согласна на все 100000%!!!Лекса,очень классные фотки! ты молодчинка
ты спроси у Саши про процесс фотографирования)) Дима потом все спрашивал, не посчитала ли Саша нас немного не в себе))а Лена с Димой отличные модели
согласна на все 100000%!!!Лекса,очень классные фотки! ты молодчинка
ты спроси у Саши про процесс фотографирования)) Дима потом все спрашивал, не посчитала ли Саша нас немного не в себе))а Лена с Димой отличные модели
волновался, красиво ли он с дочкой и женой в кадре получится?Дима потом все спрашивала, не посчитала ли Саша нас немного не в себе))
а у нас как то 6тилетие и мимо прошло. дедушка сказал, что день ничем не отличался от других у них там. По приезду получил тут подарки и все..Наверно уже соберем народ 23 августа или когда там вых будут, сразу отметим и др и посвящение в первоклассникиа в следующие выходные будем ДР ребенка отмечать (10 августа 6 лет будет)
и енто наверно тоже))волновался, красиво ли он с дочкой и женой в кадре получится? )
+1000!!! Правда! работать было очень легко! И весело)) к концу съемки у меня реально сводило скулы от смехаа Лена с Димой отличные модели
С покупочкой! Пусть радует!а мы холодильник новый купили
Ой, у нас та же фигня, только еще и с финансами затык - не знаю уже, что нужнее... а ремонт все не делается...но думаю, что начнем не раньше осени, т.к. у мужа совсем пока времени нет
Дима потом все спрашивал, не посчитала ли Саша нас немного не в себе))
Звучит-то как! Ваня уже наверное ждет-не дождется, когда в школу пойдет?посвящение в первоклассники
да, финансы - это проблема, поэтому мы и начали уже заранее закупать материалы. Нам на один стеклопакет надо будет порядка тыс. у.е., он у нас большой, лоджия большая, да и плюс еще надо чтоб тепло хорошо удерживал, т.е. многокамерный...Ой, у нас та же фигня, только еще и с финансами затык - не знаю уже, что нужнее... а ремонт все не делается...
Мы в прошлом году застекляли балкон, сказали, что хотим его утеплить в последующем, нам предложили однокамерный стеклопакет. Балкон еще не утеплен, но могу сказать, что зимой стало намного теплее, чем было со старой деревянной рамой, хотя сам балконный блок (который разделяет балкон и комнату) пока старый. Но вы вроде хотели объединить балкон с комнатой?да и плюс еще надо чтоб тепло хорошо удерживал, т.е. многокамерный...
да, ну это наверное не совсем объединить, мы будем полностью доставать балконный блок, т.е. дверь на лоджию и окно, и оставлять что-то вроде стойки только и проем, а на лоджии будет что-то вроде нашей спальной зоны с кроватью, полками встроенными, комодом.Но вы вроде хотели объединить балкон с комнатой?
это видимо, если просто утеплить, но не использовать его как комнату для жилья. Мы просто не хотим там полы делать с подогревом (хотя может и надумаем потом), поэтому нам однозначно не подойдет однокамерный.что хотим его утеплить в последующем, нам предложили однокамерный стеклопакет.
тогда точно утеплять надо серьезно, да.на лоджии будет что-то вроде нашей спальной зоны с кроватью
Есть. ГаданиеЕсть ли определенные методы или расчеты.
Точно.ведь тока богу это дано- планировать пол.
да, ну это наверное не совсем объединить, мы будем полностью доставать балконный блок, т.е. дверь на лоджию и окно, и оставлять что-то вроде стойки только и проем, а на лоджии будет что-то вроде нашей спальной зоны с кроватью, полками встроенными, комодом.
звучит гордо))Звучит-то как! Ваня уже наверное ждет-не дождется, когда в школу пойдет?
работать было очень легко! И весело)) к концу съемки у меня реально сводило скулы от смеха
крутььььмы будем полностью доставать балконный блок, т.е. дверь на лоджию и окно, и оставлять что-то вроде стойки только и проем, а на лоджии будет что-то вроде нашей спальной зоны с кроватью, полками встроенными, комодом.
я всегда за- ехатьв общем я в растерянности...вроде жаба душит деньги тратить, а с другой стороны оздоровление ребенка ...
Спасибо, мне это важно и приятно очень :blush1:Обоим ооочень понравились
Так это еще почти лето))) В Крыму уже были, я за Турциюотпуск с 1 по 16.09
А какое утепление ты имеешь ввиду? В смысле, вы тоже объединяли балкон с комнатой? Потому как мы ничего объединять не будем, а балкон собираемся утеплять только настолько, чтобы благодаря ему было теплее в самой комнате. И прошедшей зимой, даже учитывая, что сам балкон еще совершенно не сделан и только стеклопакет стоит, было намного теплее. Т.е. нам однокамерного однозначно хватает.стеклопакета однокамерного точно мало, на этом лучше не экономить.
неавы не боитесь, что там будет холодно?
у нас вообще нет батарей, у нас вся система отопления в стенах встроена, поэтому лоджия и сейчас уже немного за счет теплой стены, смежной с комнатой, отапливается.батарей то там нет.. или вы переносить будите???
это нереально просто, нельзя у нас такие манипуляции проводитьдокументально будете оформлять?
ну вот уже и ответили про согласованиеутепление лоджии вы все равно не узаконите, нельзя по нашим законам, и уж тем более объединение.