишь свадебный, он преподает еще фотографию
Ну это то, что я о нем знаю :pardon: Преподавать можно очень разную фотографию, очень. Свадебная, гламур, репортаж, портрет, детское фото, пейзаж и проч. - это же все разные жанры. Тот преподаватель, у которого я учусь, занимается фотографией несколько десятков лет, состоит в Союзе фотохуждожников России, выставляется частенько, издает альбомы своих фото... Я это не в укор Обуховичу, говорю же, я о нем мало что знаю.

Vertelka

New member
Вам и правда нужна моральная передышка, расслабиться нужно...
Сейчас мне кажется это нереальным... Еще и с мужем сегодня поцапались... Ну, то есть я нервная, психованая, нарычала на него... У него тоже не ахти настрой... Ай, ладно, пройдет...

Лекса

Люблю
sharlotka, нашла инфу про курс Обуховича, он преподает студийную фотографию.

sharlotka

New member
Ну это то, что я о нем знаю :pardon: Преподавать можно очень разную фотографию, очень. Свадебная, гламур, репортаж, портрет, детское фото, пейзаж и проч. - это же все разные жанры. Тот преподаватель, у которого я учусь, занимается фотографией несколько десятков лет, состоит в Союзе фотохуждожников России, выставляется частенько, издает альбомы своих фото... Я это не в укор Обуховичу, говорю же, я о нем мало что знаю.
ненене, может я неправильно выразилась - Твой преподавательно очень хороший!! Тут даже спорить не нужно! и ты большая моложец, что к нему попала!
просто я про Сашу спросила, потому что думала, что ты у него..и думала, что было прикольно, мол мир тесен.

про жанры, спасибо, Кэп;)

Лекса

Люблю
Сейчас мне кажется это нереальным...
На самом деле, мне кажется, на это не нужно много времени... за несколько по-настоящему хорошо проведенных часов уже станет полегче, ну хотя бы раздражение и усталость пройдут, мне кажется.
Еще и с мужем сегодня поцапались...
Ну да, на нервах это понятно. Но вы сейчас нужны очень друг другу, вы теперь как источник позитива для другого, потому что только вы знаете, что вам пришлось пережить, и только вы можете друг друга понять, как никто другой.

ненене, может я неправильно выразилась
Да я не о том, Ань, я ж не в обиду и не обиделась, просто сообщение в таком тоне получилось :)

Vertelka

New member
Но вы сейчас нужны очень друг другу, вы теперь как источник позитива для другого, потому что только вы знаете, что вам пришлось пережить, и только вы можете друг друга понять, как никто другой.
Все это логично и понятно. Сначала так и было. А теперь приходится решать уже другие проблемы и...и не знаю что... просто все уже по-другому...

Ладно, что-то развела я тут негатив... все будет хорошо!!!:)

Лекса

Люблю
Vertelka, в любом случае, сил тебе. Понимаю, что со стороны все кажется проще и советы легко давать, а о том, что происходит на самом деле, знаете только вы. Как-то просто очень хочется, чтобы все у вас наладилось, ты очень светлый человечек и этого заслуживаешь.

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светка, держись!!! Хватит нам все тянуть на себе, у тебя есть муж, вот пусть он и занимается вопросами, ладно когда его не было здесь, ты все вопросы решала сама, теперь вы будете вместе. Для тебя главное сейчас восстановить физическое и моральное состояние, а потом и все остальное по тихоньку решиться

я тоже со своим поругалась. блин нет сил, ведь знал. чтоя сегодня иду к врачу, звоню звоню. а он трубку не берет. сэйшен у них сегодня по поводу 8 марта и видите ли не тот режим у него стоял, он не слышал, рррррррр, задолбало быть постоянно одной вечером, то тренировки у него, сегодня ресторан , а мне все переживания одной надо переносить. блин уже голова пухнет, так и хочется разревется, но знаю. что только хоже ребеночку этим сделаю. Короче накричала на него. ничего не рассказала и трубку бросила. теперь пишет. "подними трубку. а то у меня на душе неспокойно". вот пусть и мучается. не буду поднимать, ззлая я сегодня, мало того что не совсем гладко прием пришел, так еще и талончик на узи не дают

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
На самом деле, мне кажется, на это не нужно много времени... за несколько по-настоящему хорошо проведенных часов уже станет полегче, ну хотя бы раздражение и усталость пройдут, мне кажется.
+100

Ну да, на нервах это понятно. Но вы сейчас нужны очень друг другу, вы теперь как источник позитива для другого, потому что только вы знаете, что вам пришлось пережить, и только вы можете друг друга понять, как никто другой.
прямо вот с языка! Мне честно и верно помог муж, и помогает. просто когда очень тяжко и начинаешь думать о будущем - становится еще грустнее. потому надо брать мужа и шутить шутки:):) Мне помогает:)))

я ж не в обиду и не обиделась, просто сообщение в таком тоне получилось :)
:give_rose: не волнуйся, это я пишу сегодня непонятно, так что всё ок!!:eek:k:

Все это логично и понятно. Сначала так и было. А теперь приходится решать уже другие проблемы и...и не знаю что... просто все уже по-другому...
Просто ничего не по-другому. Вас попрежнему двое, вы попрежнему вместе. Живем дальше и думаем о сегодня. Мне помогает примерно такое: как Я сегодня проживаю ЭТОТ день? КАК я себя чувствую? что Я сегдня хорошего испытала и попробовала нового?

все будет хорошо!!!:)
ДААА!!! Конечно будет!! Ты главное с мужем поморись;)

Лекса

Люблю
Леди_Н, Наташ, а что на приеме не так было? И почему талончик не дают?

задолбало быть постоянно одной вечером, то тренировки у него и ресторан , а мне все переживания одной надо переносить
Понимаю... у меня тоже все переживания в одиночку... Один раз только сорвалась и разревелась при муже, но он даже без моих объяснений похоже все понял... И все равно мы о таких вещах не разговариваем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху