В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчонки! Давноватенько не писала тут, а все только читаю вас. Про себя как-то и писать-то нечего. Молодцы, что встречку организовали. Такие фотки с встречки позитивные!
А я сейчас в отпуске, вот только отпуском это трудно назвать. То к маме в больницу бегаю, то смотрю за собакой сестры (сестра уехала на море, и я выгуливаю ее собаку по 3 раза на день), то у мамы уборку делаю- начинаем маме делать ремонт. Одни заботы, а отдыха никакого(((. Только один раз с мужем съездили на природу, когда у него был выходной.

Девочки, блин, какие люди бывают суки...
Вот это лишний раз доказывает, что нельзя брать на работу родственников и друзей. Рано или поздно это приведет к конфликту и испорченным отношениям. Если у тебя чужой человек в подчинении, то ему легче сделать какое-то замечание по работе. А "своему" человеку сделаешь замечание - обидится, не сделаешь- так и будешь страдать от его плохой работы.

Через пару минут маме позвонил парень этой сучки... и сказал, что если моя мама еще раз доведет ее до слез (!!!), он предпримет меры...
Скорее всего твоя "сестра" преподнесла своему парню эту ситуацию так, будто она здесь обиженная жертва. И, конечно, верить он будет ей.

Хотя, все равно, надо было этого парнишку послать куда подальше.

Лекса

Люблю
нельзя брать на работу родственников и друзей
+100500 Я об этом маме говорила, но она по своей доброте "что ж она будет делать с ребенком, без мужа и без работы?"...

преподнесла своему парню эту ситуацию так, будто она здесь обиженная жертва.
Конечно же)) И матери своей тоже.

надо было этого парнишку послать куда подальше
Ему перезванивали, чтобы поговорить нормально - он не брал трубку. Поэтому пришлось к ним ехать (к ее матери), там и встретились. Сначала сказал, что погорячился, потом - что все-таки у него ооочень большие связи)) идиот одним словом.

Доброе утро!

Tanusha_S

Все получилось!
Лекса, не расстраивайся и учись не принимать такие ситуации близко к сердцу. Я уже давно поняла, что по-настоящему близких людей ну оооочень мало. И полностью согласна, в вопросы работы, финансов и тыды с родственниками и знакомыми лучше не вступать, причем в обоих направлениях (когда от тебя зависят и когда ты зависишь). А всяких супергероев ообще надо на 3 буквы посылать, люди с реальными связями о них не болтают, а действуют, да и какие связи у мальчика в 23?))

По поводу утепления. к сожалению ссылок на технологи не осталось, т.к. пришлось собирать по крупицам, отсеивать лишнее и т.д. искали не только в инете, но и говорили со строителями, с людьми, которые через это прошли и т.д. Лоджия у нас не совсем объединена с квартирой, т.е. оконный блок мы сохранили, только заменили на однокамерный стеклопакет, а балконная рама соответсвенно двухкамерный. Но на лодии у нас теперь фактически продолжение комнаты за перегородкой, т.е. всесезонный кабинет.

Кстати, всем привет!

Лекса

Люблю
учись не принимать такие ситуации близко к сердцу
Ооо... я могу не принять близко к сердцу выходки человека, который для меня ничего не значит. Но это далеко не тот случай.

да и какие связи у мальчика в 23?
Подозреваю, что нормальные. Этот мальчик - мальчик только по возрасту и по выходкам вот таким вот. Но он содержит себя, свою мать, эту звезду дважды свозил в ОАЭ, сделал своей матери дома ремонт и строит квартиру. Откуда у него все это я не знаю и знать не хочу, но явно не с неба свалилось. У него даже отца нет.

оконный блок мы сохранили, только заменили на однокамерный стеклопакет, а балконная рама соответсвенно двухкамерный
У нас получится наоборот))) правда, на балконе пока ничего не планируем, кроме установки системы кондиционирования и вентиляции.

