у меня так первая дочь получилась (муж уехал, я пару таблеток пропустила, а он неожиданно вернулся и вот - доча)ну вот, значит получается либо пробовать беременеть на отмене, либо ждать и сдавать анализы...
зачем ждать..нужно активно планировать уже сразу после отмены, а через месяц можно сдать гормоны и др.анализы (если еще понадобится). можно планировать и обследоваться параллельно. ведь время летит так быстро.ну вот, значит получается либо пробовать беременеть на отмене, либо ждать и сдавать анализы...
зачем ждать..нужно активно планировать уже сразу после отмены, а через месяц можно сдать гормоны и др.анализы (если еще понадобится). можно планировать и обследоваться параллельно. ведь время летит так быстро.ну вот, значит получается либо пробовать беременеть на отмене, либо ждать и сдавать анализы...
Настюш, тогда остается только пожелать успешного лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Свет, так гормональные тебе только и мешают сдать гормоны. А сейчас вполне можно проверить инфекции, торч, АФС (конечно, если ты хочешь), мазок на флору.получается либо пробовать беременеть на отмене, либо ждать и сдавать анализы...
А мне, помнится, говорила на след. цикл, но это спорный вопрос, у разных врачей - разное мнение.Мне Г. сказала не раньше второго цикла после отмены, а лучше на третий.
ага, да...как бы не так..мы брали у подруги кольцевой на пару дней, чтоб попробовать..нифига моя там не лежала...то ли она уже большая и поэтому, то ли просто ей не понравилось именно в кольцевом слинге(((Покупай слинг, положишь малыша, дашь ему грудь - и руки свободны
+1 Моя слинг не призналаага, да...как бы не так..мы брали у подруги кольцевой на пару дней, чтоб попробовать..нифига моя там не лежала...то ли она уже большая и поэтому, то ли просто ей не понравилось именно в кольцевом слинге(((
ну... ведь не попробуешь - не узнаешь))) многие дети хорошо переносят слинги, особенно, мне кажется, если приучать с самого начала. Ну и это хоть какой-то вариант освободить маму, если малыш все время на груди, а помочь некому.как бы не так..
А можешь подробнее? Т.е. психолог выявляет какие-то внутренние причины неудачи?Теперь вот знаю про что была моя неудачная беременность...
Понятно... я себе этот диагноз сразу после срыва Б. поставила...не было у меня внутренней готовности
Есть в гештальте одно упражнение на принятие страхов, очень шоковое. Но это лучше с терапевтом...
Могу ошибаться, но мне кажется, дело в другой готовности. Т.е. не в страхах - если ты здравомыслящий человек, то, как пишет Наташа, в любом случае понимаешь, какую ответственность берешь, рожая ребенка. Дело в готовности отказаться от чего-то ради беременности и рождения малыша, принять новый образ жизни, во всяком случае мне мешала именно такого рода неготовность. Вдруг всплывают какие-то желания, которые хотелось осуществить, но во время Б. их никак не исполнить, и вроде бы понимаешь, что с легкостью от них откажешься, но все же - от них нужно отказаться (или исполнить) до Б., а не во время. В общем, это мои выводы - перед Б. нужно доделать недоделанное, испонить желаемое, и полностью переключиться на беременный образ жизни. Честно говоря, мне даже лежание после подсадки в течение 3-х дней и потом полулежачий образ жизни в течение еще 5 дней дались очень непросто. Постоянно хотелось то по дому что-то сделать (напрягала немытая посуда, пыль, неутюженные вещи и т.д.), то пойти погулять (погода так и звала), было тяжело исключить комп, а от мобильника я так и не смогла отказаться... И умом понимаешь, что ради малыша можно все потерпеть, но вот мозг к этому оказался не готов.на счет готовности - об этом думаю уже вторую неделю.. что страхов внутренних полно