ОльгаОльга
New member
Привет, девчонки! Давноватенько не писала тут, а все только читаю вас. Про себя как-то и писать-то нечего. Молодцы, что встречку организовали. Такие фотки с встречки позитивные!
А я сейчас в отпуске, вот только отпуском это трудно назвать. То к маме в больницу бегаю, то смотрю за собакой сестры (сестра уехала на море, и я выгуливаю ее собаку по 3 раза на день), то у мамы уборку делаю- начинаем маме делать ремонт. Одни заботы, а отдыха никакого(((. Только один раз с мужем съездили на природу, когда у него был выходной.
Хотя, все равно, надо было этого парнишку послать куда подальше.
А я сейчас в отпуске, вот только отпуском это трудно назвать. То к маме в больницу бегаю, то смотрю за собакой сестры (сестра уехала на море, и я выгуливаю ее собаку по 3 раза на день), то у мамы уборку делаю- начинаем маме делать ремонт. Одни заботы, а отдыха никакого(((. Только один раз с мужем съездили на природу, когда у него был выходной.
Вот это лишний раз доказывает, что нельзя брать на работу родственников и друзей. Рано или поздно это приведет к конфликту и испорченным отношениям. Если у тебя чужой человек в подчинении, то ему легче сделать какое-то замечание по работе. А "своему" человеку сделаешь замечание - обидится, не сделаешь- так и будешь страдать от его плохой работы.Девочки, блин, какие люди бывают суки...
Скорее всего твоя "сестра" преподнесла своему парню эту ситуацию так, будто она здесь обиженная жертва. И, конечно, верить он будет ей.Через пару минут маме позвонил парень этой сучки... и сказал, что если моя мама еще раз доведет ее до слез (!!!), он предпримет меры...
Хотя, все равно, надо было этого парнишку послать куда подальше.