Не расстраивайся, с первого цикла на самом деле не так и часто получается - могли просто не попасть в овуляцию, или цикл ановуляторный был, или слишком часто занимались сексом и спермики не успели созреть. Это нормально. Скоро все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
ну все это знак
Очень хочется, чтобы так и было))).это он к вам летел, знак номер 2
В каком смысле ? Аиста во сне видела? Или над тобой пролетал?Аист не обманул зато.
Не расстраивайся! Один цикл - это вообще не срок. Может в этом месяце вы овуляцию не поймали, или ее вообще не было (она же не каждый цикл бывает).. Но почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
мы были такими же когда-то наши друзья нам сказали, сделайте перерыв - пусть немного загустеет.что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Аиста во сне видела?
Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?
поздняя точнееКляйн, я думаю может, рання овуляция
Живот может тянуть на имплантацию эмбрионаПотому, что как раз за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры, а потом проходит и еще дней 7-10 нет их. Может и есть овуляция. никогда раньше об этом не задумывалась%
По идее если все в норме - нет, т.к. вторая фаза цикла не может быть менее 14 дней, а если менее, значит, это недостаточность второй фазы, имхо.Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?
У меня тоже всегда так. Но на О. ощущения немного другие - не как будто сейчас М. начнутся, а болит/тянет/колет в боку, со стороны которого созревает фолликул.за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры
ой точно, это я не так прочиталапоздняя точнее![]()