Бутявка

Время чудес!
Лекса, печально конечно, что так благодарят за доброту, да еще близкие родственники. Кошмар какой-то!

alechik_21

Well-known member
Lenus, Ленка,какая ты молодец!А ДИИИИИмка!Просто шикарно выглядит,аж помолодел,реально!такой красавец!

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, :blush1::blush1::wub:спасибо. Да, Дима как работать закончил, так совсем другой стал. Ну и плюс мы приехали:)

alechik_21

Well-known member
Lenus,просто помню его замучаного,даже када вы ко мне приезжали
и сейчас на второй фотке-просто другой человек!приветик ему

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,просто помню его замучаного,даже када вы ко мне приезжали
и сейчас на второй фотке-просто другой человек!приветик ему
работа..чтоб ее...Так..после раз он на работе был вроде в апреле..или даже в марте..Потом операция, правда. Но после нее 3 недельки в санатории, потом вот я приехала)) А работа его конечно выматывала морально...еще как..(хотя даж уволиться нормально не дали..но ниче..все равно по итогу мы их ..!!)
СПасибо за приветик. тебе тож

alechik_21, вот мне кажется, неспроста ты в этой темке:) Когда порадуешь? ;)

Бутявка

Время чудес!
Девчёночки! Поздравьте меня! Путёвка заказана и подтверждена! УРААА!!!!! 15-го сентября улетаем аж на 14 ночей!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:

Natalia

Active member
Бутявка, поздравляю!!! отличного отдыха!!!
каким составом едите?
куда в итоге заказали???

Лекса

Люблю
Бутявка, поздравляю!!!!! Хорошо вам отдохнуть и набраться свежих и ярких впечатлений!

Девочки, может кто хорошо шарит в настройках компов. Переустановил муж винду и уехал, а я теперь не могу понять, что не так, но что-то не так))) Изображение стало более крупным и зернистым. Проверила разрешение экрана - все правильно. Что еще может влиять?

Лекса

Люблю
Бутявка, пасиб, позвонила-таки мужу, вроде разобрались. Почему-то в свойствах монитора написано одно разрешение, которое мы и поставили, а сам он (монитор) потом (после того, как я его замучила))) выдал мне надпись, что нужно выбрать другое разрешение. Выбрала - усе стала у парадку :)))

Бутявка, сейчас, кстати, очень хорошо закупаться к отдыху - везде распродажи. А мы когда в июне собирались, я те же сланцы в 2 раза дороже покупала, теперь прям обидно)))

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, сейчас, кстати, очень хорошо закупаться к отдыху - везде распродажи.
Ага! Скоро пойду затариваться!!!!!!!! Правда меня эти дела утомляют быстро.....

а сам он (монитор) потом (после того, как я его замучила))) выдал мне надпись, что нужно выбрать другое разрешение.
Дык он у тебя вумный какой-то!!!!!!!:biggrin:

Что-то мне моя ава разонравилась.....видимо пора менять.

Точно наши летят! Стопудово!!!!!!!
stork17.gif

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
привет всем....
сегодня меня почти уговорили продать волосы и поменять, сделать таки прическу....не знаю что делать, жалко как то...а с другой стороны надо что-то в жизни менять, поменяла работу, личную жизнь, теперь вот еще уговаривают и внешность изменить, а правильно ли это? Я запуталась...может кто знает хорошую парикмахерскую?
простите, просто больше не с кем поговорить...я не знаю что делать

Путёвка заказана и подтверждена! УРААА!!!!! 15-го сентября улетаем аж на 14 ночей!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Отличного отдыха!:so_happy:

Бутявка

Время чудес!
поменяла работу, личную жизнь, теперь вот еще уговаривают и внешность изменить, а правильно ли это?
Ну нет же такого правила, чтобы знать правильно это или нет! Хочешь - меняй всё! А что? Страшновато конечно, но это нормально в начале!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху