вот и я так))) фрукты и всякую ерунду)), даж на выходных не могу себя заставить, матушка лень одолевает, отлеживаюсь теперь:crazy:что не нужно готовить)))
вот и я так))) фрукты и всякую ерунду)), даж на выходных не могу себя заставить, матушка лень одолевает, отлеживаюсь теперь:crazy:что не нужно готовить)))
проверимЗЫ: может и не пройдет, если от меня к тебе перебралось))
ну да))) только не думаю что на фруктах далеко уедешь, уже штаны, блин, падают)тем более, фрукты полезно
фига се, а то что он отец в расчет не берется?на прошлой неделе уже отправил письмо в консульство с отказом- нет законных оснований для воссоединения в германии..
предлагают воссоединяться в рб..фига се, а то что он отец в расчет не берется?
мдя...предлагают воссоединяться в рб..
не знаю читала ли ты про мое питание)), но туда и фрукты редко попадают- в основном вода и ничего, ну помидорки бывают. И так вот уже 6 месяцевLenus, что-то долго он думает )))
Пусть хоть здесь повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@получить обычную гостевую визу на время родов
Добавь мучноетолько не думаю что на фруктах далеко уедешь, уже штаны, блин, падают)
неа, не читала)не знаю читала ли ты про мое питание)), но туда и фрукты редко попадают- в основном вода и ничего, ну помидорки бывают. И так вот уже 6 месяцев
утром были блины, с отрубной муки, проще говоря, с опилок:crazy:Добавь мучное
вид, пмж корочеLenus, а у тебя в Г. вид на жительство? или уже гражданство?
думаю если бы было гражданство, то не отказали бы...или уже гражданство?
воот, правда с меня не падает ничего))неа, не читала)
ну так те по статусу не положено, этого еще не хватало)правда с меня не падает ничего))
ооо, и это ты ленишься готовить? тогда я вообще... не знаю как назвать... вместо мебели дома сижу))))утром были блины,
Да, я тоже так подумала, но решила уточнить. Мало какие там законы.если бы было гражданство, то не отказали бы...
))))))))) представилас меня скатывается)
Беременные? Или обычные?))Мои с меня сползали)))
раз в месяц и то только потому что дедушка очень уж просил сделать, блинов ему понимаетели захотелось:crazy:ооо, и это ты ленишься готовить?
у меня так все выходные прошли))вместо мебели дома сижу))))
Класс!!!!!!Что-то в голову пришел слоган, в связи с названием нашей темки:
Пусть осенний карапузик заберется к маме в пузик!
ммммм мы идем к вам!!!!!!!А у нас сегодня на ужин шуба и куриные котлетки из пароварки! А, и еще пирог яблочный!
обычныеБеременные? Или обычные?))