В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Муж говорит, у них половина предприятия болеет, может, вирус какой
Скорее всего так и есть!
Их директор на совещании сказал, что у него ощущение, будто он скоро последние мозги высморкает))))) У меня сейчас такое же чувство
Ого! Бедные! Ненавижу насморк! Лечись там поусиленнее!
Вот думаю, мот окно помыть, хоть какую-то пользу обществу принести?

Lenus

Ментальная арифметика
Да уж... так и хочется сказать - вот тебе и Германия)))
так они так всегда жили и живут, как то приспосабливаются. По воскресеньям напр, все магазины закрыты и это никого не удивляет, все в курсе и закупаются заранее. Если праздничный день- то тоже, ни один магазин- гипер или продовольственный работать не будет, ну и всякие остальные тоже:)
покажемся и тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7410889&postcount=1821
Наш первый день в школе

ankaRa

New member
Хэлоуууууууу...

Наш первый день в школе

Lenus, очень нежный , милый мальчик....удачи ему в учебе, верных друзей и хороших наставников!
Всем привет!

С новой темкой! Пусть она станет удачной для всех девочек!

Лекса

Люблю
ankaRa, ух ты, кто пришел))) Рада тебя видеть! С новой аватаркой, такая бусячная розовая попа на ней :)))

Наш первый день в школе
Если честно, не зная, что это германия, и если бы не надпись "сердечно приглашаем" на немецком, подумала бы, что это у нас))) Поздравляю Ваню с поступлением в ряды первоклашек! Суръезный молодой человек!

По воскресеньям напр, все магазины закрыты и это никого не удивляет, все в курсе и закупаются заранее. Если праздничный день- то тоже, ни один магазин- гипер или продовольственный работать не будет, ну и всякие остальные тоже
Прикольно, а я-то, чукотский валенок, думала, что это только наши совдеповские магазы до сих пор не работают по выходным и устраивают себе обед по часу))

Кляйн

New member
Имеет ли смысл сдавать такой набор анализов в Синево:
ПАКЕТ 19 "Планирование беременности" (~1 016 550 br)
HBsAg (австралийский антиген),
Антитела к HBc (суммарные антитела),
Антитела к вирусному гепатиту С (Anti-HCV),
Антитела Ig G и Ig М к Toxoplasma gondii (TOXO),
Антитела к цитомегаловирусу (Anti-CМV Ig G и Ig М),
Антитела к вирусу простого герпеса II типа IgG и Ig М,
Краснуха Ig G и Ig М,
Антитела Ig G и Ig М к Chlamydia trachomatis,
Антифосфолипид (скриннинг),
ОАК + постановка СОЭ,
D-димер,
Билирубин общий,
АЛТ, АСТ, Глюкоза, Креатинин, Мочевина, Альбумин, Общий белок, Кальций, Ионизированный калий, натрий,хлор, Т4 св., АТПО,
Определение группы крови и резус-фактора (с использованием цоликлонов)

или просто этот:
ПАКЕТ 20 "TORCH-инфекции" (~379 550 br)
Anti-CМV IgG и IgM,
Антитела к вирусу простого герпеса I типа IgG и IgМ,
Антитела к вирусу простого герпеса II типа IgG и IgМ,
Антитела IgG и IgM к Toxoplasma gondii (ТОХО),
Краснуха Ig G и Ig М

http://www.synevo.by/ru/services/laboratories/minsk-skripnikova/

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, привет привет!!! ккакие люди!!!

Лекса, выздоравливай давай.

КатяРка

New member
Доброго денечка!!! :)

С новым домиком!!!! Всем желающим по детке!!!! А сильно желающим и не по одной!!!! :)))

Лекса, Сашулик, выздоравливай!!!!! :)))

ankaRa, привет, дружище!!!!!!!! :)

Бутявка, с новой авкой!!! Красиииво!!! :)

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем приветики!!

У меня от дюфастона часа через полтора начинается головная боль. А раньше не было.

А меня от утрика плющило по-страшному, пока пила его. Тошнило, спать хотелось, голова кружилась, темпа была повышенная. Хотя на нем это нормально, но не сказать, чтобы очень приятно. Когда начала вагинально вставлять, это все прошло. Но блин, с ним жеж час потом лежать надо было, трижды в день, вообще весело.

ой, какие ужастики рассказываете, я год пила и никаких побочек не было!

Лекса, выздоровливай!

