В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
MARASA, ну получается в пятницу О не было, сказали в понедельник записаться, а в понедельник только поздно вечером одно время было свободно и то к другому врачу. Поздно записываюсь просто)

MARASA

New member
Почему поздно? Ты же предполагаешь - когда она должна быть - тогда и стараетесь, а уже на УЗИ бы сказали про ЖТ - мы тоже вот пропустили О и мне сказали, что была вот-вот и есть желтое тело :)

veronusha

New member
Девочки, я на днях после беременной на стуле посидела, не сознательно, может заражусь.

MARASA,не спиться?

Сообщение от ankaRa Посмотреть сообщение
Но зато как размножаются!
девочки, вы не представляете сколько их вокруг меня, им там не разрешают сильно плодиться, так они тут минимум трех. А еда у них действительно здоровая, рис - три раза в день и всякие морепродукты. Но когда готовят - хавайся в бульбу, как будто крыс жарят.:fie:

veronusha, как не ложились?

Это же Канада, другой часовой пояс (совсем другой))).
ага, у нас сейчас солнышко светит, погодка супер, доедим суп и пойдем цветочки фоткать.

тесты переводить не буду. если бы я была б. то ткст хотя бы призрак показал
жаль, но надеемся на удачу и ошибку теста!

Спазмалгон, или уснуть.
второе лучше, я один раз выпила это чудное лекарство, две скорые вызывала, одну отпустила, пришлось вторую вызывать, чуть отек Квинке не получила, вот как организм после беременности чувствителен стал. Я сначала почувствовала, что у меня что-то лицо онемело, потом шея, потом в глазах начало темнеть, потом приступы удушья, дышу - а воздух особо не попадает, руки оледенели - вот перетрухнули, страшно было, я после того с осторожностью к лекарствам.

Эйрена

Несущая мир!
MARASA, я под поздно имела ввиду, что просто не получается записаться заранее, чтоб попасть к одному и тому же врачу. Ну а так конечно стараемся)))

veronusha, а я спазмалгон часто пью, тьфу-тьфу нормально помагает, хотя лучше конечно без таблеток

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, а зачем они так часто записывают. В пятницу раз был фотик вот вот по размерам. но можно было и на среду ж записаться.Констатироваться факт, что было. Вы ж все равно сейчас в активном старании то.
Помнится меня, что я попала к тому же врачу, записали через неделю прийти, для посмотреть была или не была О. Фолик был 18 мм на тот момент.

Доброе утро.

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, ясно.:) Это наверно, чтоб, если еще не было, то на среду записать:)

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, ахахаха ) не исключено
честный метод отъема денег :biggrin: но по логике долна уже ж быть, 18ый день все таки
доброе утро, кстати да)

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, если б это былов Лоде, то я бы даже не удивилась такой практике.
А тут, вроде как этот мед центр хвалили:)

Все ж конечно тут индивидуально..при непонтяно длинных циклах (34-35 дней), О у меня могла быть и на 21 день.Может и была. И пусть уже она была бы и сегодня это подтвердили бы. А то как то несерьезно выглядит с их стороны.Тут то необязательно констатировать, что вот, напр, О именно вчера была, главное то сам факт.

Я сегодня зол с утра немного. Вчера звонила мама мальчика, что сегодня у меня с 5.45 работа....Вот я сижу, встала в такую рань, и до сих пор нет никого...

Natalia

Active member
всех с добрым снежным утром!
м. пока нет:) живот ноет:( тошнота есть легкая:)

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, может все ж таки за тестом?..Со среды уже много времени прошло, теперь покажет, если есть.

Эйрена

Несущая мир!
Lenus,послушала тебя и снова засомневалась))) может перезаписаться на попозже, но с другой стороны хотелось бы знать точнее, когда именно О, меряю с этого цикла БТ, мне кажется какая-то фигня получается)) я правда в среду и пятницу :russian: может в эти дни температура не показательна

Ulllya

New member
Доброе утро!!!
5cdf1e5abf.gif

может все ж таки за тестом?..
А..?

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, так а покажи график?

Бестолковая, то есть ты только 2 ня меряла температуру?

Эйрена

Несущая мир!
Lenus,не, температуру меряю с 5го дня цикла. сегодня 18ый, но меряю первый цикл в жизни)))
как там твоя работа? объявилась мама мальчика?
нада разобраться как картинки вставлять) или ссылку на график давать, по нем ваще ничего не видно, или меряю плохо, или О не было еще

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,так а какой день цикла? все таки со среды уже неделя почти прошла, ты может очень рано делала, вот и не было еще ничего
хотя конечно если есть терпение еще ждать, то может и подожди

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, неа, мальчика так и не привели...созвонюсь сегодня с мамой...могла же спать и спать...на 2 часа больше.
Или ссылку можешь на график дать.

Эйрена

Несущая мир!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху