Кляйн, если ребенок у отрицательной матери рождается положительный, ей вкалывают иммуноглобулин, иначе со следующим ребенком могут быть проблемы с вынашиванием.
да, точно, проблемы с очередным ребенком, может развиться гемолитическая болезнь новорожденного, там какие-то клетки крови будут разрушаться у ребенка, т.к. организм матери может начать вырабатывать антитела, редко конечно встречается, но лучше предостеречься.
Кляйн,вы если у вас будет врач свой в роддоме, узнайте есть ли в больнице вакцина, хотя бы перед родами, просто бывает что ее нет, а укол делается в течение 72 часов после родов.
Келдыш,как дела в этом месяце? У меня пролет, хотя бы целенаправленно не делали, просто надеялась на чудо, но что-то меня расперло, старею что-ли активно, девочки так не хочется. Мужу говорю, что-то наша жизнь нас расслабила, нам надо бейби. чтобы тонизироваться. А он в ответ говорит что у меня совсем крышу сносит на почве ребенка, все разговоры.:crazy:
Сообщение от Маринка-Мандаринка Посмотреть сообщение
У меня со спиной проблемы - один позвонок выскочил, болит жутко - не дотронуться, к вечеру вообще ни стоять, ни ходить не могу. Надо вправлять...
поскорее поправиться, это больно.
А рожать в Минске, если что, это потому что у вас очень дорого это? Или из каких то других соображений?
из соображений чтобы ни чем не обкололи, типа морфина, но я то знаю что рожать я если придеться точно в Канаде буду.
veronusha, ты как долго в минске будешь?
я 22 сентября возвращаюсь с моря.
может встречку организуем???
пока план на середину сентября, но с работой пока неразбериха. Может и можно будет, посмотрим.
veronusha, Вооот. Я правда несильна откуда именно она летает. Но вот сейчас подруга нашла на декабрь к НГ билет через москву за 540 долл. А так да- меньше 1 тыс редко когда что было, но удавалось за 700-800 найти. Хотя тут да.. Надо знать когда
будет возможность лететь.
да до Москвы дешевле, но я туда не хочу одна - заблужусь, там меня и найдут, и так может через Америку лететь надо будет, Сиэтл - Чикаго- Франкфурт - Минск, страшно одной. По цене мне горит - зубы лечить надо, на днях потеряла пломбу - пришеечный (возле десны) кариес - болючий - зубы почистить нормально не могу.
Конечно, есть! Кулачков тебе, чтобы шансы побольше были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, про сны - я во сне делала тесты на беременность, а они какие-то длинные и там две полоски, и я понимаю что беременная во сне, просыпаюсь - и иду спать обратно, хороший сон.
Девочки, просветите темную, а выделения светлые после овуляции бывают, у меня такое чувство что у меня овуляция дважды - сразу после месячных,тк болит сильно на день 5-6, а потом еще через неделю, может быть такое? Надо почитать.
У меня вопрос - подруга пошла в 12 недель на УЗИ в 7-ку, сделали, сказали придти через неделю, она сходила, опять сказали придти через неделю. Получается 3 УЗИ за 3 недели - это что-то новенькое???