А я в тренажерку собираюсь, взяла справку с бассик, удивительно у меня гемоглобин 125!!!!! а всю жизнь выше 115 не поднимался, ураааааа!! наверное всетаки правильное питание много что корректирует!!!

Кляйн, вообще при Эко требуют Д-Димер уже на вторую попытку...может многовато в первом комплексе, да и ценааааааааа..
а TORCH так точно сдавай! а вообще если денег не жалко, хуже не будет если и первый комплекс сдать..

АЛТ, АСТ, Глюкоза, Креатинин, Мочевина, Альбумин, Общий белок, Кальций, Ионизированный калий, натрий,хлор, Т4 св., АТПО,
Определение группы крови и резус-фактора (с использованием цоликлонов)

а это биохимия если я не ошибаюсь, это можно и бесплатно сдать в польке

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо всем за пожелания.
Сходила к гинекологу... пришла, поревела((( такого букета за один раз у меня еще не было(((

при Эко требуют Д-Димер уже на вторую попытку...
У меня брали на первую.

TORCH так точно сдавай!
Поддерживаю.
А насчет первого комплекса - я бы однозначно не сдавала его весь, смахивает на вытягивание денег.
ОАК и биохимию действительно можно сдать в польке и бесплатно.
Разве что на антифосфолипидный синдром, но обычно его при серьезных проблемах сдают. Хотя серьезных проблем ждать, конечно же, не обязательно.
Вообще если уж сдавать такие серьезные анализы (т.е. сверх торч, ИПП, гормонов), то лучше тогда идти к врачу и просить назначить что-то конкретное, имхо. Чтобы этот врач потом смог это все интерпретировать.

ankaRa

New member
ankaRa, привет привет!!! ккакие люди!!!

ankaRa, привет, дружище!!!!!!!!
Привет-привет!!!

Сходила к гинекологу... пришла, поревела((( такого букета за один раз у меня еще не было(((

Саш, что такого нашли, ты меня пугаешь....

Лекса

Люблю
а гинекологу и лабаратории доверяешь? может ошибка?
Как сказать... я ходила в Эксану, хотела посмотреть, что там у меня с воспалительным (мне его поставили, когда ходила на иглотерапию). Врач мне понравилась, раньше я у нее не была. Все, что нашла, она мне показала - при осмотре - через камеру, при узи - на снимках. Сомневаться как-то причин нет вроде бы.

что такого нашли
Ну, воспалительный в разгаре... но это было ожидаемо, хотя я надеялась, что иголки его успокоят. Видимо, одного курса не хватило.
Но плюс к нему... на шейке матки - какие-то образования, похоже на папиллому или герпес... На самой матке - тож какое-то образование, сказала, что может быть последствие эко, а может начальная стадия фибромиомы. Яичники буйствуют - куча фолликулов, все пытаются вырасти, на фотке узи прям как грозди виноградные... видимо, после стимуляции до сих пор активничают(( Короче, понимаю, что вроде ничего смертельного, но....

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Лекса, Сашуль, ну приятного мало...ну, наверное организму нужно время оклематься....пролечишь воспаление и все будет оки, образования тоже я так понимаю могут быть как следствия гормональной встряски. Выздоравливай, дружок.
Зы я надеюсь в этот раз ты пойдешь с воспалением к врачу?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
ankaRa, да я и ходила с ним к врачу... у меня давно уже было подозрение на воспаление, только врач мне твердила, что все хорошо... потом иглотерапевт подтвердил воспалительный, а теперь и вот эта врач.
Конечно, пойду к врачу, только уже к другому, и надеюсь, мне весь этот букет вылечат... больше всего меня беспокоит эта миома, сейчас пытаюсь понять, может ли она мешать беременности и вообще, что с ней делать((

Млин, а я уже лыжи навострила ко второй попытке готовиться, а тут еще после первой организм в себя приводить надо.

Мда, уже почитала... ладно, пойду к врачу, будем смотреть, что она скажет по всему этому поводу.

ankaRa

New member
ладно, пойду к врачу, будем смотреть, что она скажет по всему этому поводу
Шаг№1, потом 2,3 и дотопаешь до цели. Желаю тебе быстро расквитаться с болячками и
ко второй попытке готовиться
шагом марш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
ankaRa, пасиб, волшебного пенделя мне и не хватало)))
Где б это еще купить таблеточек от аллергии на лечение, анализы и белые халаты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху