В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, но ты ведь только недавно ГВ свернула, а на нем забеременеть вообще проблематично. Мне кажется, реальный срок планирования стоит отсчитывать именно с момента сворачивания ГВ. И если серьезных проблем нет, скоро все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, я тоже себя этим успокаиваю. Чувствую, что вот только-только у меня организм как надо заработал - и М полноценные, и О чувствуется, и либидо вернулось:). Просто хочется не слишком большую разницу в возрасте, а уже и так 3,5 года получается... Хотя фигня все это. Машка у меня уже есть и это главное. И всем желаю хотя бы по одному ребеночку завести:)

У меня сестра младшая скоро 8 лет как замужем, а деток нет и нет:(. Хотя у нее там муж, конечно, не сильно жаждет папочкой заделаться... Так переживаю за нее - живет далеко, муж вместо ребенка, близких никого рядом нет...

Лекса

Люблю
только-только у меня организм как надо заработал - и М полноценные, и О чувствуется, и либидо вернулось
Так дело за малым осталось. И это даже не успокоение, это ведь научно доказанный факт - во время ГВ повышен пролактин, а он мешает наступлению Б. - вон сколько девочек борются, чтобы его снизить. Так что все еще впереди.
А насчет разницы в возрасте - 3,5-4 года по-моему совсем немного. Во всяком случае с двоюродной сестрой, с которой у меня разница 4 года, мы все детство дружили очень и очень.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну мне вообще стыдно расклеиваться - один ребенок же получился как-то, значит и второй, даст Бог, будет. Если нет - буду радоваться Машке:).

Завтра у мужа ДР, делаем тортик:)

Лекса

Люблю
Ну мне вообще стыдно расклеиваться
Да ладно, если есть один ребенок, это не значит, что ты не имеешь права хотеть второго, то же и с третьим, и пятым... Во всяком случае мне это понятно, сама знаю, что на одном ребенке не остановлюсь, и буду делать все, чтоб родить второго. Хотя у многих это вызывает недоумение, особенно если есть проблемы с зачатием. Но кому-то ж и вообще без детей хорошо.
Читала в какой-то темке, как девочки писали, что после рождения детей долго не могли их полюбить, даже более того... мне это не понять, даже представлять страшно. А им не понять, зачем делать очередное ЭКО, если один ребенок уже есть (это к примеру).

Завтра у мужа ДР
Хорошо вам погулять :)

Тасана

New member
Тут ни на кого не чихнуть? :)
Чихаю, желаю, чтобы всё у всех получилось и причем именно весной 2013 года :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, хорошо, что ты меня понимаешь:). Просто мне все же морально легче - один ребенок все же есть уже. Помню, когда Машка не получалась, каково мне было. Сейчас проще, хотя ребенка хочется даже больше:)

А по поводу любви-нелюбви к ребенку - после родов так все странно и непривычно... Во-первых, маленький и пока совершенно незнакомый человечек рядом - не поймешь, чего он хочет, что ему надо, во-вторых, свое самочувствие бывает разным - у меня гормоны конкретно шалили и был жуткий неадекват. Короче, сложно все. Я первые полгода где-то все не могла осознать, что я уже мама и это мой ребенок рядом:)

Эйрена

Несущая мир!
Маринка-Мандаринка, все у вас получится, у меня с сестрой разница 4 года, в детстве конечно часто ругались, она была постарше, а я хвостиком за ней))) Зато, когда подросли, оценила, что значит иметь старшую сестру. А старший братик вообще хорошо - защитник.

КатяРка

New member
Добрый день!!! :)

Нашу мамочку Lenus поздравляю с Днем рождения!!! :) Здоровья деткам и много-много счастья их родителям!!! :)

Эйрена

Несущая мир!
Присоединяюсь к поздравлению! крепкого здоровья, семейного благополучия и любви!!

Л

Леди_Н

Guest
Ленка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и вообще всех благ земных!!!!!

Vertelka

New member
Всем приветик!
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
denr-85.gif

Келдыш

Active member
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена, пусть сбудутся твои мечты!!!
Здоровья и счастья побольше!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Сейчас вот отмечаем как раз в узком кругу.

Всем привет! Lenus, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе огромного! Хотя, я думаю, ты уже и так самая счастливая женщина!

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Lenus, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе только самого хорошего!!!

kasper

верю в Чудо!
Lenus, Ленусь, присоединясь ко всем-всем поздравлниям!!!! всего-всего тебе наилучшего и чтоб мечты сбывались!)

как же на морек классно!!!:dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

КатяРка

New member
как же на морек классно!!!:dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Наташенька, я с тобой полностью согласна! :) Нам хоть и с погодой не повезло, хотя теперь вроде ничего, но одна смена обстановки чего стоит!!! Хорошего тебе отдыха!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху